Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бой с Эшерками

Рекомендуемые сообщения

/Мястер, на звук примерно, как и написано в оригинальной заявке. К тому же что-то видно было пока я прятался за станок. :? Значит о дистанции судить могу. :rolleyes: /

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До девок 15+ метров.

2 Тень. Оцени перспективы добежать до десятка противников с автоматическими оружием по замкнутому помещению сам. Теоритически в один раунд можно добежать до них, но заатаковать не успеешь. или в два хода - первый подбежать, второй - вчаржевать. Про остальное - картинку смотри: 2 девки на проход.

2 Даркан могут быть, если хорошо пристреляешься.

==============================================

Кстати, граждане, пожалуйста, сами следите за вашими боезапасом, я надеюсь на вашу честность. Каждому из вас в отдельности за 1 собой в отдельности следить легче, чем мне за вами всеми. Нвдеюсь это не очень сложно. Кому сильно в лом, попросите меня, я сделаю, но я прошу постраться все-таки самостоятельно проследить.

PS Кстати насколько хватит плазмы ты, Кувалда, не знаешь.

- Вот палево, прохрипел Шприц, слегка толкая Шрама локтем, чтобы привлечь его внимение. Тут с моего края баба с огнеметом, если она до нас добежит - нам край. Это я авторитетно, как медик, заявляю.

После Шприц занимает как можно более удобную позицию (ну насколько это позволяет старый станок) и берет на прицел проходы между станками, покрепче ухватив свой револьвер обеими руками. Как только кто-нибудь из наших визави выйдет из-за станка - стрелять, если будет выбор предпочтения отдаются бабе с огнеметом.

Изменено пользователем Dungard

Тень взял на прицел проход ...

... Командирша дала неприцельную очередь в сторону Альфа с Тео ...

... Шрам по пальбе понял, что дистанция до противника метров 15-18 ...

... Тео, не высовыаясь в проход, долбанул из подствольника за крайний левый станок с девочками ...

... бум ...

... Тео, улыбаясь, показал Трьтему "V". Две есть! ...

... Эшерки устроили партии массированный пистолетный обстрел, вроде никого серьезно не задело (ну там Третьему и Альфу по броне немного съездило), но стало понятно что лучше особо не высовыватся, ибо плотность огня черезвычайно высокая ...

... Альф выпустил один-единственный болт, игнорируя свистящие вокруг пули, ногу одной из девушек, черезчур высунвшейся при стрельбе, разворотило фонтаном алых брызг ...

... Кувалда выстрелил в обстрелявшую его девицу, но немного промахнулся и заряд плазмы ушел в остов станка, прикрывавший ее, он сильно оплавился, но половинной мощности не хватило, что бы пробить железную преграду ...

... Огромная молодая деваха с ярко-розовым ирокезом, нахально упала на живот чуть не посреди прохода и запустила длиииииииинную очередь в сторону Третьего, несколько пуль скользнуль по броне, одна больно ужалила в плечо ...

... Второя тетка, видимо более опытная, заняла позицию за своим станком и также открыла огонь по Третьему, тот понял что ЩА * и перекатом ушел за свой станок ... //я дал те кинуть рефлексы, чтоб не сдохнуть там нафиг. Успешно//

... Шприц промахнулся по Эшерке ...

... Клайд надежно пристрелялся ...

... очередь Виктора малек шуганула черезчур рьяных девок, но реального вреда не нанесла ...

... Роджер почти попал в даму с огнеметом ...

... та, похоже, решила второй раз не рисковать ...

... Вито, грустно ухмыльнувшись, нажал на спусковой крючок ...

... очередь тяжелого стаббера оборвалась, когда голову черезчур наглой хозяйки розового ирокеза разворотило снайперской пулей ...

... Третий пришел в себя за станком, вроде один из стабберов замолчал, но высовыватся было все еще неразумно опасно ...

... Мелфону по-ходу плохо стало или что-то вроде того ...

Краткое описание:

Бывший цех превратился в огненнный ад. Грохот десятков выстрелов в небольшом помещении оглушал бойцов. Разрыв гранаты и два коротких вскрика лишь немного внесли в общую какофонию. Пули и болты носились между бандами, кто-то в кого-то попал. В центральном проходе заробатали стабберы, на левом фланге жахнула плазма. Один из стабберов умолк после хлопка крупнокалиберной винтовки. В целом после первого всплеска активность быстро упала, пример слишком ретивой стабберши показал, что лезть напролом - самоубийственно и ни одна сторона не хотела рисковать ...

Вобщем ждем Морте и пишем заявки на раунд 2.

Изменено пользователем Zubb

После удачного выстрела Вито запрятался обратно в укрытие и погладил винтовку, что-то нежно пошёптывая. Потом Коротышка осторожно высунулся, что-бы оценить ситуацию.

Мастер, кого я вижу и в кого могу подстрелить?

Шприц ткнул недавнего пациента в плечо и сообщил ему об огнемётчице, обнаружив при этом расплывшуюся в улыбке морду товарища по оружию. Видимо творившееся вокруг вызывало у него какое-то дикое веселье. Или может он так радовался прочности станка, потому как летавшие вокруг поражающие элменты издавали весьма разнообразные громкие звуки при встрече с остовами их укрытий, оставляя при этом прячущихся за ними в целости... или может вообще чему-то своему.

- Сунется ближе отправь ей осоклочный гостинец, - произнёс Шрам, достаточно громко чтобы через гул стрельбы его услышал товарищ и достаточно тихо, чтобы не услышали враги.

Пока продолжалась стрельба Шрам сидел спокойно, даже расслабленно. Шевелил губами как делют люди что-то про себя подсчитывающие. Как только появился едва различимый спад в оружейном стрекоте вокруг, он заулыбался, как-будто что-то понял или дождался... и с ленцой приподнял с колен свой обрез.

/Дожидаюсь начала очереди тяжёлого стаббера с той стороны - тут же высовываюсь, прям во время очереди, короткий доцел и выстрел дроби в стаббершу. Рассчёт на то, что все засели за позициями, во избежание и все и здесь, и на том краю цели уже себе определили, то есть обращают внимание на то, где громко, а не где тихо, что вполне логично. Тётка со стаббером когда начнёт стрелять, поскольку я не светился, начнёт стрелять явно не в меня Да и отвлечена будет процессом. Для стрельбы ей потребуется чуток высунуться. Особенно мне хорошо будет, если убили левую стаббершу - правая мне лучше видна по идее. Высовываюсь с моего края станка (справа) через левое плечо, по сути принципиально не меняя положения тела. Стреляю правой, левой на сгибе поддерживаю, как и описывал. Достаточно удобно должно быть. И тут же назад. Даже если остаётся время второй выстрел не делаю. Временной промежуток, в котором перс будет находится в простреиваемом пространстве должно быть минимально необходимым для качественного исоплнения заявленных действий.

Если по инициативе прозеваю очередь - в игровых понятиях не успею среагировать - сижу и наблюдаю по звуку что далее происходит/

Изменено пользователем Obsidian

Счастливая лыба на лице Шрама явно не прибавила Шприцу уверенности в завтрашнем дне. Однако вопросы вменяемости гангера были делом десятым, а делом первоочередным были бесноватые бабы. Вытащив на всякий случай из внутреннего кармана плаща одну из трофейных гранат, медик буквально на пол-децла выглянул в просвет между станками и приготовился стрелять в каждую бешенную деваху что вылезет из-за укрытия. Опять же предпочтение отдается огнеметчице.

Увидев всех противников как на ладони, Мелфон нащупал разум главной бандитки и приготовился нанести ментальный удар...

\\Собсно, ментал ассолт по главарше. Благо, перс в относительной безопасности, так что основательно концентрируюсь и уже только после этого атакую.\\

Еле успев скрыться за станком от неминуемой смерти, Третий слегка отдышался. Бабы не пошли в проход, ну да ладно.

Наемник показал Тео большой палец, мол мужик, так держать. Массированный обстрел по станку усилился и Третий предпочел пересидеть этот ливень свинца. Раз не удалось их подманить, так можно перенести их огонь на себя, а остальные их постараются в это время "накрыть".

Дабы позлить этих сучек еще больше, он крикнул на весь зал:"Эй, [ой]ди! Это всё, что вы можете?!?".

\\

Раз мой станочек так поливают огнем, сижу и не высовываюсь, пока обстрел не прекратится. Если он прекращается, высовываюсь и стреляю короткой очередью в ближайшую Эшерку, попутно выкрикивая что-нибудь похабное, дабы привлечь побольше их внимания

\\

Увидев, что девки шуганулись, Виктор усмехнулся.

-Что? Не ждали такого приёма?? Хе-хе,-

Виктор прицелился в эшерку и выстрелил.

// Опять же аккуратно высовываюсь, прицельно стреляю в ближайшую эшерку. Стреляю примерно 2 раза. После огня обратно за укрытие.

За время обстрела Клайд даже не шевельнулся - сказывалась гвардейская выдержка. Он взял на прицел близжайшую (я так понил, все тяжелые, огнеметчица и командирша вне моей видимости) эшерку, и целясь в таз/низ живота/бедра дал короткую очередь - четырежды вспыхнул компенсатор на конце ствола...

//46/50 патронов

//Йа Зоявко: Стрельба из положеня лежа в район тазобедренного сустава противницы - броня там вряд ли есть, хоть ранения и не смертельные, но воевать и ходить она не сможет. После этого - Хайд за станок.

Карта. Трупы стерты.

Внеазпно из носа "мозга" ручьем линула кровь, его сркутил кашель, ноги забились в судорогах.

//Morte смотри личку//

_______.doc

Ех, бабы дуры, че с них взять!

С этими словами Кувалда метнулся вперед и в лево, занимаю позицию за очередным станком. Переместившись, Кувалда поступил точно также, взяв на прицел проход, стал ждать, когда очередная аппетитная тушка покажется в нем.

Кажется, никто не наблюдал за тихим проходом, в конце которого засел Тень. Он решил, что этот момент как раз подходит для начала действия: соседние проходы надёжно конторлировались, так что с флангами всё было в порядке. Наёмник ещё раз осмотрел свою зону обстрела и быстро, но практически бесшумно, не поднимаясь выше станков перебежал к следующему агрегату, держа пистолет наготове.

// Иными словами, быстро перемещаюсь к следующему станку, если какая-то рожа появится-огонь в самые мясистые части тела.

Правй фланг.

Выбрав нужный момент, Тень прошмыгнул к станку по-ближе к врагу, пока Роджер, Альф, Виктор и Эшерки без особого энтузиазма перестреливались ... Укрытие и осторожность сторон практически сводили на нет шансы поразить противника ...

Центр.

В среднем проходе все отсиживались, ожидая, пока противник раскроет себя ... так и не дождались ... Третий было высунулся, но никого не увидел и стрелять не стал ...

Глаз Вито так же не нашел себе цели ...

Левый фланг.

Шприц, Клайд и Эшерки уныло поливали остовы санков свинцом ... складовалась патовая ситуация ...

Но тут Кувалда на кой-то ляд ломанул вперед с плазмой на перевес. За станок он все-таки влетел, но по пути схлопотал себе "аленький цветочек" на плечо.

Тео: "Твою мать, куда они ломанулись, дегенераты ..." (тихо, слышат Альф, Третий)

//вражий ком-состав сидит и не высовывается

Изменено пользователем Мелисса

Тааак.. очереди не олсдеовало. Кажется на той стороне были всё-таки не совсем отморженные тётки. Шрам со смесью лёгкой неудовлетворённости и интеерса к разивтию ситуации снова положил обрез на колени, видмо продолжая играть в игру "меня тут нет".

/Сижу и не дёргаюсь. С начала боя я не светился, и пока дальше не буду. Прошлая заявка остаётся в силе, если услышу очередь стаббера и соображу, по звуку, что он, таки в пределах моей прицельноой видимости, а не за очередным станком. Думаю то, что я видел "аритектуру" и слышал аккустику предыдущих выстрелов позволят сделать мне приблизительный вывод. /

Чтож, Тень пока слегка высунулся из-за станка в "свой" проход и приготовился стрелять если кто-то попытается вылезти.

К радости Шприца бой перешел в затяжную, "окопную" фазу, которая частенько заканчивалась переговорами...ну и иногда жестокой резней и стрельбой с расстояния в полметра. Пока проклятые императором бабы не перли на него со своими огнеметами, медика все в принципе устраивало. Так что он по-удобнее устроился за своим укрытием и взял левый проход и девок за станками на прицел (при этом из-за станка должно быть видно как можно меньше самого Шприца, а то еще отстрелят что-нибудь).

Шприц караулит свой проход, но стреляет только если вражины пойдут вперед

Псайкер потихоньку начал приходить в себя; достал носовой платок, который скорее выглядел как кусок оторванной материи, и принялся вытирать лицо от крови. Голова гудела, как после сильнейшей пьянки (к слову, Мелфон пил редко и не много), зрение ухудшилось, "картинка" словно поддернулась "помехами", цветовая гамма изменилась - всё стало буро-темным.

-Убейте суку...за ней Мозг... - хриплым, запинающимся голосом проговорил псайкер. На большее он пока что не был способен; теперь он старался держать сознание в порядке и прийти в себя.

\\Прихожу в себя. Фразу произношу так, чтобы Виктор обратил на это внимание.\\

//Всё, я вернулся!

-"Эй, мандавошки, как поживаете?" - Весело орал Клайд, надежно спрятавшись за станком - "Что-то по - моему, мы там кого-то зацепили из ваших... Не так ли? Чего молчите, сучки? Думаете, п..зды за станками попрятали и это вас спасет?! Ни хрена подобного, хе-хе!" - Гвардеец всеми силами заводил своих противниц - "Короче, шлюхи, у меня к вам деловое предложение - вы сейчас кладете оружие, выходите в центр зала и нагибаетесь раком - тогда, возможно, мы смилуемся над вами и не будем убивать - только покалечим"

//Заявка - вывожу противниц из равновесия, иногда выглядывая из-за станка - если хоть одна сильно высунется - стреляю короткой очередью.

-Народ. Стреляем по командирше. За ней мозг,-

Виктор сказал так чтобы его услышали ближайшие соратники. Сам же Виктор старался особо не выглядывать, он лишь изредка посылал очериди в сторону эшерок.

//Выглядываю аккуратно из-за станка и посылаю короткую очередь из четырех выстрелов в эшерок. Затем обратно прячусь.

Как только Виктор договорил, как будто услышав его, лидер противника выскочила из-за станка и бросилась вперед. Её пример последовали остальные эшерки. Они ломились напролом, даже не пытаясь укрыться от выстрелов, их глаза были безумны. В центральном проходе дама с пулеметом возомнила себя Терминатором и поливала позиции наемников, стоя в полный рост.

Огонь группы был сокрушителен, в один звук слились хлопки выстрелов винтовки Вито, стрекот очередей, протяжный гул болтов, мощный "вжжжжжах" плазмы ... Девицы игнорировали чудовищные раны, их прошивало насквозь очередями, болты рвали их на куски, но они все равно перли вперед ... Но чтобы там не думал по этому поводу затуманенный мозг, у человеческого тела есть предел прочности, и одна за другой эшерки падали, падали с раздробленными коленями, пробитыми черепами ...

До позиций группы добежали лишь двое - татуированная дама с огнеметами и мечами и главная, судя по крикам подчиненных - Элен. Татуированная, игнорируя раны, ворвалась за станок, где укрылся Захария, ему удалось увернутся от первых пары ударов, но было ясно, что конец его близок, но тут ему на выручку подоспел Роджер, его пиломечи в считанные секунды превратили упорную девицу в натуральный фарш.

Тем временем в центральном проходе зверствовала Элен. Хотя ее "прикрытие" со стаббером было ликвидировано снайпером, а другие эшерки погибли от выстрелов Тео, Третьего и Шрама, она, с демоническим блеском в глазах, с шевелящейся, словно наэлектризованной, огненно-рыжей шевелюрой, подбежала к Третьему, и, хотя тот прожег выстрелом в упор ей сердце, одним ударом снесла ему голову. Бросившийся ей наперерез Тео получил чудовищной силы удар пиломечём плашмя, который отбросил его за соседний станок ... Шрам словил болт в живот и затих ... Девица бросилась в сторону "мозга", но тут на нее налетел Роджер ...

С визгом скрещивались пиломечи, с каждым ударом могучий пират теснил безумную девицу, он специально не глядел противнику в лицо, как будто знал что за этим последует. Вот меч пирата отбивает в сторону мощнейший удар Элен. Вот отхватывает с чавкающим звуком ей руку по локоть. Вот второй меч входит ей в корпус, наматывая на себя ее внутренности. Вот их глаза встречаются. Вот Элен поднимает руку с пистолетом. Вот опытнейший боец в группе без сопротивления дает размазать свои мозги по станку ...

Два заряда крупной дроби в клочья разносят милую рыжую голову, и без того уже сверх меры забрызганную кровью.

В бывшем цехе повилса кровавая тишина ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...