Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бой с Эшерками

Рекомендуемые сообщения

Как не странно, "ночь" прошла спокойно.

Проснувшись и позавтракав группа наемников двинулась дальше (кстати, как выяснилось, проснувшись первым (не считая не спавших) Тео починил руку Альфа, не забыв содрать с того 10 кредов за это дело).

________________________________________________________________________________

Через несколько часов движения по пересеченной месности группа вышла в огромную залу - огромное помещение, былое назначение которогьо уже неизвестно, ныне потолок его плотно зарос люминесцентным мхом, что говорило о большом количестве тепла как-то поступавшим к нему. Высота залы примерно 4 метра, ширина - пятнадцать-двадцать, длинна - больше ста. Освещенность - очень светло, по меркам андерхайва. Кафельный (кажется) пол зарос какой-то дрянью и покрыт мелким мусором - какими-то гайкам, ржавыми инструментами и прочей фигней, во множестве имеются остовы станков, с которых сняли все оборудование, оставив лишь металлические корпуса.

==============================================================

Тео пояснил - "Во времена анархии одна из наших банд, они позже были объявлены вне закона, имела здесь собственный оружейный цех." Все ценное отсюда уже вынесли, даже не ищите тут ничего ... это что еще за клоунессы?".

С того конца залы донеслось - "Кто идет?".

Тео - "Мы - Тени Холлома, ван Саар, и это наша территория".

С того конца залы - "Мы - Ядовитые Лилии, и теперь это наша территория".

(Название банды вы никогда не слышали, исходя из этого и голоса главной - это явно какая-то молодая амбициозная группировка)

Тео - "Какие накуй Лилии? Дефки, вы охерели? Мы ж вас ща положим и хоронить не станем."

С того конца залы - "Пошел на куй, пидрила! Лилии, вперед!"

Тео - "Да ё-моё, молодые дурные Эшерки, че с них взять-то, как подойдут - мочите нахрен. Сами вперед не дергайтесь и особо не высовывайтесь, вы мне живые нужны. Вито - сначала, если будут, клади "тяжелых". Главную не убивайте, она мне еще за "[гомосек]а" ответит. Кувалд, ты, кстати, за зря с плазмой не рискуй. Мозг и Док - вы тоже, особо не светитесь, вы не стволами своими ценны. Все, давайте, встречаем."

===========================================================

Чет вас прет на комбаты, я скажу (все дайсы, все дайсы)

===========================================================

Значит сабж - имеется противник, численность не известна, около дюжины, сейчас движется в вашу сторону под прикрытием укрытий. Собственно укрытий дохренища - остовы станков имеются в неограниченном количестве, стоят рядами (длина станка - метра полтора, хватит чтоб сидя укрытся двоим). Расположение станков - по три по бокам от центрального прохода, между ними узкие проходы, большой проход по центру - шириной метра 2.

Времени у вас хватит что бы не суетясь занять позицию, вытащить оружие, посмотреть сектор обстрела, короче время есть.

Тео, пользуясь тем, что он левша, занимает позицию у станка справа от прохода и берет его на прицел.

Альф достал болт-пистоль и засел за тем же станком, справа от ван Саара, аккуратно выглядывая в проход.

Изменено пользователем Zubb

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Ха-ха, хорошо с вами, парни, обычно я за девками бегаю, а тут они за мной. Правда больно уж они страстные, того и гляди что-нибудь непристойное вытворять, надо-бы их пыл поохладить.

Веско заявил коротышка, снимая с плеча винтовку и занимая огневую позицию.

Вито прячется за станком по-надёжнее и целится в нападающих, пытается кого-нибудь разглядеть.

2 Вито: Ты видишь фигуры, быстро перемещающиеся от одного станка к другому. Замечаешь у двух из них в руках хэви стабберы. Пока попасть будет затруднительно.

Кстати как прячешься - сидя (стрелять не особо удобно будет) или пригнувшись, или как?

2 Вито: Ты видишь фигуры, быстро перемещающиеся от одного станка к другому. Замечаешь у двух из них в руках хэви стабберы. Пока попасть будет затруднительно.

Кстати как прячешься - сидя (стрелять не особо удобно будет) или пригнувшись, или как?

Ну, при не высоком росте перса интересует на сколько высоки станки. :rolleyes: В крайнем случае ложусь, чуть-чуть высунувшись из-за укрытия. ;)

-Вашу мать! Вот нам,бл@, везёт!-

Виктор спрятался за ближайшим станком и достал со спины лазган.

-Ну чо девки? Потанцуем? Хе-хе-

//Прячусь за станком, достаю лазган. Высматриваю себе цель, в какую больше шансов попасть.

Шрам тяжко вздохнул, затем прикинув боевую дистанцию и всё то, что он знал о огневых столкновениях (по большей части не групповых - из своей практики) выбрал себе остов станочка, не на самой передовой. Сел за него (по сути именно сел на пол, чуть поджав ноги и облокатился спиной).

Затем жестом позвал Шприца. Уж в чём-чём а в выборе "спины" он был щепетилен.

Шрам перезарядил обрез - вместо патрнов с пулями в стволы легла мелкая дробь. По его прикидкам, так было легче вести заградительный огонь и отбивать желание высовываться из-за укрытия у шустрых тёток. Может мало-мальскую бронь и не пробёт.. но в глазки да в ручки попасть может. Что-то не верилось ему в сверх-скоротечный исход этой драки.

/Выбираю станочек на вид в котором побольше железа и которое потолще. Учитывая медленную скорострельность ружьишка - не на самой передовой. Можно сесть у края станка, выходящего к главному проходу.Если он досточно укреплён. Только сажусь у правого края (станка). Так можно высунусться и быстро пальнуть (учитывая позу) с правой, поддерживая ствол на сгибе левой при необходмисоти, принципиально не емняя сидячего своего положения. Естественно сажусь так, чтобы ничего не торчало. А дальше сижу и прикидываю по звуку кто с каких стволов и с какой дистанции будет лупить. Если до пальбы слышно шажки - и то хорошо. В общем пытаюсь прикинуть кучность, вооружённость и общую сообразительность врага не высовывая череп. Моя дистанция для огня будет ближе./

Изменено пользователем Obsidian

- Да что же за везение такое, мать его за ногу. Еще вот только малолеток нам не хватало...Половые Лилии мать их так, бормотал себе под нос Шприц, перебегая между кучами мусора к месту, которое для них выбрал Шрам.

Вынув свой массивный стаб пистолет врач затаился за станком, в основном погладывая в сторону стены, а то не приведи Император их эти бл@ди с фланга обойдут. Но главным образом Шприц конечно постарался прикрыть свой зад от вражеского огня. Смерть от пули перепсиховавшего джува явно не входила в его планы.

Ныкаюсь за тем же станком что и Шрам. Чуть выглядываю с другой стороны нашего укрытия, особо рожей не отсвечиваю, но по возможности контролирую зону между собой и стеной

Изменено пользователем Dungard

-Нет, это никуда не годится, это нет. Куда смотрят родители? Я, например, не отказался бы от небольшой вечеринки в честь дня рождения, без пистолетов! - С этими словами псайкер занял место рядом с Виктором, достал лас-пистолет, покрутил его один пальцем и уронил.

-Ты не смотри, я пока только тренируюсь. - Мелфон подобрал пистолет и посмотрел на напарника. - Ты только скажи когда стрелять, хорошо? Я часы дома забыл...

\\Занимаю позицию рядом с Виктором, оружие на готове.\\

Третий достал из-за спины автоган и со спокойным видом слегка пригнувшись выдвинулся во фронт, раз уж все так...гм...мудро кинулись прикрывать фланги.

В конце концов ему платили именно за это.

//

Трусцой пригнувшись ломлюсь на фронтовую позицию. Насколько я понял это где-то метра 4-5 относительно флангов. Там нахожу станочек пошире и штырюсь за ним. После этого периодически выглядываю то сверху, то слева, пытаясь рассмотреть численность противника, его вооружение и поползновения.

//Я надеюсь, мне не нужно больше изображать полного инвалида.

Клайд аккуратно занял позицию рядом с Третьим - лег на пол почти посреди прохода, чуть высунувшись из-за станка.

-Бл..дь, как в гвардии! - воскликнул Клайд, устраиваясь поудобнее. Он прикинул сектор обстрела, достал и проверил лазган, прицелился в темноту и "вжался в пол".

-Мужики, не дайте этим пиз..ёнкам обойти нас с флангов! Приккройте, короче! - обратился он к товарищам сзади.

-Эй, девченки, зачем нам воевать?! Идите к нам! С нас жареные крысы и Виски! - обратился он уже к противницам - Хотите пососать мой лазган?! А, сучки?!

Изменено пользователем Darkan

-Так, умник, бошку не высовывай! Мозги твои ценные. Лучше смотри чтоб с флангов не зашли. Тыж псайкер!-

Изменено пользователем Salomon

- Мля, Я ТРЕБУЮ ПРИБАВКИ ЖАЛОВАНИЯ! Какого, мля, фига я все время в кого-то стреляю да и бабы в этом хайве все, как одна, мля, ***** последние!

- Эй, вы, хлюпики, мля, расселись за укрытием, попрятались от бап...

Залп лазгана прошелся в паре люймов над головой кувалды...

- Ух, е!

Пегу к укрытию за станком, желательно чтобы рядом никого не было. Перевожу плазму на лоу павер и жду развития событий

-Хорошо... - Псайкер резко стал серьезным, уселся за станком настолько удобно, насколько позволяло укрытие и прикрыл глаза.

\\Сканирую область.\\

Изменено пользователем MoR†E

Этой команде прямо-таки везло на всякого рода неприятности. Арбитры, теперь эти... Тень мог пробраться и в одиночку, но эти... наёмники нашумели и теперь придётся успокаивать варпову ораву врагов.

После выкриков главарей стало ясно, что без кровопролития дело не разрешится. Осложняло ситуацию то, что противниками были не сопляки, бегущие как толлько начинает пахнуть жареным, а какие-то истеричные девицы, могущие впасть в истерику и выкинуть какую-нибудь гадость.

Тень вытянул свой иглопистолет и, стараясь не "светиться", быстро отошёл к среднему справа станку и взял на прицел один из проходов-тот, кто ещё не был взят под прицел соратниками.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Роджер, не мудрствуя лукаво, а заодно и вспоминаялихие пиратские деньки, быстро упал и кувырком спрятался за станком. Руки его легли на пиломечи...

- Давайте ближе, девочки... Люблю страстных партнерш...

Он быстро вытащил стаб-пистолет и, выглянув из-за станка, пустил три пули, целясь в какую-нибудь особо ярую "бабцу".

Изменено пользователем Sar

Сюрпрайз раунд.

Все друг друга увидели, но пострелять не успели.

Первый раунд.

Все Эшерки чуть видны за массой станков. Ровно тоже самое со всеми партийцами, кроме тех кто не высовывается совсем.

Качаем карту.

_______.doc

Собственно там все должно быть видно.

9 просто девочек: авто пистоли, мечи.

2 хеви девочки: тяжелый стаббер, мечи, лаз-пистоли, легие броники.

1 огнеметчица: пистолет-огнемет х2, мечи х2, тяжелая бронь (корпус, руки ноги, шлем), респер, визор.

1 лидер девочек: болт-пистол, пиломеч, тяжелая бронь (корпус, руки ноги, шлем), респер, визор, какие-то гранаты.

Делаем заявки.

Инициатива:

Тень.

Командирша Эшерок.

Шрам.

Тео.

Эшерки.

Альф.

Кувалда.

Эшерки с Хеви.

Шприц.

Клайд.

Виктор.

Роджер.

Вито.

Третий.

Мелфон.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Морте, собственно говоря ты видишь всех эшерок, пару крыс, спешно забивающихся в углы, и это, пожалуй все. Совершенно ничего интересного.

Собственно заявка простая. Высовываюсь и с максимальной возможной точностью стреляю в хеви-эшерку.

Немного наклоняю корпус за станок. Становлюсь в овервоч. Движение со стороны ешерок получают выстрелы из плазмы (не макс павер).

-Понеслась п..да по кочкам!-

Виктор зажал спусковой крючок и дал очередь по девкам бегущим в его сторону.

// Высовываюсь чтобы возможно было стрелять, и даю короткую очередь в 4-5 выстрелов по легким эшеркам.

Блин, ну извиняйте мастера, вас 10 - он один. Все равно б не застрелили, если написал что не высовываещься, ну описался я в посте. Так а как ты определяешь дистанцию "на глаз", сидя за станком и особо не выглядывая?

Вот уж неудачный денёк! Тень был зол на всех: На этих дур, лезших на рожон при первой возможности, на на командира, что не смог потянуть время, достаточное ,чтобы узнать ситуацию, но прежде всего на себя. Именно он должен был быть впереди, чтобы разведывать местность и предупреждать команду. Но сделанного не воротишь, и оставалось лишь перебить этих девок. Или сдохнуть самим. Наёмник слегка выглянул из-за станка и прицелился из пистолета в проход, попутно осматривая окрестности.

// Мастер, меня интересуют: Расстояния между станками, за сколько можно преодолеть проход между рядами и как эшерки контролируют переходы, а также возможность быстрого запрыгивания на станок с последующим наскоком на врагов.

Вспомнив про то, как он напевал на привале похабную песню про то, как какой-то чувак очень сильно зовет девиц легкого поведения, и глянув на затаившихся за станками кучку бл..дин, Клайд "в сердцах" зло и весьма витиевато выматерился. Видя, что противник не жаждет бросаться в атаку, он решил, что никакого урона девкам он не нанесет, поэтому просто решил пристрелять позицию.

//Заявка - одиночными стреляю по проходам между станками из своей позиции. /* За пристрелку бонусы будут? */ Пристрелявшись, залегаю на прежней позиции и выцеливаю противниц.

Третий одобрительно посмотрел на Клайда - пристреляться щас было бы не лишним. Тем более движущихся мишеней было немало.

Вокруг разразилась стрельба - группа начала вести огонь по приближающимся стервам, но наемник не любил спешки. Пускай подойдут поближе. Клайд обеспечит прикрытие с другой стороны станка и подержит их на дистанции, а он попытается подпустить их чуть поближе дабы накрыть автоматическим огнем. Если все пройдет гладко, то их не смогут зажать в клещи, а сами они подстрелят сучку-другую, прежде чем те поймут свою ошибку.

\\

Когда наступает мой ход (это практически после того как все походят, насколько я понял), высовываюсь ненадолго и стреляю по тяжеловооруженной Эшерке по диагонали от меня. Если её там уже не будет - по любой в коридоре. Стрельбу специально веду неприцельную - просто даю очередь примерно на десяток выстрелов. Пускай подумают, что тут мы лохи и плохо стреляем. После чего пытаюсь подать знак Тео, чтоб он подпустил их чуть ближе.

\\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...