Nadd Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Щуплый старикашка-инквизитор в раздумьях, беднягу немного перекосило от рвения :) 20 минут фотошопа... Зы сразу признаюсь, что пытался подражать одному из виденных буржуйских артов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Без коментариев, хотя будет но один чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Руки мои кривые просто, ереси не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И придраться не к чему ( --беднягу немного перекосило от рвения -- не всчет, т.к. автор это сам подметил). Остальное понравилось, жаль только что рисунок не цветной... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 В целом неплохо, Очень неплохо. Про перекосило: кто занет сколько черепно мозговых травм он получил ) Но работе нхватает акцентуации ццветом. - как сказал Ваш черного к примру. » Нажмите, для отображения текста « Гм. Авторы не ленитесь не выкладываете скетчи ) выкладываете готовые работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да прально не хватает черного и линий четких имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А по-моему очень выразительно, линии приятные и композиционно работа неплоха. К тому же душевно :) Плюса заслуживает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Напомнил мне моего преподавателя по истории =) Молодец. рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Интересный дядька... по мне так помесь китайца и грека (средневекового образца), ибо черты лица 50/50. Как уже не раз сказали - серо, черного/белого нехватает. А по исполнению - нравится, очертания четкие, и тд, но - это скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мне понравилось. За выраженте лица +1. И по моему подводить черным как раз не надо. Единственное что не сильно, так это рука кажется какой-то неправильной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Покрасил, все равно скетчеобразно, но покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Цветной вариант просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Угу, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 По-моему, в цвете выглядит гораздо лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти