Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Что будет с механикусом при служении нурглу?

Рекомендуемые сообщения

Что будет с механикусом при служении нурглу? Недавно заинтересовался нурглом и понял, что возник вопрос, что случиться с тёмным механикусом при служении конкретно нурглу? Будет ли что то на подобии вируса свежевателя некрон(например мутации затронут механическую часть) или же мутации затронут ту небольшую часть мозга у механикус? По возможности хотелось бы узнать что случиться со всеми "видами" механикус от скитариев до магосов, но можете просто сказать в общих чертах.
Заранее спасибо.

21 час назад, nik prizrakk сказал:

Да что с ними случится? Покроются всяким говнищем,  в котором будет жить всякая зараза.

Ну я даже не знаю, разве может какой-нибудь Велизарий покрыться наростами или чем то подобным? Он же больше машина чем человек. Неужели гниющая плоть появится тупо из металла?

5 часов назад, Noxious_Hydra сказал:

Ну я даже не знаю, разве может какой-нибудь Велизарий покрыться наростами или чем то подобным? Он же больше машина чем человек. Неужели гниющая плоть появится тупо из металла?

Да, так и будет. Это будет ржавая железяка, у которой из всех портов будет течь гной. С имплантации в которых не понятно где заканчивается метал и начинается плоть. И все это обильно смазанно нурглитской шнягой

Пример механикума-нурглита имеется в рассказе Макнивена "Железо и кровь":

Булькающий от гнили Нёргла голос магоса заставил Железного Воина поднять взгляд от просматриваемого инфопланшета. К нему приближался главный еретех, чьё раздувшееся ржавеющее тело несли на заваленном металлоломом вычислительном паланкине двадцать ослеплённых рабов. Надзиратель Тёмных Механикум махнул дрожащей дряблой рукой в сторону нависшего над ними «Кровавого бича».

В 08.01.2025 в 16:11, Noxious_Hydra сказал:

разве может какой-нибудь Велизарий покрыться наростами или чем то подобным?

А что будет мешать то? Зараза Нургла если что она .. не совсем связана законами физики, действующими в Материуме. И может эти самые законы нарушать, увы.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...