Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 30K и разные интересности

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа, всем доброго времени суток! Гуляя по Сети, наткнулся на такую вот забавную штуку: http://belloflostsouls.blogspot.com/2007/0...-heresy-v2.html .Размер файла - 10+ Мб.

Насколько я понял, это сделанный сообществом кодекс на времена Ереси... Мне поно показалось интересным и вроде даже логичным. Надеюсь что Вас оно тоже заинтересует. :) Особенно хотелось бы знать Ваше мнение по поводу информации на 41 странице данного кодекса. Насколько приведённая там схема Пожирателей Миров соответствует "действительности". Что на Ваш взгляд имело бы смысл изменить?

Зараннее всем Вам спасибо!

С уважением,

:)

П.С. Уважаемые модераторы! Если Вы сочтёте данную тему :boyan: или ещё чем либо противозаконным (хотя я вроде проверялся и авторских никаких вроде бы не нарушил), то пожалуйста, закройте тему.

Изменено пользователем Fenriz

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ого, спасиб, бум смотреть :)

Спасибо, будем изучать

Отличная весчь... Я естественно мегазаценил Несущих слово.. Какая жалость что нам не дают культистов в новом кодексе.. Красота ведь.. Несколько десантников с капелланом. и ПОЛЧИЩА пушечного мяса....

Молодцы буржуи, что тут скажешь. Безусловно при желании можно найти кучу недостатков, но уже то, что смогли создать правила, а также запустить эту свою кампанию вызывает уважение. Правда, судя по фото с кампании, далеко не все армии завершены до конца.

Товарищи, как думаете насколько актуальны правила для кустодианцев, относительно официальных правил? Просто давно искал для них правила, и очень хочу ими поиграть..

Мне кажется - слабоваты они, если по бэку судить, то они десантников раскидывали "одной левой" во время штурма дворца.

ну попадают на 3+ убивают на 2+ без сэйва (обычного марина) Таким образом один кустодес убивают маринов с вероятностью 25/9 (учитывая чардж и доп атаку за банер)

марин же убивает кустодеса с вероятностью 1/24....

Помойму вполне достойно....если ещё учитывать 2 вунды, отсутствие инсты, и 5ю инициативу.....помойму убер юнит..правда за 60pts за миню....ну обли помойму тоже...эм.....зло =)

Изменено пользователем SPINDLE

ну попадают на 3+ убивают на 2+ без сэйва (обычного марина) Таким образом один кустодес убивают маринов с вероятностью 25/9 (учитывая чардж и доп атаку за банер)

марин же убивает кустодеса с вероятностью 1/24....

Помойму вполне достойно....если ещё учитывать 2 вунды, отсутствие инсты, и 5ю инициативу.....помойму убер юнит..правда за 60pts за миню....ну обли помойму тоже...эм.....зло =)

Вот тебе и пример - они дешевле обли, а кого в мире больше, обли, или кустодесов?

я кстати не имею ни малейшего представления сколько обли....

Я то же, но ИМХО их на много порядков больше, чем кустодесов.

• Отец-основатель

Мне кажется - слабоваты они, если по бэку судить, то они десантников раскидывали "одной левой" во время штурма дворца.

Ну не так уж чтоб "одной левой"... в описании сражения на Просперо 1000 сынов например составили им конкуренцию...

Кустодианцев всего 1000 кренделей... во главе с Костяном ВальдоромЪ...

А я где-то слышал что Кустодесами командует Рогал Дорн.

Итак товарищи, в конце концорв скока их?

Адептус Кустодес

Стража Императора или Хранители (Custodians) являются дворцовыми стражами Императора, и их долг - охранять Императорский Дворец. Поскольку Императорский Дворец занимает внушительную часть планеты, Хранители действуют, как целая защитная армия. Только три сотни стражей, называемых Компаньонами (Companions), избранного внутреннего корпуса служат Императору в качестве его личных телохранителей.

...Так а кто остальные?

...Так а кто остальные?

Ну 300 это как сказано личная охрана которые сторожат саму тушку, а остальные охраняют сам дворец. Логично?

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Так, господа, я понимаю, что темы похожи, но давайте обсуждать кустодианцев в теме про них (в соседней буквально).
А то уже повторы пошли.
Изменено пользователем Zef

У меня возник вопрос. По этим правилам для игрой легионом ДА нужно использовать кодекс ДА. А была ли рота Равенвинга до Ереси?

Добрейшего времени суток, господа! Я очень рад, что Вам понравилась моя находка и предлагаю Вашему вниманию свеженайденную новинку. Там, на мой взгляд, много всего интересного, особенно на стр. 26 (Постройка пре хереси Пожирателей Миров) и стр.38 (Постройка Брасс Скорпиона). Надеюсь, что оно Вам тоже понравится.

С уважением,

:)

Ссылка: http://www.40kterra.com/inquisitor/Issue_2..._Imperialis.pdf

У меня возник вопрос. По этим правилам для игрой легионом ДА нужно использовать кодекс ДА. А была ли рота Равенвинга до Ереси?

Все было. Так что по новому кодексу вполне нормально.

Был. И тот факт что они чёрные это подтверждает. В индекс астартес написано, что они сохранили доересьную цветовую схему. Дессвинг тоже сохранил, т.е. термосьё было чёрным тож, однако потом индейцы замочили стилеров покрасившись извёсткой и с тех пор дессвинг белый.

Был. И тот факт что они чёрные это подтверждает. В индекс астартес написано, что они сохранили доересьную цветовую схему. Дессвинг тоже сохранил, т.е. термосьё было чёрным тож, однако потом индейцы замочили стилеров покрасившись извёсткой и с тех пор дессвинг белый.

Спасибо. Про Десвинг-то сомнений не было, просто в Равенвинге смущало то, что основной их задачей является охота за Падшими. Но, видимо, это после ереси они перепрофилировались :) Что ж, каков простор для творчества. однако... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...