Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Из обсуждения игры, в которой релик (раненый марин) лежит в обломках "Аквилы" из Макряга:

В общем, играем в спасение рядового Райана от падения "Черного ястреба".

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не удержался. Простыня с БиЧа.

The Nine is the perfect start.

To be committed to play Thousand Sons marks each of us as being somewhat deeper than any peripheral ego tripper seeking the perfect point + click army elsewhere.

It marks us as thinking gamers, in every sense of that word, that seek the ultimate challenge, and with it the ultimate reward.

It highlights us as having minds that are able to escape the drab realities of contemporary life, and that truly surf the Sea of Souls.

The key here - and obviously for us at the TS forum - is to harness that tremendous committment, intellect & energy, and slowly but inevitably create a new dawn of appreciation for the most unique, challenging and rewarding of Legions.

Nobody plants a flag on top of an anthill. We are the few - the Chosen Few - climbing our epic peak in to the wargaming heavens.

Let all Nine of us make this forum a record of our ascension, and endow it with quality what it never will attain in terms of quantity.

Thousand Sons are the ultimate banquet. Let they whose souls are only fit for the fast foods of 40k dine elsewhere. ©

Ну вот, вы человека уже в какие-то барцы записали. А может он просто хочет узнать, как ростер бандформирования правильно составить.

1. Стоит ли брать союзником Хаттаба с арабскими наемниками или слив очков и неспособие?

2. Стоит ли брать Березовского с его бонусом на выход резервов?

3. Психосилы ВВС на майнд контроль - полом сильнее лэша или по шестерке нииграет?

4. Что лучше для антифлаера - русские "Стрелы" от прапорщика Сидоровича или американские "Стингеры" от Компании?

Пусть инопланетные летучие мыши вручную перехватывают каждый фотон, имеющий энергию от 1,5 до 3,2 электронвольт. И так три месяца подряд. Тогда человечеству не будет легкой смерти

Тут самое место, я считаю:

"Раскрывающийся текст"
graveaward.jpg

Ну и вдогонку:

"Топ, равно как и днище - это состояние души, а не место в турнирной сетке." (Ц) Ящерка

Изменено пользователем Lеgend

Всем огромное спасибо!

Свой незамутненный взор бросил именно на бош.

Как говорится, взял Bosch — и е'Bosch!

Из обсуждения Warp Talons в новичковой теме ХСМ:

... Нет, серьезно, у них есть баллистик, потому что они мары, но нет стрелкового оружия, потому что они упоротые мары.

Порядки гильдии переводчиков форджа:

Давай-ка я тебе разъясню ситуацию, а? Ты думаешь, твоё мнение очень ценно? Думаешь у нас демократия и толерантность к чужим идеям во все поля? Так вот, это не так! У нас княжества демонических бояр и боярынь, где носятся паровозы, сшибая прохожих, идут междоусобные схватки за термины и зверствует Кровавая Гэбня!

Из чатика одного ресурса, тру стори! Меня там нет, если что, я гарантирую это, я там в бане.

16:10 xxx: Мне хватит прочтения корбуков и сорсбуков, не вдаваясь в адвенчуры и прочие книги, чтобы более-менее знать систему и нормально играть?

16:10 yyy: Хватит.

16:12 xxx: Со знанием английского выше среднего оригиналы норм пойдут?

16:15 zzz: Достаточно знать три времени и 60 глаголов и пользоваться гугл транслатором

16:17 yyy: zzz, у тебя, случайно, на варфордже ник не Йорик? А то похоже.

Изменено пользователем Mad_Rat

Из чатика одного ресурса, тру стори! Меня там нет, если что, я гарантирую это, я там в бане.

16:10 xxx: Мне хватит прочтения корбуков и сорсбуков, не вдаваясь в адвенчуры и прочие книги, чтобы более-менее знать систему и нормально играть?

16:10 yyy: Хватит.

16:12 xxx: Со знанием английского выше среднего оригиналы норм пойдут?

16:15 zzz: Достаточно знать три времени и 60 глаголов и пользоваться гугл транслатором

16:17 yyy: zzz, у тебя, случайно, на варфордже ник не Йорик? А то похоже.

http://z0r.de/1600

Из темы с обсуждением новых DA

И если такоэ дали ДА, то что ждёт БТ?!?

=)

Боль и унижение.

С Баша

Из обсуждения про то, как надо разговаривать со свидетелями Иеговы, если такие приходят к вам домой:

hakastein: Они всегда уходят! Всегда! Еще ни один не дослушал краткий пересказ событий ереси хоруса :(

Обсуждение психосил примархов:

А какая способность была у Фулгрима?

Ломать своими булками анальные груши...

Инквизитор ЧевАк к Тёмной Башне пришёл.

Слез с гравицикла, в тихий дворик зашёл.

Там клерки, послушники и академики

Вены себе повскрывали в истерике.

С башен попрыгали вниз библиарии,

Мозгами забрызгав фасад реликвария.

Кровь на ступеньках, пейзаж крайне мрачен.

ЧевАк был весьма этим всем озадачен…

Причина трагических этих событий:

Хоть каменный ксенос, - а, всё же, вредитель!

Всегда узнаёшь что-то новое от знающих людей!

Разговоры о бескорыстных целях, которые внезапно и против воли обернулись продажей рукописи -- это для особо наивных слушателей.

Российские издатели никогда никого не насилуют.

С нашего форума

Pesa: Вообще я не очень-то верю в хтх-ашные возможности крыс при етц-ограничениях. Есть немало армий, которые выпилят крыс в честной драке.

Klp: поэтому драться надо нечестно

Мысль дня:

Шестерка все таки дикое говно. Впечатление, будто пятерку оглушили дубиной, жестоко изнасиловали, одели в шутовской костюм, вставили клизму с водкой, и в таком виде пустили в народ. Приговаривая "улыбаемся и машем" + "сострой таинственное лицо, дура!" Возвращаться в ваху не захотелось.

• 2 недели спустя...

Лично я тронут. :rolleyes:

Да, спасибо всем, кто за меня проголосовал. Я оправдаю оказанное мне высокое доверие.

Когда я только начинал модерировать оффтопики я был никому неизвестным ноунейм-задротом из мухосранска, а сейчас у меня престижная работа в москве, машина представительского класса и все телки мне дают. Воистину, оффтопики творят чудеса. Всем рекомендую.

Проставу традиционно зажму.

Изменено пользователем Йорик

Из личной переписки:

Shurick:

причём заметно отношение других производителей варгеймов к покупателю, типа почти в жопу целуют только купи. Тут те и карточки и оригинальные кубики и маркеров целый вагон под всех разом и правила балансят и т.д.

а у гв такое отношение типа чувак ты мне должен [эстет]г, покупай миньки блеадь, вот те одни маркеры на все случаи жизни и типа карточки магии подавись утырок ну и на рулетку и кубоноски по бешеной цене за кусок говна )))

В общем, у меня по концепту (если его мастер одобрит) прям герой Ди Каприо из "Отступников", только в юбке. Сороритка-расстрига в глубоком криминальном подполье.

Из обсуждения форумной ролевки. Автор, предположительно, мужского пола.

• 2 недели спустя...

Из перевода Horus Heresy book part 1 - Betrayal:

P.S.S. Молниемет наконец-то занял свое законное место в арсенале КД (о чем еще в 17-у году предупреждал Ленин во времена Ереси писала "Азбука").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...