Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Нет невозможного, есть неизведанное. С овцой справились и с человеком справятся.

Ну вы поняли.

Раскрывающийся текст
Это про клонирование.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы поняли.

Это про дагестанцев.

А у вас там в Бурятии есть дагестанцы?

Каэш есть, в нижневартовске армянская диаспора больше, чем в армении.

Даже на морже армянская диаспора больше чем в армении!!

Я про дагов спрашивал, тащем-то.

Эквипенисуально ж.

Но я недавно видел рекламу красных макасов на одной из крупных улиц города.

Если смотреть по таблице союзов, то у ЧХ с СБ возможен только отчайнный союз.

Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей.

С дня рождения форджика:

"Неполиткорректная шутка ушла под спойлер"

- И у нее есть движок, который работает на любой органике, которую туда засунешь!

- Ммм, евреи?

- А это нормально, что двое собирают мангалы, а остальные просто стоят?

- Они в челлендже с мангалами, а мы оказываем морал суппорт.

*после того как кто-то порезался о мангал в процессе сборки*

- First blood!

- Теперь этот мангал dedicated to Khorne.

Из темы про WoT

1: ...у нас тут народ все сплошь адекватные и ответственные.

2: Да, вчера в клан-чате мы это уже выяснили)))

1: Да просто ко мне девчёнка припёрлась. Еле удалось её к одиннадцати часам вечера из квартиры выпроводить. Ещё и ночевать мылилась ((( насилу отделался, так мне потом полночи гневные смски слали (((

Цитата(Faceless @ 23.09.2013, 15:45)

Организатор заговора обычно в щщи не получает. Тогда вопрос, на кого работал Куратор?

Казалось бы причем тут Сова? Однако здравствуйте.

Изменено пользователем Halward

Тут сидят люди пресышенные всеми прелестями жизни. Они пьют вино тысячелетней выдержки из яиц фаберже и нюхают кокаин с личных рабов

"Faceless срывает покровы"

И всё это в фуллпокрасе!

• 2 недели спустя...
В созвездии Менкерота обнаружена вспышка опасного чсв-излучения в 0.1 Дарога. Рекомендация изолировать сектор до возвращения показателей в норму.

Альфа vs Лев:

- Монсеньор, к вам пришли в гости старые друзья: раввин Михев Эль Фаруз, капитан Махравиил и ещё дюжина ноунеймов.

- Приглашай их, маленький братюня.

В палату входят означенные ноунеймы. Лев сразу же отрывает раввину голову, одним взмахом меча выпускает кишки сразу трём маринам, колет, рубит, режет...

- Но... как... вы... нас... раскусили? - спрашивает умирающий агент Альфы.

- В смысле - "раскусил"?!

Альфа vs Дорн:

- Лорд Дорн, на проходной задержали десяток агентов Альфы. Вот протоколы допроса. Лазутчики в камере ждут расстрела.

Альфа vs Вулкан:

- У меня закончились болты!

- У меня тоже!

- И у меня!

- Ну я не знаю, что делать... Давайте рубить его мечами, пока генераторы не сядут.

Альфа vs Гуйлиман:

- ИНВИКТЫ НАСЧИТАЛИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ГИЛЬЗ ИЛИ ОТВЕРСТИЙ ОТ БОЛТОВ ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ПОПАЛ В ЕГО НЕЗАЩИЩЁННУЮ ГОЛОВУ ОН БЫЛ БЫ МЁРТВ ЕМУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ!

Думаю о бренности мира, медитируя на тыквенный пирог. <_<

Этапять ящетаю.

Изменено пользователем Кот

• 3 недели спустя...
Неистово рукопожимаю! В это тяжелое для слезинки ребенка время, когда, несмотря на все старания либеральной общественности, гидра коммунизма вновь поднимает голову, каждый честный и порядочный человек, гей и демократический журналист обязан грудью вставать на защиту демократии и свободы слова - а значит и сугубо неполживого творения канадоамериканцев "Company of Heroes 2"! Агентам КГБ не по нраву Правда, им неприятно видеть дикие восточные орды, безжалостно уничтожающие тихих и застенчивых европейцев I-го Евросоюза, насилующие деревни и сжигающие мирных жителей! Вместо того, чтобы неистово каяться за сто миллионов расстрлянных лично людоедом Сталиным интеллигентов, сатрапы кровавого режима под угрозой вечного заключения в Гулаге заставляют совестливых менеждеров компании 1С прекратить продажи "Company of Heroes 2", покушаясь тем самым на священную свободу западного слова. Но нельзя впадать в отчаяние, ибо недолго уже осталось Империи Зла! Полыхнет твиттерная революция, взовьется радужное знамя над Болотной площадью, воспрянет белоленточный хипстер, войдет в Москва-реку Шестой флот! И тогда, в новой великой Руси от Бибирево до Бирюлево, биография Льва Абрамовича Исаковича войдет в обязательную программу школ для детей состоятельных рукопожатных интеллигентов! Так победим!

Про Шона:

Сегодня та самая ночь. Ночь когда мы будем продвигать. Ночь когда мы будем продвигать это дерьмо и получим за это миллионы. Таков закон вещей. Первобытный инстинкт заставляет льва ходить в магазин и покупать миньки. Продвигай вархаммер или продвинут тебя. Дрищи вармашинист и получай люлей от накачанных вахафагов, натаскавшихся чемоданов с металлическими сестрами. Облитые клеем телки собирают дыроконы на зеркальных столиках в пафосных ночных клубах. Вот где я вступаю. Я был обычным хачом, пока мама не подарила мне в 10 лет стартер. И я начал продвигать. И теперь это дерьмо повсюду. Тонны этого хобби разлетаются по миру в данную минуту. Ты не можешь остановить меня, мой вархаммер идеально чистый, 99% кристаллический вархаммер. И это дерьмо убьет тебя за неделю, сучара. А мне вообще нет дела, я считаю купюры, хрустящие как облой свежих тактикалов. Фордж, ОВТИ, Мантикора, Единорог идут по моему следу, но находят только торчков, нюхащих дорожки Мартина Сваллоу. И эти служители резкого комьюнити сами жрут мой вархаммер, разругавшись со своей обрюзглой женой. И идут ко мне за новой дозой. Я король клубов, хоббийный пес, орудие схватки. Подпольные цеха с миллионами хоббистов продолжают печь мои идеальные варп-маяки с офигенным графеном. Мой напарник гоняет по клубам и разбрасывает пачки страшных стриптизерш, потому что мы неприкасаемые! Мой свояк шел по моему следу, пока два новичка не сломали ему ноги дреднайтами. Не стой у меня на пути. SWEG. Есть только одна правда, и она вконтакте с офигенной пикчей! Весь мир - мой варпмаяк! Могу делать все, что захочу! Могу танцевать гарлейм шейк прямо в клубе и мне за то ничего не будет! Могу затроллить форджевских шакалов а потом сделать из их баттхерта крылья и полететь к солнцу, и солнце расплавит мои крылья, и я упаду на землю и усвою новый урок. ПОТОМУ ЧТО Я ГИЗАТУЛИНБЕРГ! Альфа и омега хоббийного бизнеса! Всех конкурентов я просто BENG BENG! У моего сына дивнизм, а я сутками на пролет продвигаю дружелюбное хобби! Три телки в моей заниженной приоре занимаются сексом, а я пишу открытое письмо в группе варп-маяка с золотого айфона! Если ты читаешь это, Зеф, не печалься, мы встретимся снова! Уясни кое-что, Зуев. Парень открывает дверь, и и гвшные ритейлеры продают ему стартеры. Ты думаешь я и есть тот парень? Нет, я и есть эти ритейлеры!

Отсюда

Символ Кхорна - череп, олицетворение смерти. Он часто изображается как руна X-образной формы, с перекладиной внизу.
Изменено пользователем Dammerung

Вы-сами-понимаете-откуда, но фраза универсальна и может использоваться в любой момент.

На варфордже действует презумпция виновности. Пока не доказали обратного, они - гомогеи.

С моржа плюют кумиру прямо в душу,

Не признавая миссию его.

Они в офтоп сносили самый лучший,

Священный ролик просветленного.

Он истину понес слепым и глупым,

Не могущим ни чтеть ни обсуждать.

"Я вам творю, для вас вещаю, нубы!"

А морж его.. ну как это назвать?

Но мы не дрогнем, мы подымем флаги,

Мы будем набегать и разорять.

Мы будем к ним в офтоп несчадно гадить,

Чтоб тролей ихних жирных обожрать.

И должен устрашиться морж проклятый.

Армады беспощадных хомяков!

И вот сбежит в дупло, поджавши лапы,

Спейсманахульник, ненавистный Сов!

Доктор сказал в оффтопики - значит в оффтопики. Отсюда не возвращаются.

Эротическая цепочка Троянской войны:

1) Парис+Афина, Гера и Афродита

2) Парис и Афродита, пообещавшая Парису Елену

3) Парис и Елена

4) Менелай и рога

5) Ахейцы и Троя, что само по себе разбивается на несколько "Актов":

а) Ахилл и троянцы через 69 Гектор и греки, все счастливы

б) Ахилл и Агамемнон - Ахилла делают "женой", он обижается

в) В отсутствие Ахилла массгрупенн греки и Гектор, потом Гектор, греки и корабли

г) Патрокл и Гектор

д) Ахилл и Гектор

е) Парис и Ахилл

ж) Троя и конь.

Изменено пользователем Halward

А что если сам варлорд прибывает с этим глубинным поражением?

Русский вахамма, бессмысленный и беспощадный

Про продвигателя:

Ведь настоящая катана (почти такая же редкость, как настоящие эльдары) куется только из полоски стали, перекованной не менее тысячи раз. Лучше - от трех до пяти тысяч. И после каждой перековки эту заготовку следует остужать не в воде, но в слезах самых красивых гейш. Проблема в том, что гейши никогда не плачут - ведь слезы портят макияж.

Только такая катана может одним ударом разрубить рыцаря то макушки до пят, вместе с конем. И даже ее может оказаться недостаточно для того, чтобы преодолеть слои защиты Шона и сделать ему сэппуку.

ты еще забыл уточнить, что она должна быть выкована исключительно из метеоритного железа, а в ведро со слезами гейш должны быть высыпаны 77 лепестков сакуры из императорского сада, причем зацветшие непременно во время солнечного и лунного затмений одновременно.

Но есть мнение, что такая катана будет разрубать вообще все что угодно - стволы пушек, дула ружей, стены замков, пули, лезвия российских топоров, рельсы, в которые стреляли из АКМа, адамантиевую жопу Россомахи, даже танки, даже небо, даже Аллаха!

Чти и уважай Фаллический закон же!

Кто в мужеложстве превзошел всех дьяволов за раз

Тех жопой голою на кол насаживать тотчас,

И заставлять их песни петь от ночи дотемна,

Чтоб в жопу к ним не мог влететь ни х*й, ни сатана.

Когда две девки кое-как е*лись между собой,

Таких при первых петухах сажать на кол п*здой

И каждая пускай поет, презрев лишенья мук

Скорей раскаянье придет под песни нежный звук.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...