Золушка в 24/7 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Немного инфиниете: Вообще то вся соль моего высказывания была в том, что я нагло переписал чужой пост поменяв лишь одно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Мне интересно, когда наконец тупые русские переименуют Москву в Москоу? Ведь в ГВ говорят Москоу! Разумеется, сарказм, но ценности цитаты это не умаляет. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 людей, которые говорит о факе к слухам, надо бить лицом о стол минут 15 в день. для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Gue'Fio'la опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 абсолютно любой пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Любой пост Стрилятеля :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Последие посты топика :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды. Серые Рыцари в СССР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Серые Рыцари в СССР =) Тиль не позорься, Немезида богиня возмездия. Меч Немезиды устоявшееся выражение. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я думаю, Тилиндир прекрасно знает это, просто в свете новых Сирых это особенно актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Fuuuuuu, видимо рысарей только наверно скорее всего теперь. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у претендентов есть комбат тактика (разделение на команды по странам бывшего союза), стабборн (перманентное кидание челленджа), АСФ (коллеги у них постоянно опыт перенимают), инспайринг презенс сангвинора (без степана сентинель не выигрывает у ящерика), рероллы всего (рероллы всего), отмена правил (особенно в хтх), скоринг всей техники (пусть будет), реген (тоже не помешает). а в кулбе у всех только одно спецправило - все начинают игру с пятью пейн токенами. потому что баттхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во мне 135 кг добра и справедливости, подо мной скобы скрипят, когда я на трубу лезу, как я могу троллить тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважай чужие соски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Питер сейчас ассоциируется , скорее, с флудерами на форумах, вроде NikT и промтопереводчиками вроде эренарха или йорика. Да, сразу видно, сов знаком с предметом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я считаю турниры акцией публичного измерения первичного полового признака в рабочем состоянии и не хочу снимать штаны на публику так часто (с) СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 но надо думать стратигисиськи (с) Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вопрос на миллион из вконтактной темы вопросов про настолку 111: У кровавых ангелов - Взбешенная Плата это что? немогу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сделаем из всех остальных армий спейсмаринов, и они будут покупаться и окупаться, че. (с) Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) С двача: если бы Варда не было - его стоило бы придумать MOAR: По переизданию некров: я кстати, должен заметить что даже Томб кинги не торгуют с остальными расами в фб, они просто тру нейтралы, а вот некроный из тру ивел стали резко лауфул гуд нейтралами. енджой иор ДОБРЫЕ ВОРОВАТЫЕ ТОРГАШИ НЕКРОНЫ НА БАЗАРЕ, ПИ***ЩИЕ АМУЛЕТИКИ У ЗАЗЕВАВШИХСЯ ТАУ И ЭЛЬДАР. Держите железного! Он у меня кошель подрезал! Изменено 18 октября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Knijnik: Помниться был небольшой рассказ, когда за сотню камней душ, эльдар позволили инквизитору посмотреть одну из редких пьес арлекинов. Он, правда, ничего не понял и с ума сошел, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Во время обсуждения каптч: "Вархамеровская каптча - по скукоженному и размытому арту Бланше определить что/кто нарисован на картинке ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Имхо броне техника должна быть карманной. Те дешевой и технологичной. itank!) А не. Он дешевым не получился бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня с настолкина зависимость уже. Но, опять же ни могу не выложить. Комментарий (чего уж там - рецензия!) под батлфорсом бладов: Хочу заметить что 10космодесантников,5рапторов и танк точно такиеже как и у Ультрамаринз!Знвчит 5проклятых рапторов отличает батлфорс от обычного и стоит на 600р дороже!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Из разговора с другом про кающихся сестер: "А что, надо и у нас такое ввести: девушка провинилась - ходит полуголая пока вину не осознает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти