Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Немного инфиниете:

Вообще то вся соль моего высказывания была в том, что я нагло переписал чужой пост поменяв лишь одно слово

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно, когда наконец тупые русские переименуют Москву в Москоу? Ведь в ГВ говорят Москоу!

Разумеется, сарказм, но ценности цитаты это не умаляет.

Изменено пользователем Halward

людей, которые говорит о факе к слухам, надо бить лицом о стол минут 15 в день. для профилактики

• 2 недели спустя...
абсолютно любой пост

=)

В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды.

Серые Рыцари в СССР =)

Серые Рыцари в СССР =)

Тиль не позорься, Немезида богиня возмездия. Меч Немезиды устоявшееся выражение.

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Я думаю, Тилиндир прекрасно знает это, просто в свете новых Сирых это особенно актуально :)

• 2 недели спустя...
Fuuuuuu, видимо рысарей только наверно скорее всего теперь.
Изменено пользователем Evgen

у претендентов есть комбат тактика (разделение на команды по странам бывшего союза), стабборн (перманентное кидание челленджа), АСФ (коллеги у них постоянно опыт перенимают), инспайринг презенс сангвинора (без степана сентинель не выигрывает у ящерика), рероллы всего (рероллы всего), отмена правил (особенно в хтх), скоринг всей техники (пусть будет), реген (тоже не помешает).

а в кулбе у всех только одно спецправило - все начинают игру с пятью пейн токенами. потому что баттхёрт

Во мне 135 кг добра и справедливости, подо мной скобы скрипят, когда я на трубу лезу, как я могу троллить тонко?

Питер сейчас ассоциируется , скорее, с флудерами на форумах, вроде NikT и промтопереводчиками вроде эренарха или йорика.

Да, сразу видно, сов знаком с предметом =)

я считаю турниры акцией публичного измерения первичного полового признака в рабочем состоянии и не хочу снимать штаны на публику так часто

(с) СанСаныч

• 3 недели спустя...

вопрос на миллион из вконтактной темы вопросов про настолку

111: У кровавых ангелов - Взбешенная Плата это что? немогу понять.

• 2 недели спустя...

С двача:

если бы Варда не было - его стоило бы придумать

MOAR:

По переизданию некров:

я кстати, должен заметить что даже Томб кинги не торгуют с остальными расами в фб, они просто тру нейтралы, а вот некроный из тру ивел стали резко лауфул гуд нейтралами.

енджой иор ДОБРЫЕ ВОРОВАТЫЕ ТОРГАШИ НЕКРОНЫ НА БАЗАРЕ, ПИ***ЩИЕ АМУЛЕТИКИ У ЗАЗЕВАВШИХСЯ ТАУ И ЭЛЬДАР.

Держите железного! Он у меня кошель подрезал!
Изменено пользователем COMMANDANTE

• 2 недели спустя...

Knijnik:

Помниться был небольшой рассказ, когда за сотню камней душ, эльдар позволили инквизитору посмотреть одну из редких пьес арлекинов. Он, правда, ничего не понял и с ума сошел, но это мелочи.

Во время обсуждения каптч:

"Вархамеровская каптча - по скукоженному и размытому арту Бланше определить что/кто нарисован на картинке ".

• 2 недели спустя...
Имхо броне техника должна быть карманной. Те дешевой и технологичной.

itank!) А не. Он дешевым не получился бы...)

• 2 недели спустя...

У меня с настолкина зависимость уже. Но, опять же ни могу не выложить. Комментарий (чего уж там - рецензия!) под батлфорсом бладов:

Хочу заметить что 10космодесантников,5рапторов и танк точно такиеже как и у Ультрамаринз!Знвчит 5проклятых рапторов отличает батлфорс от обычного и стоит на 600р дороже!:)

Из разговора с другом про кающихся сестер:

"А что, надо и у нас такое ввести: девушка провинилась - ходит полуголая пока вину не осознает"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...