ЧК Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Значится, посмотрел я на произведение Баалзамона и возникло у меня своё вИдение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 =) Пять баллов!! В репу, как 300 постов набь - и в репу!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а чо, вполне тематично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Значится, посмотрел я на произведение Баалзамона и возникло у меня своё вИдение: Юмористов и орков на костер! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Юмористов и орков на костер! Обьясните, нам, серым, смысл этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Обьясните, нам, серым, смысл этого поста. 1. Мой личный простер против рисунков на тему вархаммера с юмористическим содеражением. 2. Против орков, которые это рисуют, да и вообще против орков, не люблю я их :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 1. В комментарии к теме написано хумор, зачем смотрел? 2. Отличное заявление от модератора, чувствуется зрелое суждение. А вообще, не стоит забывать, что тот, кто рисует орков тоже человек, который при этом старался, между прочим. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 1. В комментарии к теме написано хумор, зачем смотрел? 2. Отличное заявление от модератора, чувствуется зрелое суждение. А вообще, не стоит забывать, что тот, кто рисует орков тоже человек, который при этом старался, между прочим. Неприятно. Причем тут мой модераторский статус, я писал это как пользователь форума, флуда или офтопа не заметил. К приписке "хумор" мог написать: "не пишите ничего плохого, а то я жутко ранимый." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Куда ж без хумора в мрачной вселенной вахи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ТАкого хаосита я убъю с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ!!!, ААА УБИТЬ КРОМСАТЬ КАЛЕЧИТЬ ............. И ТАК ДАЛЕЕ. Рисунок зачетный ) » Нажмите, для отображения текста «НЕНАВИЖУ ГАРИ ПОТТЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тема для флуда, а не обсуждения художественности произведения. ИМХО, во флейм сразу надо было, а не сюда. Закрываю лавочку, ибо не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения