Letiso Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) вотъ - рисовалось на уроке ручкой :ph34r: Изменено 25 октября, 2007 пользователем Letiso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кхм,а где ссылка/картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гы, может на уроке забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Пардон :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну во первых зачем на форум прикрепил? Глаза боьшие, наплечники маленькие, рюкзак дыхательный гнутый какой-то (насчет этого не уверен может и бывают такие), во "рту" ребрышки вертикальные всегда, кажется. Поза какая-то странная, баннер ... ну это не баннер это апахало... ручкой больше не рисуй, лучьше тогда карандаши на урок бери, я так на биологии и делаю:) тебе бы флаффа больше почитать. А вохдуховоды, вообще круглые должный быть. Больше на БТ смахивает цветом и степенью разукрашенности доспеха. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Rek'Shak (Waaagh!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хм... на мой взгляд помимо позы - главные недостатки - странный шлем (особенно --глазницы-- так сказать)...и наплечники - маловаты по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Детализация отличная,проблема с пропорциями-даже я,человек,который не умеет рисовать даже собаку,это вижу-малы наплечники,знамененем можно только обмахивать начальника,а не воодушевлять воинов на бой(маловат,имхо.Знамя должно быть много больше марина),бэкпак кривоват,дых.маска велика.Но детализация лично меня Очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На самом деле десантник просто хочет в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а мне понравилось. Есть что то от старых артов Роги Традера :) p.s. дыхательный рюкзак - это пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Плевал я на все камменты, нарисовно круто, мне нравится, зря фон фотошопом обрезал, стиль убил. А чтоб не приставали, в первый пост вставь следующий текст : [URL=http://www.picoodle.com/view.php?img=/6/10/25/f_warhammer34m_1e08adb.jpg&srv=img30][img=http://img30.picoodle.com/img/img30/6/10/25/t_warhammer34m_1e08adb.jpg][/URL] Изменено 25 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мне стиль нравится, что-то в нём такое древнее и необычное. Но спропорциямиконешно беда, а так очень неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (особенно --глазницы-- так сказать) Да лан те,стиль-классный-он на поверармор анклава похож! А вот баннер незачётный,не говоря уже о болтпистоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В целом неплохо, думаю если все будет хорошо скоро увидим слейдующие работы автора ) Да в какртинке есть некоторые огрехи но все же надо с чего начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 закос под прехереси? сверху прибиты темы, в них есть пособие по рисованию маринов, почитай. Талант есть, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Странное впечатление от данной работы - детализация и проработка неплохи, но помимо сомнительных пропорций есть в ней что-то не бековое я бы даже сказал невархаммерское... <_< Особенно "глаза" Талант есть, а это главное Также кроме таланта видно усердие, а это тоже плюс. Автору просто нужно много практиковаться - это верный путь к успеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 за усердие хвалю - столько рун на доспехе нарисовать...у меня у всех СМ доспехи гладкие как попка младенца. а полу-мини некрон у ноги улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти