Zubb Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) За остаток "дня", насколько это понятие употребимо в андерхайве, группа наемников излазила приличное количество шахт, колекторов и трубопроводов, оканчательно выдохлась. Привал решили сделатьна замаскированной и охраняемой духами машин стоянке ван Саар. Тут имелись запасы съедобной слизи вполне пристойного качества, немного вяленых крыс и костровище, на котором быстренько развели огонь дабы подогреть жратву. Тео заверил что караул можно не выставлять, сославшись на хорошие отношения с местными духами. Партия сидит перед костром, греет слизь, жарит крыс. Альфу и Клайду необходима мед помощь(не срочно, но всеже). У Кувалды, опять же, вся нога в зонозах, плюс он так толком и не разобрался с новой игрушкой. Вот собственно, трепитесь, лечитесь, если есть желание продолбать полученные деньги - Тео продаёт кое-какую технику, припасы и оружие по ценам "для своих". Так же рекомендую прислать мастеру в личку заявки на ночь. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Виктор сел у костра и закурил. Его ужин в виде вяленой крысы грелся на костре. Делать было нечего, поэтому он достал свой стаб пистолет, и начал его чистить. -Тэо, дружище. Я тут решил немного приготовится к нашему походу. Покажи-ка что у тебя там есть?- //Желательно список товаров и их стоимость в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Хе, если я буду перечислять все что у меня есть мы отсюда ой как не скоро уйдем, чего тебе надо? Оружие? Патроны-гранаты? Снаряжение какое? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 -Желательно оружие... А наркота боевая есть?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Из стволов - пистьолеты лас-стаб-авто, че хочешь, лазган есть, к нему,кстати, есть обойма повышенной мощности, все ван Сааровское, фигню не толкаю. А по наркоте, тут уж извини, чаво нема, того нема. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прежде чем устраиваться у костра, Тень лично осмотрел стоянку на наличие скрытых воздуховодов, труб и прочих коммуникаций, позволивших бы кому-то пройти мимо духов машин либо ему тихо уйти, а также составление примерного плана окрестностей-так, на всякий случай. После этого он вернулся к костру и, поев, лёг спать, закрыв лицо капюшоном-спальный мешок он никогда не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 -Вот обойму я и куплю, дружище!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Третий молча жевал жареную крысу, разрезая её ножом, переделанным из лазганного штыка. Ему было не привыкать жрать всякую дрянь в походных условиях. По внешнему виду можно было догадаться, что он о чем-то крепко задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Клайд не без видимого удовольствия жевал кусок крысы. Хоть он и не был рожден в подулье, но за полтора года скитаний по его коридорам научился не только готовить и переваривать любой тип местной флоры и фауны, но, даже получать от этого некоторое удовольствие. "Ну-у, где же вы, ...ди, выручайте дядю..."-он напевал что-то матерно-блатное (вероятно, услышанное в каком-нибудь из "злачных мест") и чистил свой лазган. Заявка: Дожидаюсь мед. помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вито хмуро сидел около костерка и без аппетита жевал червствоватого крысиного мяса, не говоря ни слова. Недавнюю весёлость словно рукой сняло. Проверив своё оружие и, странно поглядев на отряд, отдалился от лагеря, вскоре пропав из виду в вечных андерхайвовских сумернках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 -Вот обойму я и куплю, дружище!- 15 кредитов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 -Дружище! За одну обойму 15 кредитов? Может снизишь цену? Ведь потом в бою пригодится всем. Хе-хе..- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Снизить не снижу, это козырная обойма, но в счет будущей зарплаты записать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 -Ну давай так! Я её для особого случая приберегу,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 // она заряжаемая ;)// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Шприц сидел у костра, массировал больную ногу и устало жевал крысиное мясо прилично сдобренное питательной, но отвратной на вид, слизистой массой. Время от времени он прикладывался к трубке с длинным чубуком в которой курилась щепотка сушеного сиреневатого мха, которую медик достал из своего необъятного мешка. Мох помогал Шприцу справиться с ломкой, а побочные эффекты в виде лопнувших сосудов в глазах уже давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Потрещав о чем-то с подсевшим к нему "контуженным" (может о бабах, может о наркоте, а может просто проверив его слух, состоянием которого медик был серьезно обеспокоен) и доев свой непритязательный ужин, Шприц аккуратно завернул в какую-то тряпку трубку и убрал ее в свой рюкзак. - Ну теперь время для процедур. Давайте я сменю всем бинты на ранах и вколю вам еще немножко химии...ну и жучиную шелуху зохавать придется, при отравлениях газами они полезны. Закончив со своими "обычными" пациентами, Шприц обратил внимание и на Кувалду (уж наверно Шприц может по внешним признакам определить что у Кувалды нога "почикана"). Плазма в руках психически-неуравновешенного гангера не внушала доверия, но бойцом он был отменным и лишний ствол явно увеличивал шансы медика на выживание. - Ну что, Кувалда, почистить тебе ногу или подождем пока все загноится и придется ампутировать? Заодно могу болеутоляющим кольнуть, если надо. Когда коротышка-весельчак с мрачной миной скрылся в неизвестном направлении, Шприц с удивлением посмотрел на Тео - Эээ, начальник, а куда весельчак свалил? Я думал что те кто из "Крыс" вышли вроде как в одной обойме? Или я не прав? Кстати, если у тебя чего из медицины есть - я бы посмотрел, а может и купил чего-нить. А то уж больно нас много, на всех моих запасов не хватит палюбак. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Перемолвившись с шприцом парой слов и показав ему свои "ухи", Незнакомец улыбаясь потянулся, закутался в плащ и растянулся возле костра, на тёплом, а ещё хорошо освещённом и всем видимом месте. /Дрыхну, по возможности чутко, укутавшись в плащ, с одной рукой на обрезе, под означенным плащём./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Виктор убрал обойму в вещмешок, собрал обратно пистолет и начал есть свой ужин. Другой еды не намечалось, поэтому Виктор не ныл по поводу вкуса. -Гм.... может решил обстановку разведать?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Де Вито, он со своими причудами. Ща вернется, у него бывает такое - дергает его погулять в одиночку, привыкайте. А медикаментов нету у меня - не мой профиль, это тебе Томашу надо обратится надо будет как наших догоним. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Виктор дожевал свою крыску и лег поближе к костру. Положив под голову вещмешок как подушку Виктор пожелал всем спокойной ночи и задремал. //Сплю. На всяк случай под рукой ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Блин, жалко что Холом ни с Мастифом, ни с Гадюкой походу не договорился, могли бы сейчас, понимаешь, познакомится, так сказать с легендами андерхайва... Не видели по дороге никаких живых легенд, не? - шутливо бурчит Тео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мелфон, улыбаясь, подошел к Клайду и присел рядом. -Ну-ка, что там у тебя за раны? - Псайкер, не дожидаясь ответа, протянул руку к боку Клайда, и, прикрыв глаза, начал водить ладонью. - Уу, мяско, мяско-то у нас совсем плохое...жилки пострадали, плохо-то как, лечить надо такое...ооочень не хорошо! "Мозг" открыл глаза, и, улыбнувшись, вцепился в рану и резко "всадил" поток энергии. Рана начала затягиватся... \\Использую "мелкое лечение". После этого, ем крыску, выкуриваю сигарету, засыпаю аки младенец и вижу кошмары, подвываю во сне и конвульсирую.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 -Спасибо тебе, колдун - Клайд попытался улыбнуться псайкеру, подлечившему его, превозмогая боль. Получилось, надо сказать, хреново. За время службы в гвардии, он перестал относиться к "Мозгам", как к чему-то особенному. - Угощайся - Клайд протянул Мелфону пачку дорогих даже по меркам средних уровней, сигарет "Black Captain". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Оторвав взгляд от хромироованного чуда, чтоо так приятно тяготило руки, Кувалда обернулся на слова шприца. - Давай, док, делай свое дело, а обезболивающего не надо, у меня... - МЛЯ! ТВОЮ МАТЬ! один из рячажков плазмагана зажал палец кувалды, когда тот неудачно на него надавил. Высвободив палец, кувалда подощел к доктору. - Сори док, нервы. Давай, вычищай фигню всякую, а я пока глотну че нить освежиться. Ты, мля, присоединишся? Давай, давай, я говна не налью. Пока док чистил раны, Кувалда отбрптился к Тео - Эй, послушай, барыга. У тебя есть какие нить латные перчатки да сапоги брорнированые? А то я чую когда нить я обожгу руки себе этой игрушкой, да уроню ее на ноги. Если есть, беру не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Кувалда подустал малек и стал вполне вменяемым. Все же хорошо, что он на "их" стороне. Насвистывая одну из песен своего студенчества, Шприц принялся чистить ногу гангера от попавших в нее щепок, осколков, окурков и прочей лабуды. От выпивки он до конца "операции" отказался, рассказав поучительную историю о том как однажды вдолбил себе полторы дозы "Диабло" перед операцией и срезал половину рожи одному серьезному типу. Зато завершив "чистку" с удовольствием приложился к фляге. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти