Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак уже вышла Демка которая позволит оценить что же они навояли ) Я уже имел возможность видеть полную версию игры и могу сказать что остальные 4 класса тоже не подкачали Больше сказть не мону так как подписал NDA.

В целом мгу сказать что многое я уже видел до этого но здесь это выглядит как то уместно, особенно радует детализация, и Виды полузарушеного лондона и главное его метро, в демке его нет но поврьте выглядит оно как настоящее.

В общем кто его еще ждет чего ждете и почему )

Самое главное в игре есть замечательные пистолеты - называются - Bolter )

Я не жду. Уже. Сыграл в демку вчера. Отстой. Тупо. Не Дьябла. Даже не брат или сын Дьяблы!!! >('

А после того как узнал, что она на движке Анреал 3 и с такой позорной убогой графикой - в топку!

Хотел выкачать демку, но все говорили, что играть скучно и неинтересно, поэтому воздержался. Про графику лучше промолчать...

Изменено пользователем Berzerker Cat

ХЗ, кому как а я жду игруху, благо она и под ХР должны идти(Обещали! хотя и весь лоск будет утерян <_< ), а по поводу графики... сыграем увидем! :)

О, на выходных играл в демку, она меня сначала отпугнула, но вобщем поравилась.

Просто не сравниваем с дуплом (не может быть дупла в 3д!! окромя как от близов :D)

вобщем в полную версию я обязательно поиграю, хоть уровни и смотрелись блекло, атмосфера все-таки присутствует, надеюсь, что в полоной версии мне понравится ^^

На работе полчаса помучал демку. Ощущения - неоднозначные, но ближе к разочарованию. Графика очень средняя, с редкими переходами в "ужасную". Меч похоже растягивается, удар наносится эток в полтора раза дальше чем достаёт лезвие. В том числе и в бок, да похоже меч ещё и самонаводится (в смысле, сгибает лезвие и бьёт в бок, это ирония, а не описание фишки, если вдруг непонятно).

кстати , рекомендую также взглянуть на демку Call Of Duty 4

Имхо достойнейшее, что сейчас из демок есть, так это - Unreal Tournament 3. Да и демку Crysis выпустят в пятницу... :rolleyes:

Демка Анрыл Турнамента очень заводная, но воть по интернету она у меня лагает :'(

насколько я понял там надо зажать левую кнопку и просто бежать вперёд кромсая всё, а не как в дьябле степенно чеканить шаг и гнобить попутно монстров.

Можно ) но даже самому ХтХ персонажу нужно что нибуть стреляюшее и скорострельное ) ибо иначе крушить коробочки, тысячи коробочек с иногда выпадающими деньгами и шмотками ЗАМУЧИЕШЬСЯ )

Ну незнаю у мну графика вполне приличная, хотя может это субъективное мнение ) по поводу Гнератора уровняМогу поспорить Вполне Адекватные карты у него получаюся, ихо это лучше чем 10 раз бегать по одним и тем же коридорам )

генератор - фуфул. я лучше буду бегать по красивым уровням (графика и правда фиговата, намного ниже чем ждали, хотя будем молится, мол, демко..), которые нормальное сделаны, чем по похожим коридорам, которые слабоваты детализированы.

третий анрил отличается только графикой от других, фуфло это все=)

Изменено пользователем Healforces

мне одному кажется, что игра запоздала лет эдак на пять? Единственное, что пришло в голову - эмулятор ММОРПГ для тех, у кого инета нет :)

Поскольку в Самаре пираты исправно функционируют, опробую эту игрушку на этих или следующих выходных. Хочется поиграть в РПГ. После Титан Квеста нормальной не видел.

третий анрил отличается только графикой от других, фуфло это всеlaugh.gif

Ты неправ. Но видимо, ты из разряда тех людей, которые говорят, что УТ и УТ 2004 отличаются только графикой.

По поводу Хеллгейта - поиграю в полную версию тогда уже скажу свое мнение.

Демки могут сильно отличаться от полной версии.

RPG-Role Playing Game. Игра для Отыгрыша(простите мой корявейший язык). Она заключается не в "прокачке", а в том, что ты отыгрываешь своего персонажа, заставляешь делать его то, что он должен делать исходя из его взглядов на жизнь( придуманных тобой, дизайнером, ещё кем-то). А развитие его боевых навыков-всего лишь один из внешних атрибутов, немаловажная, но не определяющая часть действия. Пример прекрасной РПГ для ПК-Planescape:Torment. Дьябла и иже с ними-просто аркадка, к настоящим РПГ отношение имеющая только самое опосредованное.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Титан Квест - Хак'н'Слэш.

Диабло и прочие - несколько отдельный от РПГ жанр.

Титан Квест - Хак'н'Слэш.

Диабло и прочие - несколько отдельный от РПГ жанр.

Экшн/рпг от Экшена там всеми так полюбившиеся рубилово и драйв, а от РПГ тока осталась возможность "прокачивать" героя по своему вкусу =)

Ты неправ. Но видимо, ты из разряда тех людей, которые говорят, что УТ и УТ 2004 отличаются только графикой.

не знаю как с ут и ут 2004 но поиграв в демку третьего или какой сейчас-там-делают я, конечно, хорошо провел время, но отличий от 2004 я не заметил. Кроме графики.

Разве что на некотурую технику оружие немного другое поставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...