Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал))

Древнее зло на свободе... =)

Ахриман из Тыщи Сыновей!!! :)

С нетерпением жду комментариев, спасибо))

Очень понравилось!!! Так как я еще нюб - то дельного мало чего посоветую... :) Ну единственное что немного смутило ИМХО это ноги (как то узко он их поставил при таком весе...) и ... так сказать, щупыльцы на бэкпаке (если неточно выразился - извиняюсь, просто пока не знаю как они называются) - по идее они находятся над и немного позади наплечника, но кажется (особенно если смотреть на нижнее левое) что оно расположено прямо над наплечником. но это все мелочи - в целом рисунок класс!!! :image110:

Какой-то не ахриманистый Ахриман, шлемака с рогами нет и вроде там в доспехах дух должен сидеть, а не скелет или я ошибаюсь?

Какой-то не ахриманистый Ахриман, шлемака с рогами нет и вроде там в доспехах дух должен сидеть, а не скелет или я ошибаюсь?

Автор дано говрил, что хочет нарисовать Аримана без шлема. Духи - это големы (т.е. обычные мары), колдуны же - обыкновенные измочаленые хаосом генетически модифицированые люди.

Автор дано говрил, что хочет нарисовать Аримана без шлема. Духи - это големы (т.е. обычные мары), колдуны же - обыкновенные измочаленые хаосом генетически модифицированые люди.

Спасибо большое за обьяснение.

Мне просто казалось что Ахриман должен выглядеть немного по другому, больше изящества, мантия там развевающаяся, печати хаоситские с заклинаниями страшными, какие-нибудь энергетические сполохи окружающие отдельные части тела, ну и так далее...

Рисунок отличный у меня лично нареканий нет никаких. Но на мой взгляд не тянет он на главу хаоситских волшебников... Но это лишь моё субъективное мнение...

Благородной мордочки под шлемом можно было и не ждать, это ведь все таки какой-никакой, а хаосит!

Тем более, Ариман - не Джеймс Бонд, чтобы в изгнании всега ходить в мантиях цвета голубого неба и выглаженом галстуке.

Спасибо всем :D

Честно, в моём Ахримане много отсебятины, но уж удержаться я никак не мог, всегда хотелось узнать, что у него под шлемом скрывается. Berzerker Cat ты мои мысли читаешь))) Я так и рассуждал когда рисовал)))

Кстати, в основном хотелось сделать что-нить похожее на мумию египтянскую, такую древнюю и пронизанную магией. Магические всполохи не стал делать потому, что их просто не было бы видно на фоне доспехов :)

Рисунок хороший. Только немного смутила интерпритация образа Аримана и особенно его волосатые руки. Такие большие и волосатые... :rolleyes: Или мне показалось? Ну это на самом деле придирки на уровне личного восприятия того или иного персонажа, т.е. не обращай внимание. :)

Импотный мужик вышел , единственное шлем мне кажется маловат вышел, или это уже лицо.

В любом случае уж очень он на терминатора похож ) (из вселенной с Сарой конер, а не ваховского кто не понял ))))

:D Они не волосатые, это штрих такой. Они в перчатках =) Брутальный мужик

Изменено пользователем Baalzamon

Вполне себе. Нарисовано хорошо, - порадовал мутировший бэкпак! :P

Но...

1. Величества я в нем не вижу.

2. Ему бы действительно не помешал бы шлем, а там гляди и величественный вид бы появился. ;)

Ну тут говорить -то вообщем и нечего, достойный третий, к предыдущим двум. Ждем-с только Тифуса теперь.

Рисунок хороший, но с моим представлением Аримана без маски сильно расходиться ;)

Мне только один момент не понятен - почему у него на поясе и на скипетре знак Хоруса?

Мне только один момент не понятен - почему у него на поясе и на скипетре знак Хоруса?

Это не знак Хоруся, это ОКО!!!. У всех колдунов такие есть - на скипетре, но насчет пояса не берусь судить.

Изменено пользователем Spike

Это не знак Хоруся, это ОКО!!!. У всех колдунов такие есть - на скипетре, но насчет пояса не берусь судить.

Вот это самое ОКО и есть знак Хоруса, можешь на любой его картинке посмотреть.

Вот это самое ОКО и есть знак Хоруса, можешь на любой его картинке посмотреть.

Ну дык это не умаляет того факта что все (ну почти) колдунцы тзинча его носят на скипитре\доспехе\поясе (ненужное вычеркнуть), а Хорус просто мжором был =)=)=)

• Отец-основатель

Гламурный гражданин, вполне на уровне. Отменная детализация, так держать...

Ну дык это не умаляет того факта что все (ну почти) колдунцы тзинча его носят на скипитре\доспехе\поясе (ненужное вычеркнуть), а Хорус просто мжором был

Да Хорус молодец, во всех областях преуспел :D .

А то что колдуны Тзинча этот знак носят честно сказать не замечал. :-

Око - это насколько я помню, талисман Тзинча. В старом кодексе сказано что это может быть глаз на доспехах или на теле волшебника. Ну, на Ахримана я глаз не пожалел :D

Спасибо всем за репу и комменты, будем стараться :)

Я вот думаю, может Тифуса тоже без шлема сделать? :rolleyes:

Я вот думаю, может Тифуса тоже без шлема сделать? :rolleyes:

Издеваешься да!? :? В репе читай! :P

Изменено пользователем Spike

Я вот думаю, может Тифуса тоже без шлема сделать?

Конечно делай :) . А если желание останется можно еще и Харна изобразить :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...