Letiso Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 вот-хаот :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 вот-хаот :ph34r: Хорошо детализирован, но это - Фб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) вот-хаот :ph34r: Отличный хаот, детализация супер. Только вот шлем непонятный, хотя у хаоса с его мутациями и не такое бывает. А вот ножик подкачал, кривоват и мелковат... Вообщем супер мне очень понравилось Точно ФБ, а я думаю что с ним не того... Изменено 23 октября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Здорово... Детализация поражает. Долго трудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 просто ето мой первый арт по врхаммеру (рисунок задумывался на тему 40000) и когда я его рисовал - ещё хреново знал ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Очень странные пропорции, все остальное супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Здорово... Детализация поражает. Долго трудился? недели две, в день по 2 - 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 недели две, в день по 2 - 3 часа Мне бы такое трудолюбие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всё безупречно,но меч этот....Любой уважающий хаот постеснялся бы выйти на люди с таким игрушечным,маленьким...мечом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 1) ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Деталищация. 2)Много косяков по анатомии и иже сним 3) то ФБ Итого в целом неплохо, но косяки с анатомиейй в слейдющих работах надо править ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Круто, а чем рисовал если не секрет? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Очень понравился стиль автора, такое ощущение, будто это иллюстрация из Liber Malus :) Наверное, из-за цвета и отличной детализации Но правду люди говорят, это больше ФБ чем 40К. И поза странноватая, неестетственная. Ставлю 4 с плюсом, но продолжай работать над постановкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Плюсы: 1. Детализация прекрасная. 2. Стиль отличный. Минусы: 1. Здесь я вижу больше ФБ, чем 40к 2. Проблемы с пропорциями. 3. Ну и кривоватость оружия. Вывод: 1. Автор удили время бэку. ;) 2. Рисуй еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Стиль замечательный, но над анатомией надо очень серьезно подумать... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Немного необычно нарисовано...как в старинных книжках :) Оригинально. Про минусы не буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Отлично получилось! Про минусы уже сказали. Ждем новых творений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Круто, а чем рисовал если не секрет? :image125: Тушь - перо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти