Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кабак "Три Жареных Крысы"

Рекомендуемые сообщения

Матерясь и спотыкаясь, партия предолела остаток тунеля, спустилась через пылевой водопад, отчихалась и добрались-таки до поселения, в лучшем (и единственном) кабачке которог вас ожидали остальные наемники.

Заслышав о преследующих вас арбитрах, большинство народ оперативно свернулось и исчезло в пылевом тумане, но пара человек предпочли остатся верными контракту. (Van Der Muchbetter Cosanostra & Hitman & Teo(NPC, казначей Холлома)).

________________________________________________________________________________

Тэо - Довольно молодой, высоченный боец, с короткой стрижкой, "греческим" профилем и хитрым прищуром, в крутом ван Сааровском сурвайвал-сьюте, с "навороченным" лазганом, кучей дорогих технических приборов, разномастными гранатами и, что самое важное - вашей зарплатой на первое время.

________________________________________________________________________________

(Т)-"Так народ, деньги при мне, но сейчас время поджимает, давайте значит, представляемся по-быстрому как звать и двигаем отсенда к нургловой бабушке."

Изменено пользователем Zubb

Кувалда заслышал магическое слово деньги. расталкивая всех локтями, он пробился к мужику с заработком самым первым.

- Мужик, да ты прям бальзам на уши льешь такими словами. давайка сюда задаток, не жмись.

Получив причитающееся, Кувалда ломанулся к барной стойке, запас бутылок надо сроочно пополнить, да и горло освежить поллитром "вкусненькой" не мешало.

На входе в таверну, Клайд попытался встать с носилок, дабы произвести впечатление матерого бойца, которым он являлся последние 2 года, а не кучей дерьма, которой он являлся несколько последних часов.

//мастер-мастер, скажи-ка, что у меня получилось?

"Итак, кто тут у нас?" - холодно спросил мулат, сидевший за одним из столиков, окидывая взглядом эту гоп-компанию. Он заметил раненых, что наёмники волокли на себе и на его лице проскользнула тень задумчивости. Он повернулся к Теои обратился к нему со словами: "Послушай-ка, парень, мы идём на задание, и, чёрт побери, эти ивалиды-он указал на раненых-не только будут замедлять нас, но за ними ещё уход нужен. Я нанимался сопрождать группу бойцов, а не миссию госпитальеров". Советую избавиться от этой обузы до того, как мы попадём в крупные неприятности из-за своего... Хмм- он немного замялся, подбирая слова...- добросердечия. Последнее слово было сказано так, словно говорил о дряни из пустошей. Тут он обернулся к наёмникам и представился: "Захария Рауз, специалист по неожиданным неприятностям и открытым дверям Но вы можете обращаться ко мне просто "Тень"."

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

//Даркан, пусть с трудом, но встал с носилок, придерживая больную руку, тяжело дыша и морщась от боли в боку.

[Добавлено позже]

//Кувалда заметил что барная стойка пуста, а в кабаке кроме их отряда никого нет.

- Так, пацаны, быренько горло промочили, малость отдохнули и двигаем дальше, а то времени в обрез, мать его. Тео! Еманый в рот! Сколько раз тебе говорить - о деньгах базар потом трут!

Третий недовольно зыркнул на казначея и взглядом указал на банданку, которая уже вовсю требовала себе налить у барной стойки. Впрочем, бармена не было видно.

Изменено пользователем Лютый

//Барная стойка пуста? это никогда не остановит страждущего. Забираю бутылки из бара, оценивая их цену на зубок и оставляю кучку денег

(Тео)-"Третий, ты мне и так своим арбитратом половину народу распугал, хоть этих бы Холлому довести. Ладно, разбойники, держите ваши деньги. Тут аванс - 10 полновесных кредитов."

//

это дохрена - за такие деньги не самый галимый автопистоль можно купить

//

- Я?!? Ты еще скажи, что я их сюда навел! Арбитрат не мой и никогда им не был. Впрочем, с этими орлами правопорядка всегда были проблемы.

Изменено пользователем Лютый

Тэо - слышь, боец, ты только не нажирайся прям тут, хорошо? Кстати как тебя звать-то?

Шприц стоял, облокотившись на дверной косяк, и тяжело дышал. Все же пробежки с грузом по пересеченной местности не входили в сферу его интересов. Его мучила одышка, нога нещадно болела, а песок, пыль и еще какое-то говно попав за шиворот смешался с потом и превратился в грязь средней сжижености. Теперь вот еще услышав об арбитрах куча народа свалила, поджав хвосты, день, не заладившийся с самого начала, по всей видимости не собирался исправляться. Оставшиеся гангеры выглядели достаточно круто, что вселяло некоторые надежды.

Если Клайд не сопротивлялся, Шприц помог ему подняться на ноги.

- Деньги - это хорошо, просипел Шприц отхлебывая из своей фляги. Меня Шприцом кличут, медик я, ну плюс еще могу в аугментике покопаться. А "инвалидов" я все же советую взять. Выглядят они хуже чем есть на самом деле и по крайней мере у них яйца на месте в отличие от тех крыс, что свалили при первом же упоминании об арбитрах. Шприц кивнул в сторону спин удаляющихся от кабака фраеров.

Изменено пользователем Dungard

- Раненых, я думаю, мы возьмем с собой. Не арбитрам же их оставлять. Я падлой быть не хочу.

Тень спокойно заговорил:"Как хотите. Но сложновато вам придётся с этими. Так. Перейдём к делу. Господа наёмники, скажите-ка, сколько арбитров погналось за вами? И, да, Тео, разъясни-ка ребятам наши дальнейшие планы. Не ходить же нам как крысы в тумане."

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Сделав большой глаток и закупорив бутылку, Кувалда смачно рыгнул.

- звать то, зови Кувалда, не ошибешся. А нажраться, как ты выразился, этим детским коктелем, мне мля, не получится, крупость не та.

Так, славно. Шприц, Кувалда, Третий, Тень, а остальных как звать?

У меня много имен, вот ты вот можешь звать меня Сержант или Хвост - тихо представился Клайд

Виктор ногой подвинул себе стул и сел на него. Достав из кармана папироску с листьями лхо, он закурил и оглянул всех присутствовавших. Аванс он положил в карман.

-Виктором меня звать. Сколько за нами погналось неизвестно. Как только я услышал за нами погоню, мы дали дёру подобру поздорову оттуда. В баре их вроде трое было..-

Изменено пользователем Salomon

Откуда-то из тёмного угла посреди зала возник полный коротышка, сияяющий добродушнейшей из улыбок. Элегантно подхватив стакан с пойлом со стойки он шутливо поклонился и затараторил:

- Здрасте милчеловеки, позвольте представиться, Де Вито. Я тоже ваш, если можно так выразиться, "камрад". Штатный снайпер так сказать-с.

Тут толстяк буквально расплылся в улыбке и без передыху продолжил:

- Очень приятно вас лицезреть, а то со всеми этими арбитрами чёрти что творится, совсем озверели, как бы то ни было я готов идти с вами куда угодно хоть сею секунду, вы мне черезвычайно симпатичны!

Тут, несколько пригасив улыбку, Де Вито кинулся помогать Клайду и вообще всячески суетиться вокруг новопреобретённых "камрадов".

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

-Правильное решение! Арбитры не дремлют! а поболтаем по пути,-

Виктор кинул бычок на пол и затушил его ногой. Он решительно встал и засунул руки в карманы.

-Мелфон. - Из-за очередного приступа лицо псайкера передергивалось, создавая отвратительные гримасы, а дрожащая рука поспешно сгребла в карман свою долю.

Достав папиросу с лхо, Мелфон прикурил и глубоко затянулся, выпустив облако дыма.

-Дддавайте валить, я прошлый раз устал лазить по стенам, имей меня Варп.

Левый зрачок расширился, и, смотря безумным на Клайда, подошел к нему. Рука с длинными, костлявыми пальцами ловко вцепилась в бок, и мозг черпнул энергии варпа, направляя её...

\\Cure minor wounds.\\

Изменено пользователем MoR†E

Вслед за Шрамом в таверну вошел корсар.

- Что, планетарные крысы, думали, старый Роджер вас не догонит? Карман шире, салаги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...