Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Матерясь и спотыкаясь, партия предолела остаток тунеля, спустилась через пылевой водопад, отчихалась и добрались-таки до поселения, в лучшем (и единственном) кабачке которог вас ожидали остальные наемники. Заслышав о преследующих вас арбитрах, большинство народ оперативно свернулось и исчезло в пылевом тумане, но пара человек предпочли остатся верными контракту. (Van Der Muchbetter Cosanostra & Hitman & Teo(NPC, казначей Холлома)). ________________________________________________________________________________ Тэо - Довольно молодой, высоченный боец, с короткой стрижкой, "греческим" профилем и хитрым прищуром, в крутом ван Сааровском сурвайвал-сьюте, с "навороченным" лазганом, кучей дорогих технических приборов, разномастными гранатами и, что самое важное - вашей зарплатой на первое время. ________________________________________________________________________________ (Т)-"Так народ, деньги при мне, но сейчас время поджимает, давайте значит, представляемся по-быстрому как звать и двигаем отсенда к нургловой бабушке." Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кувалда заслышал магическое слово деньги. расталкивая всех локтями, он пробился к мужику с заработком самым первым. - Мужик, да ты прям бальзам на уши льешь такими словами. давайка сюда задаток, не жмись. Получив причитающееся, Кувалда ломанулся к барной стойке, запас бутылок надо сроочно пополнить, да и горло освежить поллитром "вкусненькой" не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На входе в таверну, Клайд попытался встать с носилок, дабы произвести впечатление матерого бойца, которым он являлся последние 2 года, а не кучей дерьма, которой он являлся несколько последних часов. //мастер-мастер, скажи-ка, что у меня получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) "Итак, кто тут у нас?" - холодно спросил мулат, сидевший за одним из столиков, окидывая взглядом эту гоп-компанию. Он заметил раненых, что наёмники волокли на себе и на его лице проскользнула тень задумчивости. Он повернулся к Теои обратился к нему со словами: "Послушай-ка, парень, мы идём на задание, и, чёрт побери, эти ивалиды-он указал на раненых-не только будут замедлять нас, но за ними ещё уход нужен. Я нанимался сопрождать группу бойцов, а не миссию госпитальеров". Советую избавиться от этой обузы до того, как мы попадём в крупные неприятности из-за своего... Хмм- он немного замялся, подбирая слова...- добросердечия. Последнее слово было сказано так, словно говорил о дряни из пустошей. Тут он обернулся к наёмникам и представился: "Захария Рауз, специалист по неожиданным неприятностям и открытым дверям Но вы можете обращаться ко мне просто "Тень"." Изменено 22 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 //Даркан, пусть с трудом, но встал с носилок, придерживая больную руку, тяжело дыша и морщась от боли в боку. [Добавлено позже] //Кувалда заметил что барная стойка пуста, а в кабаке кроме их отряда никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) - Так, пацаны, быренько горло промочили, малость отдохнули и двигаем дальше, а то времени в обрез, мать его. Тео! Еманый в рот! Сколько раз тебе говорить - о деньгах базар потом трут! Третий недовольно зыркнул на казначея и взглядом указал на банданку, которая уже вовсю требовала себе налить у барной стойки. Впрочем, бармена не было видно. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) //Барная стойка пуста? это никогда не остановит страждущего. Забираю бутылки из бара, оценивая их цену на зубок и оставляю кучку денег Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (Тео)-"Третий, ты мне и так своим арбитратом половину народу распугал, хоть этих бы Холлому довести. Ладно, разбойники, держите ваши деньги. Тут аванс - 10 полновесных кредитов." // это дохрена - за такие деньги не самый галимый автопистоль можно купить // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) - Я?!? Ты еще скажи, что я их сюда навел! Арбитрат не мой и никогда им не был. Впрочем, с этими орлами правопорядка всегда были проблемы. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Тэо - слышь, боец, ты только не нажирайся прям тут, хорошо? Кстати как тебя звать-то? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Шприц стоял, облокотившись на дверной косяк, и тяжело дышал. Все же пробежки с грузом по пересеченной местности не входили в сферу его интересов. Его мучила одышка, нога нещадно болела, а песок, пыль и еще какое-то говно попав за шиворот смешался с потом и превратился в грязь средней сжижености. Теперь вот еще услышав об арбитрах куча народа свалила, поджав хвосты, день, не заладившийся с самого начала, по всей видимости не собирался исправляться. Оставшиеся гангеры выглядели достаточно круто, что вселяло некоторые надежды. Если Клайд не сопротивлялся, Шприц помог ему подняться на ноги. - Деньги - это хорошо, просипел Шприц отхлебывая из своей фляги. Меня Шприцом кличут, медик я, ну плюс еще могу в аугментике покопаться. А "инвалидов" я все же советую взять. Выглядят они хуже чем есть на самом деле и по крайней мере у них яйца на месте в отличие от тех крыс, что свалили при первом же упоминании об арбитрах. Шприц кивнул в сторону спин удаляющихся от кабака фраеров. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 - Раненых, я думаю, мы возьмем с собой. Не арбитрам же их оставлять. Я падлой быть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Тень спокойно заговорил:"Как хотите. Но сложновато вам придётся с этими. Так. Перейдём к делу. Господа наёмники, скажите-ка, сколько арбитров погналось за вами? И, да, Тео, разъясни-ка ребятам наши дальнейшие планы. Не ходить же нам как крысы в тумане." Изменено 22 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сделав большой глаток и закупорив бутылку, Кувалда смачно рыгнул. - звать то, зови Кувалда, не ошибешся. А нажраться, как ты выразился, этим детским коктелем, мне мля, не получится, крупость не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Так, славно. Шприц, Кувалда, Третий, Тень, а остальных как звать? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня много имен, вот ты вот можешь звать меня Сержант или Хвост - тихо представился Клайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Виктор ногой подвинул себе стул и сел на него. Достав из кармана папироску с листьями лхо, он закурил и оглянул всех присутствовавших. Аванс он положил в карман. -Виктором меня звать. Сколько за нами погналось неизвестно. Как только я услышал за нами погоню, мы дали дёру подобру поздорову оттуда. В баре их вроде трое было..- Изменено 22 октября, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Откуда-то из тёмного угла посреди зала возник полный коротышка, сияяющий добродушнейшей из улыбок. Элегантно подхватив стакан с пойлом со стойки он шутливо поклонился и затараторил: - Здрасте милчеловеки, позвольте представиться, Де Вито. Я тоже ваш, если можно так выразиться, "камрад". Штатный снайпер так сказать-с. Тут толстяк буквально расплылся в улыбке и без передыху продолжил: - Очень приятно вас лицезреть, а то со всеми этими арбитрами чёрти что творится, совсем озверели, как бы то ни было я готов идти с вами куда угодно хоть сею секунду, вы мне черезвычайно симпатичны! Тут, несколько пригасив улыбку, Де Вито кинулся помогать Клайду и вообще всячески суетиться вокруг новопреобретённых "камрадов". Изменено 22 октября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Альф слабо ухмыльнулся и представился - "Альф, давайте уже двигать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 -Правильное решение! Арбитры не дремлют! а поболтаем по пути,- Виктор кинул бычок на пол и затушил его ногой. Он решительно встал и засунул руки в карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) -Мелфон. - Из-за очередного приступа лицо псайкера передергивалось, создавая отвратительные гримасы, а дрожащая рука поспешно сгребла в карман свою долю. Достав папиросу с лхо, Мелфон прикурил и глубоко затянулся, выпустив облако дыма. -Дддавайте валить, я прошлый раз устал лазить по стенам, имей меня Варп. Левый зрачок расширился, и, смотря безумным на Клайда, подошел к нему. Рука с длинными, костлявыми пальцами ловко вцепилась в бок, и мозг черпнул энергии варпа, направляя её... \\Cure minor wounds.\\ Изменено 22 октября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Все народ, познакомились, пора двигать. //откидаю ваш поход завтра. сил нет// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Припоздав, "контуженный" отворил дверь трактира. - Шрам, - кинул он походя, направляясь получить свою долю аванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вслед за Шрамом в таверну вошел корсар. - Что, планетарные крысы, думали, старый Роджер вас не догонит? Карман шире, салаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Э, ты тоже чтоли из клуба любителей стрельбы по представитель имперской власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти