Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ViruSS сказал:

то есть дроч на западные вундервафли это норма? .....

Вирус, если это троленг, то очень глупый. Прям паталогически.

ты же сам пишешь что:

В 12.04.2025 в 15:08, ViruSS сказал:

Не особо понимаю (вернее ПОНИМАЮ, но лично не уподобляюсь вовек) этого дроча на абрамсы, ф-16 и прочее. С ОБЕИХ сторон.

т.е. ты сознательно уравниваешь хохлов с нашими, не видя разницы?
или не хочешо видеть?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Helbreсht сказал:

когда возразить нечего прикрываться трудами Сталина? мда..

Он гигнулся мозгами окончательно. Понять и пrостить...

8 минут назад, Kот сказал:

Он гигнулся мозгами окончательно. Понять и пrостить...

Красная плесень разъела моск окончательно и поциент стал такой же как его кумир:

0_68393_55d1e3ff_XL.jpg

Дроч, Вирус, это у хохлов. 
У наших же это насмешка над их дрочем и установленная награда за рога такой добычи.

10 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

У наших же это насмешка над их дрочем и установленная награда за рога такой добычи.

надеюсь.

но повторюсь. корни - одни и те же.

я все же надеюсь что это такой тралинг... другой вариант делает мне очень грустно за комми.

21 минуту назад, ViruSS сказал:

надеюсь.

У тебя весеннее обострение коммишизы. Сходи к доктору.
А то этак в диссидента Геннадия превратишься.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Вирус прав - в нашем обществе дрочь на все западное местами до сих пор присутствует, среди определенных групп населения. В т.ч. и среди so-called "патриотов".

3 минуты назад, fortross сказал:

дрочь на все западное

он к сожалению был издревле. Чему есть множество литературных и исторических свидетельств.

Обратная стороны этого дела класса "Россия - родина слонов" тоже выглядит не айс.

И вот как обществу в целом с этим справиться и "не уподобиться" - хз.

13 минут назад, fortross сказал:

Вирус прав - в нашем обществе дрочь на все западное местами до сих пор присутствует, среди определенных групп населения. В т.ч. и среди so-called "патриотов".

Стая мародёров, завывающих что "в армии ничего нет, СРОЧНОСБОР на зикр" - не патриоты.
Отбросы, подписанные на беглых хохлов и считающие голожопую адвокатшу украинских нацисток спасительницей - не патриоты.
Любители всевозможных Чудесных Россий Будущего и Посконных Россий Прошлого - не патриоты.
Патриотом может быть только тот, кто гордится существующей здесь и сейчас страной и заботится о ней.

13 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Патриотом может быть только тот

как же кому то хочется померять что-нибудь, и по результатам измерений устроить всякие иллюстрации.

Но вот не дал бог рогов.

Ни Яхве, ни Саваоф, ни даже Хорни Рэт.

И слава богу!

На сопредельной территории как раз усиленно этим занимались и занимаются. Как результат? Как минимум из здешних бывших завсегдатаев спрашивать уже некого.

25 минут назад, ViruSS сказал:

Бла-бла-бла.

И некропатриоты не существующего уже 34 года как СССР тоже не патриоты России, да.

56 минут назад, fortross сказал:

Конечно, присутствует и всегда присутствовал, достаточно классиков русской литературы почитать. Тут вопрос в другом: то что несёт Вирусс к этому отношения не имеет. Уравнивая своих соотечественников с хохлами, он просто демонстрирует собственную гнилую сущность. Причём, ему неоднократно указывали, что это не дроч, а фраги, за которые государство доплачивает дополнительные деньги, тем самым мотивируя дополнительно бойцов. В чём тут дроч? Мне кажется, что уничтоженный танк это повод для гордости, тех кто его уничтожил, вне зависимости от модели этого самого танка. А то что дополнительные выплаты идут за уничтожение Леопарда или Абрамса, ну так это имеет смысл уже для государства, как показатель силы нашего ВПК в сравнении с иностранным.

20 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Уравнивая своих соотечественников с хохлами

сэд бат тру.

среднестатистический украинец от нашего соотечественника в принципе ничем не отличается. Одни фильмы, одни книги итд. Да. Пропаганда свое дело делает. Но выключи ее - и устаканится все более менее.

У нас тут на форуме они были - такие же вахолюбы и флудерасты.

И там и тут 99.99999% - "ДЕТИ". По моей классификации. Просто НАМ повезло СИЛЬНО со "взрослыми".

И я повторюсь, искренне рад, что наши "взрослые" не дают нашим "бодливым коровам рогов". 

Вот честно, многим бы тут хотелось подолбить кувалдой памятник Ленину и меня на "миротворец" отправить. Ан нет. Не та страна. 

Изменено пользователем ViruSS

8 минут назад, ViruSS сказал:

Одни фильмы, одни книги итд.

Я эти о...тельные разглагольствования про "одни фильмы, одни книги, ничем не отличаемся" слышал от всяких долбо..ов не раз и не два. Вот только есть такой момент. Простая логика. Если при воздействии Х на А и воздействии Х на Б результат абсолютно разный? ВНЕЗАПНО А это не Б. Мы с хохлами не один народ. И наверное никогда им и не были.

мат

1 минуту назад, Дарт Йорикус сказал:

Мы с хохлами не один народ. И наверное никогда им и не были.

А Верховный сказал: ОДИН. И вот кому мне верить? себе и ему или тебе?

У меня отец родился и часть детства провёл в ГДР. 60е годы. За забором в военном городке безвылозно не сидел. Не боялся никуда ходить. И за него не боялись. У - устаканилось.

С той же Чечней. Устаканилось. 20 лет уже как. 

И тут - рано или поздно надеюсь устаканится. Очень сильно надеюсь что в нашу пользу. 

5 минут назад, Helbreсht сказал:

и езе эти сказки про "один народ"

Ну извините... (с) Вовочка

видимо у нас с тобой разные "сказочники".

Изменено пользователем ViruSS

5 минут назад, ViruSS сказал:

А Верховный сказал...

Верховный много чего сказал и у каждого сказанного им слова есть конкретный определяемый контекстом смысл. Его слова про "один народ" были призывом к хохлам одуматься и ничем более. Они ему не вняли. И потом он сказал "Похоже, что они намерены воевать до последнего украинца, и если так, то это будет большой трагедией для украинского народа". Не для нас. Для них. Мы НЕ один народ и рассказывать эти бредни сейчас, в 2025 году после всех устроенных хохлами зверств это просто кощунство.

21 минуту назад, ViruSS сказал:

и меня на "миротворец" отправить. Ан нет.

Мдее, ну и самомнение. Где же знаменитая коммунистическая скромность? Видимо там же, где собственный маленький бизнес, за который не платятся налоги.

Ты обычный интернет-говнарь, с раздутым эго и ты никому не нужен и не интересен, кроме как потраллеть тебя.

Мде.

Если отвечать на изначальный вброс: у нас нет "дроча" на натовскую технику, как у хохлов. Есть понимание, что она а) безумно дорогая, там лео 2 или абрамыч стоит как взвод ржавых т64, если не рота, Ф16 тоже безумно дорогой самолет; б) их уничтожение наносит ущерб морали ВСУ, показывая, что вундервафель нет.

Поэтому ну есть экономический стимул их выпилить. За те же абрамычи я помню году в 2023 давали награду, а сейчас их столько набили, что это уже повседневные будни. То же самое будет и с Ф-16.

Ну а дальше пошла уже какая-то дичь.

Да, я тоже надеюсь, что "устаканится," потому что нам не нужна рядом агрессивная хрень типа НРИ после Хасавюрта, а геноцидить хохлов мы тоже не будем. Так что рано или поздно как-то надо будет жить рядом мирно.

Но то, что хохлы продемонстрировали, что они существенно отличаются от нас - это фактический факт. В том числе и на форуме, кстати говоря.

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

в 2023 давали награду

Но то, что хохлы продемонстрировали, что они существенно отличаются от нас - это фактический факт. В том числе и на форуме, кстати говоря.

За первый там был вообще жирнейший бонус, а сейчас просто премиальные. В любом случае хорошие.
Так что вся эта импортная техника с флажком бонускода катается/летает. Чем и обусловлено внимание к оным фрагам. Которым Вирусс почему то принял за дроч на зарубежное.

осталось сделать так что бы они были а) не опасны, б) не разносили заразу.

5 часов назад, ViruSS сказал:

И там и тут 99.99999% - "ДЕТИ". По моей классификации. Просто НАМ повезло СИЛЬНО со "взрослыми"

По-твоему получается, у нас "взрослых" 14 человек на всю страну. Огласите весь список, пожалуйста!

Мда, устроили вы тут.

а я смотрю на все эти Абрамсы, Лео и Ф-16, и так и слышу: «Что, сынку, помогли тебе твои пендосы?»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...