Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Hell Sneeze сказал:

К сожалению нет. Просто краткий пересказ вахи глазами неофита 😞

Ну и ладно.

Но я надеюсь, они объяснили контингенту, что Близарды это жалкие плагиаторы? Или они на тёмной стороне?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Altag сказал:

они объяснили контингенту, что Близарды это жалкие плагиаторы

Угу. Особенно смешно если посмотреть как менялись Тираниды, когда появились Зерги и что в это время было на экранах

58 минут назад, Hell Sneeze сказал:

К сожалению нет. Просто краткий пересказ вахи глазами неофита 😞

Щенок по сравнению с сигмарксистами, которые со ссылками на Капитал доказывали, что самые коммунистические фракции в 40К/Фэнтези - это генокульты и огры (не шутка).

9 часов назад, Hell Sneeze сказал:

А тем временем Крем Сосаныч зашёл в 2025 с козырей

С Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато. А также немного рваное повествование (из-за вставок и рекламы) вкупе с неточностями.

Гнать ссаныча ссаной тряпкой. Насмехаться над ним.

48 минут назад, Mad_Rat сказал:

Щенок по сравнению с сигмарксистами, которые со ссылками на Капитал доказывали, что самые коммунистические фракции в 40К/Фэнтези - это генокульты и огры (не шутка).

Вот кстати немного странно, что Клим Саныч даже Тау "неправильными коммунистами" не обозвал. Недожал.

1 час назад, Altag сказал:

Ну и ладно.

Но я надеюсь, они объяснили контингенту, что Близарды это жалкие плагиаторы?

Разумеется

Ну вот там они доказывали, да, что тау вообще империалисты с угнетением малых рас, вот у генычей все максимально равноправно, съедят в итоге всех (хотя в поздних кодексах им тоже илиту нарисовали).

Вот про огров там какое-то такое сложное было аргументирование, что я не понял. Какой-то либертарианский социализм у них, равноправие друг друга съесть.

Говорят, сегодня ночью кумир Стерха показал, кто он на самом деле.
Самый что ни на есть настоящий петух.
IMG-20240409-121713.jpg

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Вообще, было бы интересно посмотреть разбор и анализ Вархаммера, от Яковлева и его Цифровой истории.

А то, они только какого-то Гарри Поттера разбирали.

44 минуты назад, Mad_Rat сказал:

вот у генычей все максимально равноправно, съедят в итоге всех

Ну так это Светлое Будущее и Царствие Небесное. А пока, каждому по потребностям, от каждого по способностям.

5 часов назад, Altag сказал:

Вообще, было бы интересно посмотреть разбор и анализ Вархаммера, от Яковлева и его Цифровой истории.

А то, они только какого-то Гарри Поттера разбирали.

гарепотер значительно более известен, нежели ваха40к, и ну и Егор разбирал с точки зрения исторических и культурных отсылок (которых в гарепотере овердофига), выкинув нафиг всю магию. Все-таки Роулинг культурно-исторического контекста в гарепотера заложила куда больше, чем авторы лора вахи, которые, прям скажем, местами такого сока мозга налили, что разбирать там нужно не культурологам и историкам, а скорее психиатрам.

22 часа назад, Mad_Rat сказал:

Ну вот там они доказывали, да, что тау вообще империалисты с угнетением малых рас, вот у генычей все максимально равноправно, съедят в итоге всех (хотя в поздних кодексах им тоже илиту нарисовали).

Вот про огров там какое-то такое сложное было аргументирование, что я не понял. Какой-то либертарианский социализм у них, равноправие друг друга съесть.

До генокультистов Клим Саныч пока не дошёл, да и классовую войну во время Ереси Хоруса ещё не разобрал 😁

У нас тут хохма. 

30 декабря губер ЗАПРЕТИЛ феерверки. Вот прямо взял и запретил "с 1 и по 13еее!!!" вернее по 8.

Прямо South Park - Summer Sucks (кто помнит).

Угадайте какой  был результат?

В 01.01.2025 в 02:48, Hell Sneeze сказал:

А тем временем Крем Сосаныч зашёл в 2025 с козырей

С Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато. А также немного рваное повествование (из-за вставок и рекламы) вкупе с неточностями.

Если коротко то что там?
На какой минуте фляга засвитсела и на како минуте начал приплетаться марксизм и аллюзии на совреенность?
смотреть если честно не то что бы лень... Скорее брезгливо трогать Ссаныча

56 минут назад, ViruSS сказал:

30 декабря губер ЗАПРЕТИЛ феерверки. Вот прямо взял и запретил "с 1 и по 13еее!!!" вернее по 8.

Хороший губернатор.

Я бы вообще запретил продажу физ лицам.

15 минут назад, Helbreсht сказал:

...брезгливо трогать Ссаныча

Наш человек. Только двухметровой палкой. С размаха.

1 час назад, Altag сказал:

Хороший губернатор.

Я бы вообще запретил продажу физ лицам.

Ну тут есть проблема в том, что если они не будут покупать в легальных магазинах. они будут покупать у Абдуллаха (с соответствующими последствиями) https://t.me/tvjihad/15236

Но проблема вольтанутых фейверщиков, которые запускают перед подъездом, с балкона, себе в анус и т.д. конечно есть.

Посмотрел "обсер" Циника на Чужой:Ромул...
Это, извиняюсь за мой клачский, какая то бедкомедивщина...
Хейт ради хейта, придумывание тезисов и из разоблачение, докапывание до столба. 
Так деграднуть это нада постараться.

А я заметил, что если обзорщик постоянно делает обзор на трешговно, у него глаз замыливается, и он даже более-менее нормальный фильм (я считаю Ромул нормальным фильмом, не супервином, если что) начинает делать будто там сраное говно. Потому что уже привычка искать до чего докопаться, а докопаться-то до всего можно, вопрос, есть ли плюсы и как это в целом смотрится.

44 минуты назад, Helbreсht сказал:

Посмотрел "обсер" Циника на Чужой:Ромул...
Это, извиняюсь за мой клачский, какая то бедкомедивщина...
Хейт ради хейта, придумывание тезисов и из разоблачение, докапывание до столба. 
Так деграднуть это нада постараться.

Циник всегда был кринжовым. Один только голос чего стоит.

8 часов назад, Helbreсht сказал:

Если коротко то что там?
На какой минуте фляга засвитсела и на како минуте начал приплетаться марксизм и аллюзии на совреенность?
смотреть если честно не то что бы лень... Скорее брезгливо трогать Ссаныча

Что удивительно аллюзии на современность у него появлялись редко, а тема марксизма в вахе у Клим Ссаныча к сожалению не раскрыта (вернее её вообще нет), так бы я хоть поржал. Походу Гоблин не выдержал и под Новый Год подменил Крема Сендвича на двойника. Зато рекламных вставок как минимум три, отчего ролик воспринимаешь как кашу.

11 часов назад, ViruSS сказал:

У нас тут хохма. 

Прямо South Park - Summer Sucks (кто помнит).

Угадайте какой  был результат?

канонада? ну у нас тоже запретили, и местные власти якобы борются с продажей. Ага. Киоски как стояли так и стоят. Вроде как кого-то оштрафовали... 

А вообще - у вас-то чего запрещают? тут понятно, народ несколько нервно реагирует на бабахи, хотя спутать выход зенитной ракеты С-400 даже с самой мощной петардой - как-то проблематично, я слышал. Аккурат 1-го числа... Как и со звуком сбития какой-нибудь хохляцкой летадлы...

9 часов назад, Mad_Rat сказал:

Ну тут есть проблема в том, что если они не будут покупать в легальных магазинах. они будут покупать у Абдуллаха (с соответствующими последствиями) https://t.me/tvjihad/15236

Но проблема вольтанутых фейверщиков, которые запускают перед подъездом, с балкона, себе в анус и т.д. конечно есть.

эта проблема решается нарядом полиции и штрафом долбоклюям. Хотя и тех долбоклюев, которые "не сметь праздновать, когда страна ВОЮЕТ!!!1111разразраз" то же бы хорошо как-то заткнуть

13 часов назад, Mad_Rat сказал:

Я согласен, что одними запретами вопрос не решится. Но проблема есть и её нужно решать. Комплексно, разумеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...