Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну и как он присел на уши после "голой вечеринки", что надо нам новую культуру, а какую -  я вам щас скажу, я теперь главный по культуре, deal with it.

Ну, в принципе, те кто начинают вещать, про то что нужно читать, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть - достойны биореактора, априори.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хинштейн не исключил связи дефицита льготных лекарств в регионе с попыткой передачи всех поставок в руки "Корпорации развития Курской области". 
Как получилось, что поставки всех льготных лекарств в регион едва не перешли в руки "Корпорации развития Курской области", это вопрос, на который тоже предстоит ответить. Такой проект постановления правительства был подготовлен как раз к началу декабря. К моему приходу он лежал на подписи. Конечно же, этот документ я не подписал.
Хинштейн заявлял, что о нехватке льготных лекарств в аптеках ему рассказывали местные жители – дефицит возник как раз в начале декабря и стал одной из ключевых проблем региона. Недавно первый вице-губернатор Чепик заявлял, что недобросовестных поставщиков лекарств в Курской области "обязательно накажут рублем жесточайшим образом".
https://t.me/rian_ru/285586

50 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Охренительные истории про то что поддержка в России красноносых и прочего левачья не 4,3% (итоги выборов президента) и не ~19% (итоги выборов в Госдуму), а аж 45% прилагаются.

Ну там вообще абсурдная ситуация, когда чел рассказывает, какие коммунисты молодцы и я сам, знаете, в некотором роде коммунист дефофейс.жпг, причем у натуральных коммунистов на него реакция см Вирус.

Начали мы про Прилепина, который бывший нацбол, автор Санькя и прочего. Про позицию тут уже писали.

Изменено пользователем Mad_Rat

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Про позицию тут уже писали.

Про его книги, девушка тоже высказалась.

Вот я спрашивал, он в 2005-2011 вместе с Лимоновым в десно с либерасней сосался? Или был с теми, кто "НБП без Лимонова" ?

Блин, Вирус, ну открой ты Вики

По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком, сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия» (член Исполкома с 2010), основанной Эдуардом Лимоновым[16]. Принимал участие в митинге против нелегальной иммиграции, организованном Народной национальной партией[82], участвовал в организации нижегородского «Марша несогласных» 24 марта 2007 года. В том же году стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». 23—24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.

10 марта 2010 года Прилепин подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В интервью, опубликованном 16 марта 2010 года, сказал в ответ на вопрос о целях кампании: «Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего, страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса»[83].

В 2011 году в качестве пути для спасения России Прилепин призывал «рожать как можно больше русских детей». Прилепин также отмечал: «я вырубил антенну в доме и не пользуюсь интернетом, они не прибавляют осознания смысла происходящего»[84].

В 2012 году принимал участие в протестном движении, публично требовал отставки Путина[85].

1 минуту назад, Mad_Rat сказал:

Прилепин также отмечал: «я вырубил антенну в доме и не пользуюсь интернетом, они не прибавляют осознания смысла происходящего»

shablon2.jpg

А как мы все помним, нацболы, "национал-большевики" - это "нацисты (национал социалисты) по франшизе".

1 минуту назад, Mad_Rat сказал:

При этом щас он уже пол-интернета засрал своей бурной активностью, да.

Видимо он просто не хочет за инет платить, потому и вырубил. А сам подрубился к какому-нибудь соседу с беспарольным вай-фай. Не, нуачо?

Цитата

Южноафриканские ученые, работающие на изолированной исследовательской станции Sanae IV в Антарктиде, отправили срочное письмо с просьбой о помощи. Они сообщили, что один из их коллег угрожал убийством другому участнику экспедиции и совершил насилие, в том числе сексуальное, в отношении членов команды.

Эвакуация в ближайшее время невозможна из-за суровых погодных условий. Команде предстоит провести в полной изоляции еще десять месяцев, так как выбраться из Антарктиды можно только в редкие периоды благоприятной погоды. Ближайшая южноафриканская территория находится в 4000 километрах, и сейчас ученые полностью отрезаны от внешнего мира.

Тащемта

Что-то мне это напоминает...

3 часа назад, Дарт Йорикус сказал:

Вот только это прямая цитата из блога Прилепина на Дзене. "И у нас есть главный враг - Россия". Так что завязывай с брехней, не прокатит. И продвигаемые им писатели это буквально правосечка и нацист.

Для того, чтобы понять контекст фразы, нужна полная ссылка. Потому что "прекрасная Россия будущего", "либеральная Россия", "Россия Ельцина" действительно враждебна той России, на которую надеется Донбасс.

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Очень мутный тип, который, как часто это бывает, когда дорвался до хоть какой-то власти (особенно после слияния его маняпартии с СР, что дало типа какие-то претензии на представление большой группы избирателей в Думе), начал очень сильно тянуть одеяло на себя, рассказывать, что нужно делать, как жить, какую музыку слушать, какие книжки читать, и, в общем, сильно очень от этого как-то пахнуло украинскими ЗУЩО патриотами, которые рассказывают всем как надо скакать с утра до вечера и представляют себя высшей кастой, перед которой надо три раза ку.

Понятно. Спасибо

6 минут назад, Irga сказал:

Для того, чтобы понять контекст фразы.

Оооо, там в контексте фразы речь совсем не про ПРБ либерды вроде Навального, с которым дружил Прилепин. Речь про реально существующую сейчас Россию. Хазар Залепин не борется за Россию, понимаешь? Он хочет свою версию ПРБ.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Про нацизм во власти:

меня больше пугает внимание политических деятелей в настоящее время к Дугину и философии Ильина, пугает романтизация и героизация Краснова, и вместе с тем постоянная ругань на НКВД и КГБ, потому что это везде. 

Сюда же Колчак и все прочие белые, которые служили кому угодно, но не России.

Изменено пользователем Irga

10 минут назад, Irga сказал:

Сюда же Колчак и все прочие белые, которые служили кому угодно, но не России.

Можно подумать, что красные все служили России.

6 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Хазар Залепин не борется за Россию, понимаешь? Он хочет свою версию ПРБ.

Возможно. Но он действительно даёт много информации про Донбасс и СССР, по крайнее мере для меня. Ну и побуждает искать информацию.

Для понимания ситуации: когда я заканчивала школу в 2004 году, история у нас фактически закончилась на Николае II. Совсем мельком из истории СССР была только Великая отечественная. И потом я историей не интересовалась, так как пошла по биологическому/медицинскому профилю. А сейчас и труды Ленина и Сталина читаю, биографии различных советских деятелей, автобиографии и т.д. И это всё действительно интересно и пробуждает глубочайшее уважение к стране (и агрессию к тем, кто Украину в её бандеровщине поддерживает)

1 минуту назад, Irga сказал:

Для понимания ситуации: когда я заканчивала школу в 2004 году, история у нас фактически закончилась на Николае II. Совсем мельком из истории СССР была только Великая отечественная. И потом я историей не интересовалась, так как пошла по биологическому/медицинскому профилю. А сейчас и труды Ленина и Сталина читаю, биографии различных советских деятелей, автобиографии и т.д. И это всё действительно интересно и пробуждает глубочайшее уважение к стране (и агрессию к тем, кто Украину в её бандеровщине поддерживает)

Для понимания, это проблемы твоей необразованности и попытки найти правых там где их не было. В Гражданскую войну все были хороши: и и красные, и белые, и зелёные. Читать прилизанные и выхолощенные труды советских деятелей, как и таких же историков того периода это односторонний взгляд на сложную и неоднозначную ситуацию.

Как я уже писал, Прилепин, это Лимон 2.0

Вся их программа сводится к следующему:

"Давайте устроим двиЖЪ. Неважно какой."

Зачем это им? - все просто - источник для творческого вдохновения. 

Классический Нерон - спалить Рим, чтобы торкнуло и он выдавил из себя "нетленку"

11 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

это проблемы твоей необразованности

Полностью согласна. И сейчас восполняю пробелы.

И четко знаю, что Ленин дал женщинам равные права, а тот же Краснов (как и прочие монархисты) в своих произведениях мечтал, чтобы босые крестьянки в ночнушках с распущенными волосами шли убирать навоз в хлев, пока барин будет нежится на перинах.

И также знаю, что Керенский и Временное правительство за 8 месяцев "правления" сделало ровным счетом ничего для сохранения страны. И при этом даже власть нормально организовать не могли, раз пришли большевики и её у него забрали и победили в Гражданской войне. 

Ну и какая прилизанность может быть в описаниях борьбы с бандеровщиной на Украине? 

Ну и на самом  деле спасибо за дискуссию, действительно интересно читать разные точки зрения. Особенно была бы благодарна за какие-нибудь рекомендации почитать. 

13 минут назад, ViruSS сказал:

Как я уже писал, Прилепин, это Лимон 2.0

Вся их программа сводится к следующему:

"Давайте устроим двиЖЪ. Неважно какой."

Зачем это им? - все просто - источник для творческого вдохновения. 

Классический Нерон - спалить Рим, чтобы торкнуло и он выдавил из себя "нетленку"

Нерон был неплохим правителем, да и спалили там только старый город, для последующего обновления. 

3 минуты назад, Irga сказал:

Ну и какая прилизанность может быть в описаниях борьбы с бандеровщиной на Украине? 

Про прилизанность я писал в контексте Гражданской войны. С бандеровщиной всё однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...