Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mad_Rat сказал:

сменахевоцев

За них - отдельное спасибо. Даже лучше, чем "}{уисты" (которые "хуситы").

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Дарт Йорикус сказал:

Карлан это. Толстый.

И? Откуда я его должен знать?

Только что, Kот сказал:

И? Откуда я его должен знать?

На тебя похож. Может вы даже родственники. 

Только что, Mad_Rat сказал:

Вождь курдского народа ака колонелькассад

Вот этого знаю. Но не общаюсь.

2 минуты назад, Дарт Йорикус сказал:

На тебя похож. Может вы даже родственники. 

Все родственники. И даже ты.

13 минут назад, Kот сказал:

Спорить не буду, со стороны виднее. А ты в реале - вот совсем-совсем - ни "красных", ни "белых" не встречал?

Сумасшедшие НОДовцы не в счёт.
Надеюсь, этих дегенератов признают экстремистами вслед за "Гражданами СССР".

28 минут назад, Kот сказал:

Кстати, господа! Есть мнение (моё), что события 1917-го (и последующих) разделили население России на "белых" и "красных" окончательно и бесповоротно. Лично я не наблюдаю никаких (даже минимально базовых) точек, опершись на которые, можно начать процесс хотя бы постепенной конвергенции. Эти две идеологии взаимно аннигилируют друг друга. (Хорошо, впрочем, что активистов и с той и с другой стороны не так уж много. И это - в основном - интернет-активисты.)

Про "окончательно и бесповоротно" не согласен. 

У нас присутствует идея концепции трёх флагов. Вполне приемлемо для большинства граждан.

А радикалов, с обеих сторон, надо просто держать в узде.

И будет нам счастье и процветание.

Ну я не просто так борьку помянул, он регулярно постит фото как челики с красным флагом и имперкой и соответствующими патчами стоят в обнимку, а потом дружно мочат хохлов. Всех объединяет желание мочить хохлов 😆

1 минуту назад, Mad_Rat сказал:

Всех объединяет желание мочить хохлов 😆

Ну да, ничто так не объединяет, как общий враг. 

4 часа назад, Дарт Йорикус сказал:

Неправильное регулирование это конечно тоже фактор, который решается.
Но в остальном по моему порядок событий такой.
1) Появление всяких Мутных Общин и каналов Mnogonazi, которые занимаются откровенным разжиганием. И всплыли эти идейные последователи ДПНИ, если не ошибаюсь, после 2014. Та же Мутная Община во время пандемии занималась антиваксерством. 
2) СВО. И параллельно собственно освещению СВО (причём освещению с распространением украинских вбросов, вроде воя того же ныне мёртвого Мурза про брод) военкурятник (не буду я этих говнюков называть военными корреспондентами, не заслужили) занимался по большому счёту опять-таки разжиганием. С предложениями всех выгнать. И как минимум в одном случае (Светлана Пикта, переехавшая в Россию киевлянка) были откровенные вбросы, она беглого сепаратиста (беглого из Дагестана) на работе у СБУ выдавала за "мусульманина из Поволжья, живущего сейчас в России". Т.е. с разжиганием не только в адрес мигрантов, но и вообще всех не арийцев славян.
3) Теракт в Крокусе, исполнителей для которого хохлы явно подобрали именно в расчёте на продвижение каналов и Общин из пункта 1 и реакцию военкурятника из Пункта 2.
Ну т.е. это явная информационная кампания.

1. Не буду спорить, так как мало про них знаю, но однажды видел как на одном из каналов писали, что община семье дагесианцев помогла и подумал, что вряд-ли нацики стали бы помогать не русским гражданам, если они даже живут в России поколениями. 

2. Тут соглашусь, больше половины этих тг каналов: клянчит деньги, рекламит чухню, репостит укр. каналы и излагает странные головные мюсли. Странно, что их не наказывают за истерию. Либо они мелкая рыбка, либо некоторых покрывают. 

3. Йорик, я сомневаюсь, что нищий Укростан который уже давно по уши в долгах и в котором коррупция страшнее некоторых африканских стран мог нанять и снабдить террористов. Может кто-то из Европы или ЦРУ. 

2 часа назад, Kот сказал:

Ну, брызгалка, быть может, у них уже отросла. А армия?

Начнут хватать на улицах как укры. 

К тому же прибалты в 80 процентах похуисты, хоть насилуй, хоть убивай им пофиг. 

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Ну я не просто так борьку помянул, он регулярно постит фото как челики с красным флагом и имперкой и соответствующими патчами стоят в обнимку, а потом дружно мочат хохлов. Всех объединяет желание мочить хохлов 😆

Ну так подобное имеет место быть. 

На СВО вместе воюют представители всех легальных направлений, религий и наций и вполне дружно общаются. 

Почти как в Великую Отечественную. 

1 час назад, Altag сказал:

Про "окончательно и бесповоротно" не согласен. 

У нас присутствует идея концепции трёх флагов. Вполне приемлемо для большинства граждан.

А радикалов, с обеих сторон, надо просто держать в узде.

И будет нам счастье и процветание.

Вообще неплохо было бы взять самое лучшее от всех строев, что были в нашей стране и слепить в единое целое. Что собственно сейчас и пытаются сделать. 

2 часа назад, Kот сказал:

Че, да это гАлимая постанова. Два актёра - театр юного зрителя.

Учитывая, что вытворял Зеля за все эти три года - это нифига не шоу. 

2 часа назад, Янычарус сказал:

1. Не буду спорить, так как мало про них знаю, но однажды видел как на одном из каналов писали, что община семье дагесианцев помогла и подумал, что вряд-ли нацики стали бы помогать не русским гражданам, если они даже живут в России поколениями. 

2. Тут соглашусь, больше половины этих тг каналов: клянчит деньги, рекламит чухню, репостит укр. каналы и излагает странные головные мюсли. Странно, что их не наказывают за истерию. Либо они мелкая рыбка, либо некоторых покрывают. 

3. Йорик, я сомневаюсь, что нищий Укростан который уже давно по уши в долгах и в котором коррупция страшнее некоторых африканских стран мог нанять и снабдить террористов. Может кто-то из Европы или ЦРУ. 

1) Понимаешь, теоретически конечно не стали бы. А вот практически для обеспечения алиби и хорошей рекламы ещё как да, при этом ведя накачку. В Кирове недавно был случай с одним таким вот... общинником. Весь в татухах, в т.ч. нацистских, орал что он поддерживает "Азов" и зиговал. При этом наехал на жён воюющих на СВО солдат.
2) Вероятно покрывают. Зачем - для меня загадка, может быть имеют долю на собранные после истеричных воззваний срочносборы. А странные это ещё мягко сказано. От уже упомянутой Пикты было по сути пожелание восьми лет обстрелов Белгороду мол, "тогда поймут". Дугин, который конечно не военкор, но "мыслитель" из их тусовки - абсолютно поехал крышей и призывает разъехаться по дерёвням. Т.е. по сути превратить Россию в большой хутор он хочет. Эти постоянные шизотребования пойти и взять Одессу вот прямо сейчас туда же. Это ведь в долгую заход, на самом деле. Создание ложного образа цели, чтобы вызвать у людей потом разочарование. Не чувство близости победы, а чувство "недосягаемости победы". Желай эти долбаки на самом деле увидеть Одессу в составе России - выступали бы за мир и подготовку к "продолжению через десять лет". Потому как чёртовы мосты через Днепр проще будет восстановить, когда в них не будут лететь ракеты.
3) Ещё как мог, если хохлы были посредниками, прямыми и "светящимися" контактами боевиков. Вспомни недавнее убийство генерала, камеры передавали видео и т.д. в Днепропетровск. Кто скрыт наверху цепочки - вопрос уже другой. Думаю, британцы. Но подбор исполнителей с вероятностью 100% был в расчёте на описанное выше. С целью разжигания межнаца + сокращения доступной в России рабочей силы. 

Изменено пользователем Дарт Йорикус

43 минуты назад, Янычарус сказал:

Вообще неплохо было бы взять самое лучшее от всех строев, что были в нашей стране и слепить в единое целое. Что собственно сейчас и пытаются сделать. 

Неплохо бы.

Но есть такой момент, что есть некоторые расхождения в мнениях, что же из всего разнообразия будет самым лучшим.

Начнем с того, что единого "белого" движения не было в принципе. Там хватало персонажей которые друг с другом на одном гектаре бы и гадить не сели. Анекдотично, но исторично что контразведка Колчака раскрыла и ликвидировала МОНАРХИЧЕСКИЙ заговор среди его офицеров. 
В дальнейшем точкой соприкосновения части "красных" и "белых" стало восстановление государственности. Первые поняли что "мировая революция" это фантом и кормушка, и надо строить привычное государство просто с новым социально-экономическим укладом, вторые что дальнейшей приведет к уничтожение страны за которую они сражались и превращению ее в подобие африканских колоний. 
Вот и сейчас идет единение именно на этой почве. И те и другие "имперцы". Для тех и других главное сильное независимое государство, способное проводить СВОЮ политику (а вот какую тут они и грызуться). 

1 час назад, Дарт Йорикус сказал:

1) Понимаешь, теоретически конечно не стали бы. А вот практически для обеспечения алиби и хорошей рекламы ещё как да, при этом ведя накачку. В Кирове недавно был случай с одним таким вот... общинником. Весь в татухах, в т.ч. нацистских, орал что он поддерживает "Азов" и зиговал. При этом наехал на жён СВОшников.
2) Вероятно покрывают. Зачем - для меня загадка, может быть имеют долю на собранные после истеричных воззваний срочносборы. А странные это ещё мягко сказано. От уже упомянутой Пикты было по сути пожелание восьми лет обстрелов Белгороду мол, "тогда поймут". Дугин, который конечно не военкор, но "мыслитель" из их тусовки - абсолютно поехал крышей и призывает разъехаться по дерёвням. Т.е. по сути превратить Россию в большой хутор он хочет. Эти постоянные шизотребования пойти и взять Одессу вот прямо сейчас туда же. Это ведь в долгую заход, на самом деле. Создание ложного образа цели, чтобы вызвать у людей потом разочарование. Не чувство близости победы, а чувство "недосягаемости победы". Желай эти долбаки на самом деле увидеть Одессу в составе России - выступали бы за мир и подготовку к "продолжению через десять лет". Потому как чёртовы мосты через Днепр проще будет восстановить, когда в них не будут лететь ракеты.
3) Ещё как мог, если хохлы были посредниками, прямыми и "светящимися" контактами боевиков. Вспомни недавнее убийство генерала, камеры передавали видео и т.д. в Днепропетровск. Кто скрыт наверху цепочки - вопрос уже другой. Думаю, британцы. Но подбор исполнителей с вероятностью 100% был в расчёте на описанное выше. С целью разжигания межнаца + сокращения доступной в России рабочей силы. 

1. Вероятно так и есть ибо я частенько, слышал что о них не лестно отзываются. Кстати меня больше забавляет, что больше всего фанатов укров и нациков оказалось среди коммунистов всех мастей. Хотя это понятно, большинство не системных коммунистов те же либералы только флаг другой. 

2. Дугина всерьёз помоему никто уже не воспринимает. Он просто фрик который рассуждает про важность бород в русской культуре, а после убийства дочери совсем потёк кукухой. 

Одессу учитывая нынешние события может вообще брать не придётся. На западе уже есть карты с югом и востоком бывшей Украины в составе России, плюс Владимир Владимирович и некоторые высшие чины намекали на это. По крайней мере, земли по Конституции железной включат, плюс освобожденную часть Харковской области. 

3. Ну укры тоже по факту исполнители и мозги данной операции сидят в Лондоне, что становится смешнее, когда в военпабликах начинаются истерики мол " вот бахнули бы Киев и застрелили Зелю и ВСУ разбежались". Зеля без ликвидации себя закапывает, а Киев разрушается без войны. 

1 час назад, Altag сказал:

Неплохо бы.

Но есть такой момент, что есть некоторые расхождения в мнениях, что же из всего разнообразия будет самым лучшим.

В любом случае надо проводить реоргантзацию по типу МО и в других ведомствах. Мир же не стоит на месте и нужны новые/хорошо забытые старые пути развития. 

Леха Канадский чота про какой-то меганаступ в Харьковской области рассказывает, о чем я пока не слышал. Но он любит преувеличивать.

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Леха Канадский чота про какой-то меганаступ в Харьковской области рассказывает

Ну судя по сообщениям, наши части перевалили через Оскол и потихоньку идут вперед. Вот о чем речь

31 минуту назад, Янычарус сказал:

Чем знаменит? 

Гой или поц о себе или так https://vk.com/video-215952752_456241386

Изменено пользователем Fucking_Hero
или так

В 02.03.2025 в 09:15, DarthM сказал:

Через леса и болота? браво-браво. 

Еще на Бериславских катерах видимо опять приплывут. Или те танки, которыми военкуры стращали таки доедут

Там еще лучше. Пусть сначала Десну форсируют, да по холмам под Трубчевском попрыгают. Прежде чем в леса и болота лезть. Немцы в 41 пытались, нифига не получилось. Пикуринское встречное танковое сражение. Замечательные  холмы в тех местах есть, мое почтение. Не смогли. Пришлось обходить, окружать и в клещи 13 и 50-ую армию брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...