Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Hell Sneeze сказал:

766654ea9e580587b070ddbc18c45944_thumb.j

Палаточный городок вблизи железной дороги это что-то новое

Homeless in California USA blocks Train.
Бомжи в Калифорнии это.

13 часов назад, Диззи сказал:

Тем временем те три буквы которые нельзя называть заблокировали вайбер.

Ну тут, какбэ похрену, х.з, кто им пользуется. У меня вот есть в телефоне, но никто с него не пишет и   я никому не пишу.

5 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну тут, какбэ похрену, х.з, кто им пользуется. У меня вот есть в телефоне, но никто с него не пишет и   я никому не пишу.

все кого я знаю им пользуются, с телефонной книги может только у 1-2 человек его нет и они им не пользуются.

У меня старый профсоюзный чатик в вайбере. Был получается. Но теперь наконец-то "староверы" перейдут в телегу.

И мошенники звонили через оный вайбер, утверждали, что срок действия договора с оператором сотовой связи закончился.

23 минуты назад, Диззи сказал:

все кого я знаю им пользуются, с телефонной книги может только у 1-2 человек его нет и они им не пользуются.

А вот среди моего круга никто не юзает Вайбер. Последний раз мне там СДЭК чёт писал, по доставке. А так чтобы с кем-то созваниваться или списываться...давно уже нет. Последний раз, лет шесть назад, мне одна клиентка звонила из Англии с него. Почему-то ей оттуда было удобней с него.

А так у меня в телефоне стоит 5 мессенджеров, но реально использую три: Ватсап, Телега и Вичат.

И, кстати, только сейчас зашёл в Вайбер. Всё открывается. Не знаю как его там блокирнули.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Как видно по отсутствии реакции мирового сообщества, когда от Сирии отрывают куски - это выбор сирийского народа, ведущий их в светлое будущее.

Как же им радостно наверное уже, и влажные мрии о том как в 20 раз вырастут зарплаты осуществятся. Наверное. Но они в это верят, ага.

Эрдоган назвал, в какой стране могли оказаться Дамаск и Алеппо

Цитата

Алеппо, Идлиб, Хама, Дамаск и Ракка могли бы быть турецкими провинциями, если бы условия завершения Первой мировой войны были другими, заявил Эрдоган. Он подчеркнул, что Турция не собиралась полностью порывать с местным населением

Похоже, что кое-где, скоро может быть референдум о вхождении.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

А вот среди моего круга никто не юзает Вайбер. Последний раз мне там СДЭК чёт писал, по доставке. А так чтобы с кем-то созваниваться или списываться...давно уже нет. Последний раз, лет шесть назад, мне одна клиентка звонила из Англии с него. Почему-то ей оттуда было удобней с него.

А так у меня в телефоне стоит 5 мессенджеров, но реально использую три: Ватсап, Телега и Вичат.

И, кстати, только сейчас зашёл в Вайбер. Всё открывается. Не знаю как его там блокирнули.

СДЭК может написать и в вайбере, и вотсцапе, и в скайпе, и в ВК, и где угодно - работа у них такая, клиента нужно оповестить.

Мне нравятся новости про то как https://news.mail.ru/politics/64100376

Цитата

Вопрос о российских базах в Сирии на встрече глав МИД ЕС, в частности, поднял нидерландский министр Каспар Вельдкамп. «Относительно российских военных баз в Сирии, мы хотим, чтобы Россия ушла», — заявил он.

Вроде как сирия не ЕС, и не в европе, какое вообще их собачье дело до того есть там базы рф или нет?

Начальника Войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России генерал-лейтенанта Кириллова взорвали вместе с помощником. Тут

Свинорейх должен быть признан террористической организацией и выпилен под корень.

9 минут назад, Helbreсht сказал:

Свинорейх должен быть признан террористической организацией и выпилен под корень.

Интересно: какое будет возмездие? То что он точно будет - сомнений нет. Я бы вдарил Орешником по Генштабу ВСУ

я бы на месте наших, выпилил Залужного за лужей. 
если конечно наша разведка хоть что то может...

32 минуты назад, Helbreсht сказал:

я бы на месте наших, выпилил Залужного за лужей. 
если конечно наша разведка хоть что то может...

Лучше выпилить действующих, типа Буданова и прочих. Куда эффективней будет, чем валить отставного генерала с его мемуарами

он не отставной, он один из вариантов у запада.
валить нужно всех. показательно и жестоко.

35 минут назад, Helbreсht сказал:

он не отставной, он один из вариантов у запада.
валить нужно всех. показательно и жестоко.

Ну так-то, да, но начинать надо с действующих

Нужно провести расследование и собрать доказательную базу, но если это реально СБУ, не признавать их террористической организацией уже какой-то куколдизм.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Лучше выпилить действующих, типа Буданова и прочих. Куда эффективней будет, чем валить отставного генерала с его мемуарами

По Буданову уже били он умудрился выжить. Плюс что толку его валить если командные центры в Европе. 

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

не признавать их террористической организацией уже какой-то куколдизм.

а что их убийства различных военкоров и журналистов для этого было мало?

6 часов назад, Helbreсht сказал:

К сожалению, у нас ведётся цивилизованная блаблабла по всем абсолютно никем другим не соблюдаемым тупым договорам и соглашениям.

1 час назад, Solar_Macharius сказал:

К сожалению, у нас ведётся цивилизованная блаблабла по всем абсолютно никем другим не соблюдаемым тупым договорам и соглашениям.

C кем? Где? Вот сейчас вообще ни с кем не ведется.

Иногда очень нужно, прям критически. проявить немного средневековой жестокости и чисто азияцкой дрючбы народов.
но низя, мы же не эти ...

А хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...