Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Можно я угадаю глагол? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 эээ [глагол]? Можно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Процесс поедания ухи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ответ инквизиции! :) дайте им ответ, Кор Кант самый смелый мужик из всех, он отмажется. =) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На самом деле надо было сделать "правая нога, нап знает что делают её пальцы". И миссии для каждого пальца, секретные ага. Примерно так. Или ты считаешь, что о задачах Инквизиции должен быть осведомлен каждый полковник сил СПО? (О том, чем занималась Инквизиция в кампании, умолчу, ибо и так много матерился по сему поводу). К тому же, подобное разделение, как минимум, успокоило бы людей, верующих, что Империум побеждает, ибо его больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Инквизия занималась делом как и остальные, правда не все получалось. А разделение на фракции жирно вам будет. А то еще тираниды попросят разделить их на культ и флот. Пользуйтесь тем что у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Инквизия занималась делом как и остальные, правда не все получалось. А разделение на фракции жирно вам будет. А то еще тираниды попросят разделить их на культ и флот. Пользуйтесь тем что у вас есть. Не в этом дело. У жуков, что у флота, что у культа, цель одна. ("One vision, one purpose! Peace through power!" =) ). А вот у инквов вполне могут быть интересы, отличные от прочих имперских защитников системы. Я уже не говорю о том, что, когда дело доходит до полномасштабного вторжения в имперскую систему, инквы обычно отходят в сторону и не мешают регулярным войскам и космодесанту заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну и отошли бы. в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну и отошли бы. в чем проблема то. В дальнейшем так и поступлю, не сомневайся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мысль дня: Экономьте свет в конце туннеля. Милорду Инквизитору Гардхайзу. Ваша Милость, позвольте побеспокоить Вас небольшим занимательным докладом. Поскольку мой штаб видет составление детального рапорта о всем ходе первого этапа компании в системе Идиставизо, у меня образовалось несколько часов относительно свободного времени. И я принял давнее предложение магусов-механиков, отправившись осмотреть благовсловенные плазменные установки реакторов Стилихона. Священный трепет в который впадает всякий входящий в эти залы слабее только чувства виличия и святости при посещении соборов с ликами Защитника Человечества. Я осмотрел реакторы и пульты управления и нашел, что все это содержится в идеальном состоянии. Магусы знают свое дело и памяток с ритуалами на корпусах священных реликвий нет вообще, есть только охранительные и благодарственные литании. Ознакомившись с представленными расчетами сведущих Механикусов, я убедился что сила генерируемая могучими установками поможет нам приступить в скором времени к восстановлению разрушенной экономики системы. Равно я надеюсь что эта же сила поможет мне востановить достойный уровень боеспособности вверенной мне эскадры. Хотя стоит признать безвозвратные потери велики, и будут еще больше. Мне удалось сущесвенно снизить расход боевых единиц, перейдя к тактике дальних ударов и отскоков по флоту-улью. Мы постепено снижаем количество малых боевых форм врага, неся несравненно меньшие потери, по сравнению с битвой на рубеже. Но потери есть. Посещение Священных Генераторов лишний раз убедило меня, милорд, что мы сможем преодолеть разруху. Но сначала следует преодолеть ее в головах наших подданных.... Хотя кто я такой что б говорит про души нашего народа Вам? За сим откланиюсь. Да прибудет с Вами сила и мудрость! Солар-Адмирал Кор Кант. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Одна поправка: вЕдущих Механикусов ;) З.Ы. Или СвЕдущих Изменено 19 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) +++Келья инквизитора [уровень доступа недостаточен], “Его свет”, [местоположение засекречено]+++ +++Начало вокс записи+++ [голос, опознанный как [засекречено]] – Сер, мы получили еще один перехват от командования войсковыми соединениями сектора к [засекречено]. [слышится звук разворачиваемого пергамента] [голос, опознанный как [засекречено]] [Вздох] - Сколько раз я просил не отвлекать меня от моих рассуждений, [засекречено]? Еще одно послание? Они что, всерьез полагают что это хоть кто-то читает, ну кроме астропатов, передающих его. Гнев Империума - неотвратим. Впредь настоятельно прошу, беспокоить меня только тогда, когда произойдет что-либо важное. Да, [засекречено], можете не тратить силы и время на перехват сообщений от этих людей. И спешу напомнить – в случае приема сообщения с темой "[засекречено]", обращайтесь ко мне в любое время дня и ночи. Можете идти. [голос, опознанный как [засекречено]] – Сер, есть сер. +++Конец вокс записи+++ Изменено 19 октября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вы хочите косяков? Пжалиста. Ув. тов. мастера! Учите матьвашу бэк! Ну нельзя помещать на головном сайте такие писульки как история про девочку оказавшуюся генестилером. Ну дальше ехать некуда. А где, Серёга, отчёт про отпиленную Лёне руку? Я тебе написал, а в итоге оказалось что подоночные трейторы по локото в крови.... щёлк! .... детей спасают! Ну всё, приплыли. Маниту, я разочарован. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Не ты один... Правда, у меня несколько иные причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Вы хочите косяков? Пжалиста. Ув. тов. мастера! Учите матьвашу бэк! Ну нельзя помещать на головном сайте такие писульки как история про девочку оказавшуюся генестилером. Ну дальше ехать некуда. А где, Серёга, отчёт про отпиленную Лёне руку? Я тебе написал, а в итоге оказалось что подоночные трейторы по локото в крови.... щёлк! .... детей спасают! Ну всё, приплыли. Маниту, я разочарован. :( она не генокрад, читай лучше и никогда не была. будет отчет-терпение. И я его переделаю ибо основа твоя. а факты мои. подоночные трейторы с одной стороны. Единственный факт когда Леня принес кровавую жертву, когда покинул позиции СПО и принес в жертву дивизию. Все больше за ним косяков нет, ни жертв на кольях ничего подобного. молодцы и герои с другой. Как смотреть. 2 Лютый. Я вот не разочарован. Ибо как сыграли, так вам и написали. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 По просьбам общественности :D Астропатическое сообщение Автор: Уровень допуска недостаточен. Тема: Кафра Дополнительная информация: Отсутствует Кому: Сектор Идиставизо, Стилихон. Военному префекту сектора лорд-графу Антуану Ксавье, хотя и прочим героям будет неплохо зачитать. Итак господа, позвольте представиться, меня зовут (уровень допуска, недостаточен). Позвольте, со всем уважением выразить восхищение вам, и не почтите это за издёвку, не коей мере. У нас с моим другом, вышли некоторые разногласия, переходящие в спор, относительно Кафры, её судьбы и виновников известных событий. Увы, мой товарищ, пусть не по Ордосу, но по духу, слишком зациклился на фальшивых сообщениях о победах на Кафре, и целый день не мог говорить не о чём другом, пока его внимание не было обращено на то, что ежели во всём виноваты погибшие на Кафре офицеры, то и казнить будет совершенно некого, ну, разве что нашего уважаемого Алла Эдмунда Зефа :D (здесь, астропатическая пиктограмма, означающая улыбку, веселье). Меня же более заинтересовали причины столь непотребного поведения командования, далеко переходящего рамки безумия, и в конце концов, элементарного желания выжить. Как вам известно, дабы понять еретика (о, лишь пример, я пока никого не обвиняю), следует встать на его место. И немедленно всплывает тот факт, что присутствие сил Стилхона на Кафре, её правителями и едва ли не всеми их подданными рассматривалось как альтернатива худшая, чем тираниды. Прошедшая торговая война, и неприкрытое желание Стилхона вырвать у Гекаты статус столицы любой ценой, всё это заставляло командование обороной любыми методами не допускать появления Стилхионских полков, даже вблизи Кафры. Фактически, они боялись за своё положение, и положение своего мира, пока не потеряли и то и другое, но совершенно от другого противника, чудесная ирония судьбы, на мой взгляд. Кроме того, стоит обратить внимание (и оное будет обращено, уж поверьте), на риторику Кипа Эгглайза. Его обращения к Кафре, трудно расценивать иначе, как просьбы, хорошенько по умолять правителей Стилхона о помощи — и только после этого помощь будет предоставлена. Естественно, проклятым параноикам с мира торгашей, это не прибавляло уверенности. Это конечно, лишь самый общий обзор. Подробное расследование будет проведено на месте, и конечно же господа, мы кого нибудь казним. Просто для порядка. :P (здесь, астропатическая пиктограмма, означающая иронию, лёгкое подтрунивание) Всегда ваш (уровень допуска недостаточен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот и дождались, Инквизиция и Командование Сегментумом, начали волноваться. пожалейте стариков, ответьте, а то ведь перевешают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения