Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dictates Imperilica

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Dictates Imperilica

Сектор Идиставизо, Стилихон.

Военному префекту сектора лорд-графу Антуану Ксавье , лорду-Командующему СПО Кейсиано Кьюратору , Гекатианскому генерал-комиссару Аллу Эдмунду Зефу.

Зачитать в присутствии начальника Имперского штаба Майкла Эндрюса, имперского цензора Стилихона Кипа Эгглайза –третьего, лорд-адмирала Кор Канта

Господа, Аквила и я в лице нашего Государства, лорд-военный трибун Пограничных владений Востока, обеспокоены личными сообщениями на мое имя и имя милорда Магисионо, правителя Кар Дуниаша.

Эти сообщения несут более чем эмоциональные оценки, и не способствуют принятию решения которого бы вам хотелось.

Я увидел 3 доклада, не несущих ясности, я увидел размытость во фразах. И я увидел скрытый подтекст в противостоянии властей и властьпридержащих, т.е вас.

Н

За все время имеющегося конфликта вы не проинформировали ни Кар Дуниаш, ни Аквилу, ни о состоянии на фронтах, ни о четких потерях наших СПО ни на одном участке огромного противостояния что идет на ваш взгляд на Гекате.

Я был вынужден изыскать возможность искать параллельные пути узнать правду и вынужден признать, я крайне недоволен ни вашими действиями, ни взаимодействием между Тремя Львами- Церковью, Армией и Флотом.

Некоторые данные говорят о потере контроля над важными участками обороны.

Я лишь упомяну один – Кафру Секундус.

Я еще не получил последних данных, но вероятно положение критическое.

Смею предположить что вы предпринимаете, все усилия что бы наш торговый гигант не пострадал, даже не смотря на внутренние противоречия что стоят между вами и Кафрой, ваш долг отстоять планету и принести свет Императора по всей системе.

Несмотря на всю вышеобозначенную критику, смею заверить что отчеты о героической обороне Гекаты лягут лично на стол лорду Сегментума.

У вас трудная миссия, господа. Но у вас единая цель, спасти Пограничье от тьмы. Я не стану раскидываться словами, но скажу одно, жду от вас подробных отчетов от конфликте.

И последнее.

Не дожидаясь ответа от Кар Дуниаша, я все же пойду на то, что бы помочь вам.

Волею своей, я приказал ,сегодня, Стейфану Имеровичу, лорд-генералу Имперской Гвардии, выдвинуться на ваши диспозиции.

Имерович заверил меня что силы имеющиеся в его распоряжении сокрушат любого кто посмеет напасть на преданных Империуму солдат или граждан.

Заверяю вас, что запрошенные вами конвои с тяжелой техникой пересекли Новый Реал.

Лорд-военный трибун Аквилы…

Подпись, печать…

[Добавлено позже]

Можете писать ему ответы и оправдываться. :)

to Бронеход: И ты думаешь что тебя все таки по головке погладят? :D

И приход подкрепление чем будет отражен? :)

to Бронеход: И ты думаешь что тебя все таки по головке погладят? :D

И приход подкрепление чем будет отражен? :)

Да я думаю что обзаведусььтаки новой наложницей когда станет по тише. :)

Я те говорю выговор и орден с повышение в такой ситуации идут рядом. Этож Империум. Тут как в России тока иногда еще глупее.

Итоговый отчет? Сейчас будет!

Непродуманная система учета рапортов, позволяющая "читерить", отсутствие четкого коркаса кампании (миссии придумывались по ходу, и придумывались так себе), откровенное вмешательство мастеров с целью уравниловки, никому не нужное слияние Империума в кучу, позиционирование хаоса отдельно от Хаоса (лишняя сумятица только), ну и сьедение кафры по принципу "ах, тираниды так старались, надо дать им плюшку, (при этом Леонида почему то таки не съели) и тд и тп.

Бэковый отчет писать не собираюсь по причине поного отсутствия инетерса ко всей этой комедии.

Остаюсь на посту Главнокомандующего только из-за того что обещал не уходить, подобно Леониду + осталось совсем чуть-чуть до официального конца.

ИТОГ

Первый блин комом. (впечатления примерно как от нашей "Сферы" в моорпг)

ПОЧЕМУ ТАК

Нет ответственных людей, которым платили бы зарплату за это дело. А раз так, другого результата и не могло быть.

У нас есть неоспоримые доказательства заговора против Империума... И главным заговорщиком является сам лорд командующий!

У нашего мастера есть неоспоримые доказательства подлости этого человека! Запись разговора, в которой есть множество подробностей, про подкуп и убийства высших командующих и это ещё не всё!

После такого называть нас предателями, когда мы спасаем невинных граждан с брошенной планеты...

Изменено пользователем Feador

Итоговый отчет? Сейчас будет!

Непродуманная система учета рапортов, позволяющая "читерить", отсутствие четкого коркаса кампании (миссии придумывались по ходу, и придумывались так себе), откровенное вмешательство мастеров с целью уравниловки, никому не нужное слияние Империума в кучу, позиционирование хаоса отдельно от Хаоса (лишняя сумятица только), ну и сьедение кафры по принципу "ах, тираниды так старались, надо дать им плюшку, (при этом Леонида почему то таки не съели) и тд и тп.

Бэковый отчет писать не собираюсь по причине поного отсутствия инетерса ко всей этой комедии.

Остаюсь на посту Главнокомандующего только из-за того что обещал не уходить, подобно Леониду + осталось совсем чуть-чуть до официального конца.

ИТОГ

Первый блин комом. (впечатления примерно как от нашей "Сферы" в моорпг)

ПОЧЕМУ ТАК

Нет ответственных людей, которым платили бы зарплату за это дело. А раз так, другого результата и не могло быть.

Кто в лес кто по дрова. :) Нытье, нытье, нытье. Даже смешно.

Мужики Кто захочет напишите ответ Кар Дуниашу.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У нас есть неоспоримы докозательства заговора против Империума... И главным заговорщиком является сам лорд командующий!

У нашего мастера есть неоспоримые докозательства подлости этого человека! Запись разговора, в которой есть множество подробностей, про подкуп и убийства высших командующих и это ещё не всё!

После такого называть нас предателями, когда мы спасаем невинных граждан с брошенной планеты...

С Леней агитку согласуй, он чего то сейчас пишет.

Изменено пользователем Manitu

У нас есть неоспоримые доказательства заговора против Империума... И главным заговорщиком является сам лорд командующий!

У нашего мастера есть неоспоримые доказательства подлости этого человека! Запись разговора, в которой есть множество подробностей, про подкуп и убийства высших командующих и это ещё не всё!

Подметные письма - это круть. Только вот личности отправителей, мягко говоря, не внушают доверия. :D

Не, трибунал-то будет, только он вовсе необязательно закончится расстрельной командой.

Мысль дня: Не играйте со змеями - они правил не знают.

Лорду-военному трибуну Аквилы лично в руки.

В ответ на Ваш запрос сообщаю следующее:

В виду не прекращающихся боев местного значения, полный отчет составить времени не имею.

Контроль за сектором удержан. Идут операции по зачистке отдельных пиратских формирований и реликтовых форм космической протожизни собравшейся в агрессивно настроеные стада.

Временно имеем ослабление блокады в зоне высоких орбит Кафры Секундус.

Потери ввереной мне Императором и Святой Террой эскадры 25% безвозвратно. Еще 18% находится на разной степени ремонта.

Категория собранных научных и тактических данных о противнике бета-4.

По завершению предоставлю своему командыванию по флотской линии полный отчет. Копию пришлю Вашей Милости.

Да хранит Вас Святой Гнев Бога нашего - Императора Человечества.

Солар Адмирал Кор Кант

Подпись

Печать

Печати комиссариата и цензорского комитета эскадры "Черное Солнце"

Вот примерно и пишите подобное. А то этот визг ни о чем, он все равно не услышит

Молодец Кор Кант.

Поподробней если получится.

А нам можно альтернативный отчетик накатать? :P

Ой, Гостушка, спосибочки что ты его хоть тут вешать не стал! А спросил можно ли написать.

Пиши, голубь, пиши!

ЗЫ Тока Ген, огромная просьба, вывешивай его у себя в подфоруме. Чесное слово, ОЧЕНЬ надоело, что у нас все считают долгом отметится.

Ой, Гостушка, спосибочки что ты его хоть тут вешать не стал! А спросил можно ли написать.

Пиши, голубь, пиши!

ЗЫ Тока Ген, огромная просьба, вывешивай его у себя в подфоруме. Чесное слово, ОЧЕНЬ надоело, что у нас все считают долгом отметится.

попробуем, но только чую опять появится кто-нить и скажет что все это бред и генокультисты не пишут отчеты главам империума =)

попробуем, но только чую опять появится кто-нить и скажет что все это бред и генокультисты не пишут отчеты главам империума =)

Да писать-то они могут что угодно и кому угодно, хоть на деревню, дедушке, хоть на Терру, Императору, хоть второй том "Мертвых Душ". Вопрос в том, попадет ли это письмо к адресату, или его внимательно изучат в Инквизиции, как образец вражей пропаганды, и похоронят под сукном/сожгут от греха.

Не напрягайся, только зря потратишь время. лучше пиши о культистах генокульта.

Не бойтесь, после окончания компании расстреляют усех. Ну, разве что кроме инквизиторов. И на СМ рука, скорее всего, не поднимется. А так – взаимоотношения с ксеносами (при чем не просто взаимоотношения, а о ужас - союзы) просто так с рук не сходят ;) Доказательств - валом. Дрова на костерок уже готовятся. Бэк вам будет.

Поздно брат В)

Сюжет кампании был продуман заранее. До её начала. Система рапортов - придумай другую, ГВ в боях за Глаз так же забанили немалую часть рапортов Хаоса, в подзревая из в читерстве. Уравниловки нет. Есть большее и меньшее количество игроков. Слияние Иммериума в кучу? Ах, да вам, заранее попытались сделать Единый Штаб. Зря конечно. На самом деле надо было сделать "правая нога, нап знает что делают её пальцы". И миссии для каждого пальца, секретные ага.

Про Хаос, спроси у Вульфа. Думаю, ответит. Вопрос примерно так, "Вы же Хаос?".

Недоработки были, и много. Правда с моей точки зрения лежит они в другой плоскости.

Отыгрыш адмирала ,будует очень интересным;) "Я спас систему!", "Ты потерял планету!". Кто сильнее?:)

Изменено пользователем vsadnik

Мысль дня: Чти заветы предков, в них мудрость!

Лорду Кальгару от Брата Капитана Атогоса .

Приветствую мой Лорд.

Развитие кампании на Гекате принимает неожиданный оборот.

После развертывания сил на планете, и проведения карательной операции против ксеносов Тау (i), наши силы столкнулись с активностью Древнего Врага.

Одно то, что Имперское Командование на планете не сообщило нам о присутствии Тиранидов, наводит на мысль о саботаже на самом высоком уровне (ii). Лишь благодаря незаурядным тактическим способностям Брата Библиария Кренкеля, нашей группировки на планете удалось удержать плацдарм , перегруппироваться и отбросить ксеносов.

К сожалению, о контрнаступлении пока не идет речи, ибо мы понесли серьезные потери как в живой силе, так и в техническом оснащении(iii). Слава Императору, мерзкие твари оставили на поле боя минимум двух Тиранов Улья, и находятся в замешательстве.

Я использую это время, для усиления наших войск и координации с Адмиралом Кантом, дабы он оказал нам поддержку в космосе.

Капитан ударного крейсера «Гнев Покимона» Брат Атогус.

Комментарии к докладу:

i - операция была проведена по стандартной тактической схеме O3-22АM.

Потери в матобеспечении незначительны, потерь в живой силе нет

ii – в Ордо Ксенос отправлен запрос на проведение расследования на наличие культа Генокрадов на планете

iii –

17 Братьев Десантников приняли Свет Императора , 8 ранены, находятся под попечительством апотикариев судна. Брат Библиарий Кренкель получил серьезнне раны и был вынужден погрузить себя в кому.

Повреждены два Дредноута, не подлежат восстановлению в полевых условиях, эвакуированы с планеты. 1 из 3х спидеров торнадо, уничтожен нечестивой магией Пожерателя. Восстановлению не подлежит. Утеряны 3 комплекта Священной Брони Терминатора.

Общий расход боеприпаса: 1/8 от корабельного арсенала.

По моим расчетам, боеспособность группировки будет поднята до 87% в ближайшие два дня. Несмотря на потери, сворачивание миссии целесообразным не считаю.

Отлично продолжайте, вот что нужно в данный момент.

бег по инстанциям. :) жду отчетов.

Кафра.

Астропатическое сообщение

Автор: Уровень допуска недостаточен.

Тема: Кафра

Дополнительная информация: Отсутствует

Кому: Сектор Идиставизо, Стилихон.

Военному префекту сектора лорд-графу Антуану Ксавье , лорду-Командующему СПО Кейсиано Кьюратору , Гекатианскому генерал-комиссару Аллу Эдмунду Зефу.

Зачитать в присутствии всех этих надутых индюков, начальника Имперского штаба Майкла Эндрюса, имперского цензора Стилихона Кипа Эгглайза –третьего, лорд-адмирала Кор Канта, и прочих любителей отжечь, простите мой готический.

Приветствую.

Итак господа. Я [глагол].

Я начал [глагол], уже когда меня выдернули из тёплой постельки дикими воплями «(Уровень допуска недостаточен), всё пропало, [существительное] Гекате!».

Я продолжал [глагол], всю дорогу до Башни Голосов, где, как вам известно вечно предают всякую чушь, во все концы нашего Империума астропаты.

И по дороге, я наслушался от визжащих как бабы чиновников и прочих бесполезных людишек всякого. Как минимум, выходило что Геката пала, и нас всех скоро пожрёт то ли Хаос, то ли Тираниды, то ли какие-то металлические болваны.

Но окончательно я [глагол], когда таки дошаркал до Башни.

«Кафра пала», сообщил мне главарь мутантов, единственный кто оставался вменяемым посреди всего этого шума.

Тут у меня случилось некоторое мозговое замыкание.

Как вам, господа известно, всю последнюю декаду, вы бравурно отсчитывались о победах одержанных во имя Императора, причём именно на Кафре.

Поток сообщений о в пух и прах разбитых тиранидах, был так плотен, что чинуши не успевали их подшивать в дела и делить награды.

И тут, фраг нам, «Кафра пала!».

Конечно, такое событие не могло остаться без комментариев. Я не знаю, и боюсь представить, что там творилось на вокс-каналах системы Велизарий, но поверьте — астропатические каналы Аквиллы, были просто переполнены наперебой поступающими сообщениями.

Как положено в нашем государстве, это были обвинения. «Кто виноват?», похоже этот вопрос волновал всех причастных, и похоже никто не упустил шанса пнуть адмирала Кор Канта.

Я пожалуй, процитирую отрывок одного сообщения. Надрывное послание Эдмунда Зефе, начинающееся слёзным «Жаль, я не могу казнить адмирала восемьсот миллионов раз». И продолжается, рассказом о том, как бедную Кафру предали, и как он скорбит, и в какой он ярости. Я лишь смиренно надеюсь, что у Лорда не случился запор, от таких волнений.

Конечно, вопрос как же это Кафра погибла, а человек возглавлявший её оборону живёхонек, и брызжет телепатической слюной на пару недель варп перехода, Лорд скромно игнорирует.

Но оставим пока Лорда, и более того, всё высшее командование в покое. Они ещё ответят, за свои ошибки, сейчас же я хотел бы заострить внимание на причинах падения Кафры, очевидные всех, кто осмелиться не строить из себя хаммиса попавшего в хаммисоловку, и притворяющегося дохлым.

Все эти сообщения, переполненный сентенциями на тему «Нас предали! Расстреляйте их, но только не меня!» - верно указывают на причину поражения, предательство, но тыкают пальцем в варп, пытаясь угадать виновника.

Приоткрыть завесу, нам поможет одно сообщение, от простого инженера, Адептус Механикус который несмотря на былую эйфорию, обратил внимание на некоторые особенности видео, прилагаемого к бравурным отчётам.

Позволю себе очистить его сообщение от технических деталей, и выдать маленькое резюме заключающееся во фразе, «Господа, а нас не [глагол?]».

Фальшивка господа. Ещё предстоит оценить масштабы заговора, но очень многие доклады, о множественных победах, везде и всюду, поступавший от командиров на местах, это убогая фальшивка, а видео лог - съёмки уничтожения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ отряда Тиранидов, только снятый с разных ракурсов и должным образом обработанный мудростью машин.

Десятки, сотни ублюдков, отродье хаммиса, напяливших на себя форму офицеров СПО, последовательно врали командованию, составляя фальшивые рапорты, и дополняя их этими съёмками.

Сколько их было? Сколько этих нелюдей, последовательно уничтожали Кафру, ведь именно из-за них, подкрепления остались на Стилхоне, именно из-за них, не было эвакуации, именно из-за них, падение мира вообще случилось, и стало такой катастрофой и шоком. Тех кто трусил докладывать о поражениях, и в бесконечной глупости смел рапортовать о победах.

Будь они прокляты.

И Император свидетель, мы разберёмся, что за [существительное] у вас там творится, господа.

Изменено пользователем vsadnik

• Создать...