Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Опять переделываю свои старые рисунки. На этот раз жертвой стал волчий веник. Теперь он служит Императору в составе Имперских Кулаков :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошо,только область,хм,таза получилась слишком круглая.Нон бруталь. А разве у дредов есть плазмаганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В области таза типа щит висит. А буруталь это к хаоситам :) Плазмаганов - нету. Плазмакеноны - должны быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Прям как живой. Отличная работа, да есть некоторые огрехи но в целом Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отлично! Классный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вообще мне нравится цветовая схема Империал Фистс, чуть ли не больше всех остальных, но картинка получилась уж очнь жёлтая, желтый дред в жёлтом тумане выходит из покрасочного ангара. А тьак всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо за отзывы :) Насчет желтизны - ну это так и задумывалось. Типа дред ИФ, освещенный лучами солнца, пробивающимися через дымовуху на поле боя. И все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 забава. в таз дреду хорошо пойдёт маринский шлем :) перевёрнутый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кулаки - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Все круто, только манипуляторы то у дредычей наоборот, правая клешня- это энергокулак или там ближний бой, а левая пулеметы-шпомолеты. А вообще не важно. Так как круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Небольшие косячки с пропорциями частей дреда, а так - отлично! Я столько ждал, пока кто-то начнет рисовать ваховскую технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 плазма не удалась а все остальное оч хорошо, может плазму в лазку переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Все круто, только манипуляторы то у дредычей наоборот, правая клешня- это энергокулак или там ближний бой, а левая пулеметы-шпомолеты. Хм, и правда. Попутал :D Пусть тогда левшой будет :) Я столько ждал, пока кто-то начнет рисовать ваховскую технику! Технику, кстати, проще рисовать, ИМХО :) 2 Andreas Terror плазма не удалась а все остальное оч хорошо, может плазму в лазку переделать? А что не так с плазмой? С лазкой была предыдущая инкарнация этого дреда. В недрах раздела примерно годовалой давности валяется :) Правда тот вариант лично мне нравится значительно меньше. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Абалдеть! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Реально - красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А что не так с плазмой? Мне кажеться, она слишком заужена к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Плазма почему-то релган Тау немного напоминает :) . А так симпатяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 красавец! =) Только у меня было мимолетное чувство, будто у Таутянского батлсюта сняли пушку и прилепили дреду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Мне кажеться, она слишком заужена к концу. Наверно такое ощущение из-за свечения и теней. У основания светится, к концу темнеет. Но линии параллельны (ну по крайне мере были, когда я рисовал)). Только у меня было мимолетное чувство, будто у Таутянского батлсюта сняли пушку и прилепили дреду Я знал, что кто-нибудь это скажет :D У меня тоже было такое ощущение, пока он был без фона :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 нормальный дред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Какое всё туманое да перспектива странная... По существу - обрезка слоёв грубоватая, символику лучше рисовать вручную, а то уж сильно в глаза бросается разность стилей, про перспективку выше сказал, подлечить перевес по композиции (фоном можно с этим справиться), продумать получше освещение и гамму, поменьше горизонтальной статичности (а то мысли появляются, что концепт в векторе делался) - и будет гут)) PS Без обид, что вижу - то пою ;) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дред понравился, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2 Девятый Я не волшебник, я только учусь :) Для меня пока сложновато мелкие детали вырисовывать в ручную, тем более мышкой, так что кое-где халтурю, да :) С перспективой тоже не сильно дружу, но стараюсь. Свет и гамма - не знаю, мне лично нравится как есть :) PS Без обид, что вижу - то пою Какие обиды, ты что) Конструктивная критика и совет мастера - это то, что доктор прописал, тем более когда хочется совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Классный дред! А можно попросить такой же но в Саломандросовской раскраске с огнеметом и мельтой? Там ШИРОКИЙ простор для творчества открываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти