Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой опрос

Будете ли вы играть  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, первый этап Бета теста закончился, и впереди до второго этапа есть около полутора месяца. Будут новые инвайты, новый контент и новый билд клиента и сервера.

А значит потихонечку приближается релиз, кто то уже попробовал игру на вкус, кто имеет доступ только к информации. И все же хотелось бы уже немного представлять о чем думают люди посещающие данный ресурсов целом. Будет полезно как мне конкретно, так и всем остальным я думаю. Что ж приступим, большая просьба комментировать свои посты и поменьше флуда.

Не маловажный момент - Просьба развернуто обосновывать свои позиции )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проголосовал.

Основные мысли - играть буду за Хаос. Собраться в гильдию - хорошая идея.

Забыл отписать сам то )Так как голосать не дают отпишусь так вот )

Будете ли вы играть?

Обязательно, как только выйдет.

Люблю Онлайн, особенно сделанный с душой, конечно не факт что останусь надолго, но поиграть точно поиграю.

Подписались ли вы на участие в бете?

Подписался на оба.

Терпания подождать мне не хватает )

Если Офиницално (или полуофициально Как Warsong в WoW) будет Русский Сервер (Вы):

Подумаю.

Имею опыт игры на Шедоу муне, все таки есть и минусы и плюсы, основная масса ру комьюнити это туповатые школьники, которым надо самоутвердиться, но и много приятных игроков тоже встречается)

За какую расу вы будете играть.

Dark Elves

просто посмотрите на мой ник.

Стоит ли после релиза собраться нашим сообществом на одном сервере и объедениться в клан?

Да, хорошая идея.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Будете ли вы играть?

Нет.

Если Офиницално (или полуофициально Как Warsong в WoW) будет Русский Сервер (Вы):

Пойду на русский, т.к. привык с ВоВа к духу и матершинам Зонга, а вобще еще и язык хромает.

Дварфы (инжи) или Зеленокожие (охотник)

Стоит ли после релиза собраться нашим сообществом на одном сервере и объедениться в клан?

Да, хорошая идея. (очень даже хорошая!!!)

:)

Будете ли вы играть?

Подписался на оба, на первую волну не попал, но вдруг повезет теперь? (:

Подумаю, ибо варсонг и стонемаул в вове меня коробят, но хотелось бы с сообществом нашим (все же ваха не вов, люди то поумней собираются ^^)

голосовал за орков (БИГ ЧОППА (= ), но может дарк ельф маг, посмотрим, когда инфа появится

Да, хорошая идея, да, суперская идея, да, эта идея греет мне душу ^^ кричать WAAAGH!! вместе с людьми, которые понимают этот вагх прекрасно, это же такой ролеплэй (:

Я давно думал на счёт нашей, общефорумской гильдии, хотел сам предложить, но опередили))) Идею всецело поддерживаю, и считаю необходимым создать клан. У кого какие идеи на счёт активных действий???

Игра-то пока еще не вышла... предлагаю определиться с выбором сервера после ее выхода,идею на счет клана также поддерживаю. :D

Значит, как всегда, ждём выхода)))

Угу ждем вызода, определяемся с сервером путем голования и впред на завевание мира, осталось определться с фракцией. Но пока хаос явно преобладает )

А кто знает, может -ли в одном клане быть и Порядок и Разрушение?

Хотя, вряд-ли...

Изменено пользователем Asdubael

ну понятно, что орки с дварфами в одном клане не будут.

да и и вообще странно, что дарки, орки и хаос вместе, но это под массового игрока.. но раз уж для массового игрока, то может можно хаоситам, даркам и зеленым в одном клане, м?

Немного описался ) я име в виду дисордер )

Ну вот собственно и отписались все кто читает этот раздел )

Ты не переживай - к релизу люди подтянутся :)

Изменено пользователем Лютый

Хорошо бы, а то флуду для развития нужно много людишек ^^

Проголосовало то больше, чем отписалось...

Проголосовало то больше, чем отписалось...

Но все равно скажем так не много по сравнению с остальными разделами (,

Но к реизу дейтвитель будет побольше народу, я думаю може даже раздел разрастеться в собственный подфорум.

[Добавлено позже]

Кстати всего проголосовало 22 человека + я

Гм, долго думал, что ответить. Дошло наконец )

А можно тогда не ограничится ответом из теста а грамотно и развернуто обоновать свое мнение )

Гм, долго думал, что ответить. Дошло наконец )

А можно тогда не ограничится ответом из теста а грамотно и развернуто обоновать свое мнение )

Я могу грамотно и развёрнуто обосновать своё мнение, но тогда в меня полетят все шишки, камни, палки и прочие предметы. Это всего лишь моё мнение и оно может не совпадать с мнением других. Каждый кто хочет будет играть и сам за себя решит нравиться ли ему или нет.

Самый большой аргумент на самом деле прост - мне очень нравиться Age of Conan.

Изменено пользователем Andorus

НУ хаотя бы так, и на том спасибо )

Мое мнение тоже пока не самое лутшее, но что бы его утвердить надо поиграть, иначе оно будет не полным. В свое время прошел через кучу триалов и бетатестов, могусказать что многие бредовыек и плагиатные игры на проверку оказывалиль много глубже и интереснее чем на первый взгляд.

В эту тему шишкобросатели не заглядывают (; можно смело все объяснять как есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...