GRIVA Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хурон занимается в принципе производством оного, или только "падалью единой жив"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Красные корсары - это же не орден, не Легион, а бандформирование. В него вступают марины-ренегаты, так и происходит пополнение кадров. Откуда у Хурона оборудование для выращивания десантников? Им же только Фабиус владеет, вроде как :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Красные корсары - это же не орден, не Легион, а бандформирование. В него вступают марины-ренегаты, так и происходит пополнение кадров. Откуда у Хурона оборудование для выращивания десантников? Им же только Фабиус владеет, вроде как :? Обмундирования навалом (захват миров-кузней, ресурсов и прочего), а вот геносемя - истинное сокровище для мариновЪ... По теме: как и большинство хаос-банд, Хурон и корсары вырезают геносемя из противников и из павших братановЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) оборудование для выращивания десантников? Им же только Фабиус владеет, вроде как :? это чушь +++ и даже полученное мной за эту фразу предупреждение не меняет её истинности. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 это чушь +++ и даже полученное мной за эту фразу предупреждение не меняет её истинности. Может и чушь. Только где доказательства. Ведь всем известно, что Фабиус выращивает маринов для разных Легионов, а где скзано, что сами Легионы выращивабт себе пополнения? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может и чушь. Только где доказательства. Ведь всем известно, что Фабиус выращивает маринов для разных Легионов, а где скзано, что сами Легионы выращивабт себе пополнения? <_< ну насколько я знаю, если даже у простого апотекария есть геносемя - он может имплантировать его в человека и вырастить нового мара. все ордена по-разному, конечно, этим занимаются. для примера можешь почитать "космического волка" - там все описано относительно подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну насколько я знаю, если даже у простого апотекария есть геносемя - он может имплантировать его в человека и вырастить нового мара. все ордена по-разному, конечно, этим занимаются. для примера можешь почитать "космического волка" - там все описано относительно подробно Я подозреваю, что он имел ввиду всё-таки Легионы, а не ордена. Про это, в свою очередь, можно почитать в "Черном Солнце" Грехема МакНила. Там рассказано как при помощи Демонкулабы Железные Воины выращивают себе пополнение с помощью генного материала, отобранного у лоялистов. И никаких Фабиусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как я это понимаю - насколько какого оборудования и знающих спецов удалось сохранить, так и восполняют. Кто ворует, кто Фабиуса зовёт, кто своими силами обходится. Никакой единой системы. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) КК - это пираты. Так что, там сборна солянка из бывших АК и маринов-ренегатов, которые по той или иной причине были изгнаны из ордена. Причин много: в библиарии заподозрили тень воли темных богов или некую степень одержимости, по той или иной причине не был выполнен приказ во время боевых действий, просто из жажды мести всему космосу за гибель своего ордена/роты, обострение генетической мутации. Вобщем, говорить можно много. Смысл один: легионы ХСМ - это второй шанс для марина-вне-ордена. Вентрису кажись тоже предлагали службу в Железных, но он отказался. А чувак из ревенгарда и его кореша были не против. У ХСМ в отл. от лояломаров одна общая проблема: недостаток кадров :) В одной фанфике рассказе помницца вычитал такую фразу от командора хаоса лояльному брату:" У меня есть меч, но нет руки" Изменено 17 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 1. Фабиус выращивает не просто хаосмаров, а «вери спешиал» хаосмаров. Качественных и грамотно оттопыренных. Чем и ценны, потому и спрос на них. О монополии г-на Байла в данной отрасли, ЕМНИП, нигде не сказано. 2. Демонкулаба. Я догадываюсь, что поминать сию ересь лишний раз – грех... но она есть, зар-р-раза. На Медренгарде. И тоже клепает хаосмаринад. Это в частности. А вообще, выращивание маринов – стандартная процедура, производимая в Империуме каждым Орденом самостоятельно. Цитата: «Использующиеся процессы – очень древни. Процедуры передавались из поколения в поколение, становясь все более ритуальными и непонятными. Из-за этого эффективность каждого органа меняется от Ордена к Ордену. Все зависит от состояния генотипа Ордена и уровня деградации хирургических процедур. В некоторых Орденах мутации генотипа, плохие хирургические процедуры и неподходящие послеоперационные условия изменили функции некоторых имплантов. [...] В других Орденах отдельные органы либо давно потеряли все свои функции, любо вообще отсутствуют.» Откуда вообще берётся мнение, что у ХСМов дело обстоит иначе? Если оттого, что хаоситы охотятся за генокодом, то это, ИМХО, связано с тем, что «большинство Орденов существует уже тысячи лет. За это время генотип некоторых Орденов претерпел мутации. Это повлекло изменения в самой природе искусственно выращиваемых органов. Такие перемены могут иногда сделать вживляемый орган бесполезным. В других случаях изменения в органе могут снизить его эффективность или вызвать побочные явления. Но какой бы ни был результат, он будет един для всего Ордена – все Космические Десантники, принадлежащие Ордену, обладают имплантированными органами, выращенными с одним и тем же генотипом.» Порча генома вследствие мутаций. Для хаоситов это не менее значимая проблема, чем для лоялистов. Да, в Оке время течет иначе, но и мутагенных факторов поболе будет. Вот и охотятся за «свежей кровью». Короче: если у Хурона есть апотекарии (а они, скорее всего, есть) и оборудование (точно есть) – он спокойно клепает себе пополнение в Мальстрёме. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2. Демонкулаба. Я догадываюсь, что поминать сию ересь лишний раз – грех... но она есть, зар-р-раза. На Медренгарде. И тоже клепает хаосмаринад. Она не ересь. Она - официальный бэк. И уже не есть, а была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 2 Maxim И не исключено, что оно (пополнение) будет из рабов, захваченных в рейде. Во "всадниках смерти" была немного иная, но похожая ситуация Изменено 17 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 можно почитать в "Черном Солнце" Грехема МакНила. Там рассказано .... там рассказано как сердце спейсмара (одно!!!) разрывается от страха (!!!) и как его тошнит и рвет от отвращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И что? На счёт сердца автор просто применил аллегорию или как там этот литературный прием называется, когда подразумевают не прямой, а переносный смысл. Насчёт страха - мары испытывают страх. Насчёт "тошнит и рвет" - ну извини меня, это демонворлд вообще-то. Одно из самых жутких мест в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Она не ересь. Она - официальный бэк. И уже не есть, а была. :) Я понимаю, что оффбэк. Но уж боль дурацкая она. Дисбеливная, на мой вкус. Хотя МакНил, ему можно. А она разве совсем того? 2 Maxim И не исключено, что оно (пополнение) будет из рабов, захваченных в рейде. Во "всадниках смерти" была немного иная, но похожая ситуация Очень вероятно. Кто помоложе и поздоровее... вполне сгодится. А промыть мозги правильны образом – не такая уж и сложная задача. Лучше быть злым и страшным корсаром, чем [впишите варианты]. Еще и за честь почитать будут, за счастье великое. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Она не ересь. Она - официальный бэк. И уже не есть, а была. А что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 :) Я понимаю, что оффбэк. Но уж боль дурацкая она. Дисбеливная, на мой вкус. Хотя МакНил, ему можно. А она разве совсем того? Очень вероятно. Кто помоложе и поздоровее... вполне сгодится. А промыть мозги правильны образом – не такая уж и сложная задача. Лучше быть злым и страшным корсаром, чем [впишите варианты]. Еще и за честь почитать будут, за счастье великое. А ты думал, что делает с головой парня наш кулибин ФБ? Не моск же захотел высосать. Это как раз одна из процедур перерождения. А поменять веру в империуме не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Откуда вообще берётся мнение, что у ХСМов дело обстоит иначе? вот и я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Люди не понимают, что ХСМ, это перво-наперво СМ, а религия играет на втором плане. А по новому кодексу хаоса, так вобще различия свелись к минимальным. Это только парни в HQ и элите, да култомары с ними из-за своей крутости и даров богов такие пафосные. А обычный хсм мало чем отличается от СМ. Рожей только страшнее Изменено 17 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Люди не понимают, что ХСМ, это перво-наперво СМ, а религия играет на втором плане. А по новому кодексу хаоса, так вобще различия свелись к мимнимальным. Это толькопарни в HQ и элите, да култомары с ними из-за своей крутости и даров богов такие пафосные. А обычный хсм мало чем отличается от СМ. Рожей только страшнее Именно. А чем вообще ренегаты на начальном этапе ренегатства принципиально отличаются от лоялистов? Хоть от самих себя за пару десятилетий до отступничества? ИМХО – ничем. Разницу только эксперт уловит. Причем каждый эксперт – свою. Корсары исходно – не хаоситы. Корсары в первую очередь – не-лоялисты. Признанные таковыми официальными властями. К Хаосу склоняется только часть из них. Остальные хаоситами станут потом, не сразу, и не все. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Согласен, они действуют ради выживания. Уже не лоялы, но и не хаоситы. Джентельмены удачи Изменено 17 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я бы так не сказал. Посмотрите на миню Хурона. Ренегат? Скорее Хаосит. И что за зверь с ним лазяет, такой маленький, как ящерица? Кто-нить знает? Имхо, как могут безумные пожиратели Миров выращивать новых маров? Они ж безумные!!! Или Дес гарды - в такой антисанитарии... :) Про демонкулабу и Макнилла уже сказали, имхо - бред полный, уж лучше из рекрутов набирать, чем с помощью такой клюквы развесистой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну и как обычно (в этой теме же ещё не было, кажется?), единственно у кого нет проблем с воспроизведением, так это у последователей Слаанеш. За это их остальные и не любят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Имхо, как могут безумные пожиратели Миров выращивать новых маров? Они ж безумные!!! Или Дес гарды - в такой антисанитарии... smile.gif в рассказе честь апотекария могли и еще как,там кстати расказывается зачем им нужно геносемя именно лояльных маров.(начсет официальности рассказа не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Я бы так не сказал. Посмотрите на миню Хурона. Ренегат? Скорее Хаосит. И что за зверь с ним лазяет, такой маленький, как ящерица? Кто-нить знает? Имхо, как могут безумные пожиратели Миров выращивать новых маров? Они ж безумные!!! Или Дес гарды - в такой антисанитарии... :) Про демонкулабу и Макнилла уже сказали, имхо - бред полный, уж лучше из рекрутов набирать, чем с помощью такой клюквы развесистой... <_< Хурон – предводитель наиболее известной корсарской группировки. И он со «зверем» своим – яркий, но далеко не типичный представитель. Читаем новый кодекс Хаоса – там расписано, кто и как уходит корсары. Что касается Пожирателей... как любит говорит мой друг: «Я псих, но не дурак!». Да, они берсерки. Но не идиоты. То, что Пожиратели впадают в кровавое безумие в бою – не означает, что они неспособны работать головой и руками с более мирными целями. Впрочем, на этом форуме подобное обсуждалось, и не раз. А насчет антисанитарии Десгардов... Дедушка Нургл может обеспечить идеально асептический режим – у него это получится лучше, чем у кого-либо. Может – когде ЕМУ надо. А ведь ему нужны новые внучата... сильные, злые... верно? ;) Так что и у Десгардов проблем быть не должно. в рассказе честь апотекария могли и еще как,там кстати расказывается зачем им нужно геносемя именно лояльных маров.(начсет официальности рассказа не уверен) О! +1. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти