Daafu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Решил поэкспереминтировать со соими дарками .Поменять им расцветку охота вот думаю такая подойдет?Покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 покрас вполне. поза несколько невнятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень большая просьба высказыватся еще и по цветовой схеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень большая просьба высказыватся еще и по цветовой схеме) Можно было бы сказать "приемлимо", если бы не жёлтые элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Пза конечно не гуд. Насчет цветовой схемы - вообщето каждому свое. Мне, например, соцетания синего и красного не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 схема имхо больше арлекинам пойдет, а так ничего... мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 имхо ярковата для дарков... вот уж и не знаю почему, но Рональда Макдональда напомнила такая схема. Но уровень покраса вполне приятный. п.с. и поза в стиле робота Вертера дествительно странновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Можно было бы сказать "приемлимо", если бы не жёлтые элементы. Желтый это неудачная попытка золота NNM ну как делается это ннм7???!! [Добавлено позже] имхо ярковата для дарков... вот уж и не знаю почему, но Рональда Макдональда напомнила такая схема. Но уровень покраса вполне приятный. п.с. и поза в стиле робота Вертера дествительно странновата. Насчет позы, была задумка насадить его на нож (удар в живот) другого дарка для диорамы но как известно легче сказать чем сделать ... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Цветовая схема сама по себе понравилась. Только, как уже отмечали выше, возникают странные ассоциации с арлекинами. С другой стороны - почему нет? :) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Покрашено нормально, только как уже говорили желтый лишний. По цветовой схеме, гм. ИМХО такое пойдет болье ареликинам, нежели скрытным даркам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Решил поэкспереминтировать со соими дарками .Поменять им расцветку охота вот думаю такая подойдет?Покрас Схема не нравитя,вырвиглаз - почти комбикорм.. попробуй работать или только холодными или только тёплыми.... а исключения только для отличительных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти