Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ален Делон всё...

Рекомендуемые сообщения

"Вы не заслуживаете того, что переживаете, не заслуживаете того, что сейчас переживает Украина, что переживает ваш народ. Больше всего на свете вы заслуживаете, чтобы война закончилась. Вы ничего не сделали, чтобы ее спровоцировать. Есть вещи, которые я не понимаю. Эту войну я не могу принять. Если бы я был на 50 лет младше, я бы вступил в армию Украины" (с) Делон

как там было про деда Макисма?

Нуу, у него всё-таки Альцгеймер был, так что тут не стоит так уж серьёзно воспринимать слова. Его даже суд ограничил в дееспособности в январе этого года. Он, вообще, в конце жизни сильно сдал, как в физическом, так и в интеллектуальном уровне. Он даже просил ему эвтаназию сделать. Так что дедушка в конце был совсем плох.

Но, как в том анекдоте: ценим мы его не за это.

А ещё есть другой анекдот, про старика, который сделал много хороших дел, вот только все помнят только один позорный эпизод...

Про эвтаназию его сын, вроде как, говорил, что это было вырвано из контекста?

2 минуты назад, Solar_Macharius сказал:

Про эвтаназию его сын, вроде как, говорил, что это было вырвано из контекста?

Подозреваю, что нет. Так как ближе к концу жизни он много странного наговорил. Что современный мир не понимает, жить не хочет и т.п. Думая, всё-таки кукуха под конец начала сбоить. Не зря его ограничили в дееспособности.

В 19.08.2024 в 19:09, Дарт Зеддикус сказал:

Что современный мир не понимает, 

А шито тут странного?

Я не понимаю, вообще, xyz-ли все докопались до этой фразы? От реалий российских и украинских А. Делон бесконечно далёк, картинку там все рисуют однозначную - большая и злая Россия ни с того, ни с сего напала на маленькую, но очень гордую "украину" (извините, не могу это недоразумение писать с большой буквы и без кавычек). Всио) Было бы странно, если бы он что-то другое сказал, по-моему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...