Чебуран Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Птыщ 122 Kb Немного накосячил с кистями... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Мощна!!! :) Ух. Прям собственный Чебурановский стиль...и на скаку остановит и в горящую избу войдет. Мазафака, нарисуйте же кто нибудь солдат? Когда нарисуете солдат СПО или ИГ, давно ничего нормального не было... :( Изменено 13 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вот и до могучего Чебурана добрались, сиськоненавистники.:( И его сломали, конвертили в собственную веру %( Изменено 13 октября, 2007 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну кроме самого главного...остальное...ммм, в порядке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Бедная девушка(( Одна нога обрублена, кистть прям из плеча растет. Прости но этот рисунок мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Ну кроме самого главного...остальное...ммм, в порядке, не? Да Главное же не в порядке :( Все, считай сисько-ненавистники одержали моральную победу :( Изменено 13 октября, 2007 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 :( Все последний бастион пал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Чебуран в своём стиле =) Мне понравилась меньше остальных твоих "дамочек". Во-первых из-за перспективы трезубца, из-за неё рука кажется короткой. Про ноги тут уже сказали. И ещё лицо - похожа на женщину-кошку из одноимённого фильма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Очень, очен понравилось. Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не художник,но посмотреть могу.(с) Очень понравилось,только с правой рукой чтото не так немного,но єто ИМХо...может єто фича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А мне оч понравилось, лучшая из нарисованых тобой "дамочек". Мелкие косячки есть, в частн правая рука-перспектива... Но в общем и целом работа оставляет положит-е впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Эстетично, стильно, но не красиво ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот и до могучего Чебурана добрались, сиськоненавистники.:( И его сломали, конвертили в собственную веру %( Кузьмичёва сюда :P !!! А рисунок классный,хоть и сль на рану...кхм,сиськолюбителям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Отлично. Моему неискушенному взгляду понравилось)) Только корсет какой-то большой, такое ощущение, что может упасть в любую секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Так, а че у нее грудная клеткая такая широкая? потому, что она сильная и накачанная :P + однозначно, хоть и с косяками, но этож Хасперакс! имхо одна из лучших миниатюр в линейки 40к и моя люьимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Сиськоненавистники в лице меня недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Гм, если бы не косяки то было бы супер, но облость груди ужасна. не из за размера кстати а просто гдето прочсет в анатомии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сиськоненавистники в лице меня недовольны! Огласите весь список пожалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Огласите весь список пожалста :) Грудью недовольны очень не смотрится и нога одна сзади вроде должна быть хоть чуть чуть видно, а то она пропала в остальном претензий не имеем доделать бы все, и було б отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мне эта дарка из всех, которых я видела на форуме больше всех нравится. Очень, очень хорошая дарка. Почти на уровне офф. арта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти