Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновление форума - Feedback

Рекомендуемые сообщения

Там, блин, пришло одобрение за пост где я рофлил над Сасчей в ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТОМ ГОДУ! Тогда Крыма еще не было!

Раздел: Работы на заказ - недоступен. Причём если клацнуть в последнее сообщение, то в тему заходишь, а в сам раздел - нет.

В 22.08.2024 в 00:43, Mabus сказал:

Сломалась посещаемость форума. Почините! 👿 😄 

Боюсь спросить: "А вообще что тут не сломалось?" Ответ я вроде бы знаю, но сам закрываю на него глаза. Действительность слишком ужасна, чтобы смотреть на неё прямо...

19 часов назад, GrOrc сказал:

Боюсь спросить: "А вообще что тут не сломалось?" Ответ я вроде бы знаю, но сам закрываю на него глаза. Действительность слишком ужасна, чтобы смотреть на неё прямо...

Уважаемый, может ты уже закончишь тут ходить и ныть? Эта тема не для твоего нытья. Утомил уже.

Странно, чего это пользователи ноют?

Может дело в убогости дизайна и функционала?

Да ну нет, ерунда какая...

Слушай, Алтаг, иди ной в оффтопики, можешь там даже тему специальную создать, но если ещё в этой теме будут будут подобные посты - будут санкции. Официально предупреждаю. Эта тема для другого.

27 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Слушай, Алтаг, иди ной в оффтопики, можешь там даже тему специальную создать, но если ещё в этой теме будут будут подобные посты - будут санкции. Официально предупреждаю. Эта тема для другого.

Это тема для фидбэка.

Если не нравится этот самый фидбэк, то дело не в пользователях.

1 час назад, Altag сказал:

Это тема для фидбэка.

Если не нравится этот самый фидбэк, то дело не в пользователях.

Не нравятся нытики, к тому же не понимающие предупреждения. Если продолжишь - неделя в бане.

В 25.08.2024 в 15:00, GrOrc сказал:

Да-с. Вlue_water, аднака.

15 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Не нравятся нытики, к тому же не понимающие предупреждения. Если продолжишь - неделя в бане.

Ноешь здесь только ты, что якобы ноют пользователи. 

Да хоть на месяц, нытиком и гав-гавом ты от этого быть не перестанешь.

6 минут назад, Altag сказал:

Ноешь здесь только ты, что якобы ноют пользователи. 

Да хоть на месяц, нытиком и гав-гавом ты от этого быть не перестанешь.

Эта тема для обратной связи, чтобы указать на недостатки, необходимые для исправления, а не для того, чтобы тут ходить и ныть, как все плохо. Но таким борцунам как ты, этого не понять.

В 26.08.2024 в 10:03, Дарт Зеддикус сказал:

Уважаемый, может ты уже закончишь тут ходить и ныть? Эта тема не для твоего нытья. Утомил уже.

Не путайте тёплое с мягким. Это не нытьё, а констатация фактов. И да, дельный фидбак у меня тоже был, если внимательно читать сообщения пользователей, а не развешивать удобные для вас ярлыки. И да, тема вроде как как раз для фидбака. И если внимательно вчитаться в сообщения форумчан (в том числе и мои), то админам надо бы крепко задуматься по поводу того, что сотворили и что дальше надо делать. Неадекватная реакция показывает, что не всё хорошо в датском королевстве. А если иметь ввиду меня, то как раз я всегда был многолетним преданным фанатом Форджика. И даже если такие люди как я дико недовольны, то на что вы рассчитываете в будущем в отношении более безразличных пользователей (?). Вы сейчас гробите базу пользователей фактически. Люди отсюда просто разбегутся, если не принять срочных мер по внешнему виду и функционалу форума. Это-то вы хоть понимаете??? Говорю уже прямым текстом, если уж очевидные намёки вам не понятны. Сейчас вы сами хороните своё творение. Чтобы вытащить его из образовавшейся рукотворной глубокой ямы, вы должны затратить буквально титанические усилия. Сделать всё заново и с нуля. И быстро (!), пока люди (даже преданная аудитория) окончательно не разбежались. Вы сами на это подписались. Так что теперь терпеть долгий негатив со стороны вашей же аудитории — это ваш крест, который вы сами на себя и взвалили. Терпи, грешник.

Изменено пользователем GrOrc

Уважаемый, ты сказал про это изначально и тебя услышали, а вот дальше уже пошли посты с нытьём как всё плохо и как всё угробили. Ок. Это тоже услышали, но продолжать в том же духе не нужно. Разводить тут плач Ярославны вовсе не обязательно. О проблемах известно и продолжать тут наяривать, про то как всё плохо не приводя новые аргументы, где плохо и что именно нужно исправить это и есть то что я просил бы избегать. И да, технические моменты - не ко мне. Этим другие люди занимаются. Не нужно писать из раза в раз, как всё угробили.

И ещё раз я такой пост от тебя тут увижу - недельный бан. Будет конструктив - пиши.

В целом практически все можно "понять и простить", но вот что теперь непрочитанное не работает это печальная печаль. Каждый раз вручную открывать несколько напрягает.

Повторюсь — подскажите, как почистить аттачи?

Ещё одна проблемка нарисовалась: в мобильной версии функционал ответа сильно урезан. Нет "цитаты" и "спойлера", а также индексов и выравниваний.

В 29.08.2024 в 11:41, Дарт Зеддикус сказал:

Будет конструктив - пиши

А в данной ситуации "конструктив" это что?

13 минут назад, Drinker сказал:

А в данной ситуации "конструктив" это что?

Ну уж точно не бесконечные причитания о том, что всё плохо.

Как минимум, указать на те косяки, что требуется устранить.

В 06.09.2024 в 21:21, Дарт Зеддикус сказал:

Ну уж точно не бесконечные причитания о том, что всё плохо.

Как минимум, указать на те косяки, что требуется устранить.

Т.е. если все это перевести на нормальный язык.

Мы зачем-то сделали [ерунду], но порочить ее не надо, только идиоты порочат чудесные начинания блабла.... 

Короче завалите и расскажите нам что за хрень мы тут сотворили. Мы сами не видим, ведь мы сами сотворили эту [ерунду].

Чудесно. Новое время новых специалистов 

Я прям вроде уже забил на форум, но вы своим идиотизмом дали мне виагру вместе с ромом.

С удовольствием присоединяюсь к карнавалу.

Изменено пользователем Drinker

26 минут назад, Drinker сказал:

Т.е. если все это перевести на нормальный язык.

Мы зачем-то сделали [ерунду], но порочить ее не надо, только идиоты порочат чудесные начинания блабла.... 

Короче завалите и расскажите нам что за хрень мы тут сотворили. Мы сами не видим, ведь мы сами сотворили эту [ерунду].

Чудесно. Новое время новых специалистов 

Я прям вроде уже забил на форум, но вы своим идиотизмом дали мне виагру вместе с ромом.

С удовольствием присоединяюсь к карнавалу.

Причём тут порочить и прочее? Ну высказали своё мнение, что говно и не понравилось и достаточно. Предупреждение было тем, кто продолжает надрачивать одно и тоже, про то как всё плохо и что всё сломали. Вот этого не надо. Сказал раз и хорошо.

Там предупреждение было к конкретным юзерам, которые уже раз пять написали, какое говно новый форум. Но ты, понятное дело, всю тему не читал, а как обычно вылавливаешь последние сообщения, игнорируя общий контекст.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

С чего ты решил, что я тему не читал? Это единственная смешная тема, которую я читал от и до. 

И в чем смысл твоего полотенца? 

Если ты не понял, поясню.

Мы просто пользователи. Но у нас резонный вопрос. Почему те, кто вроде в теме и кодинга или как там и сообщества делают нечто и ещё потом просят пояснить что не так работает? 

Шта? Инопланетяне в чате с накаченными губками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...