Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Ну это в админ панели. Я могу включить либо так, либо эдак. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Готово. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, da zIBiT сказал: Готово. Отлично. Спасибо. Проверил только что. Плюсанул бы в репу, но.... Изменено 9 июля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 К стати, про репутацию/спасибки. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Странно, что-то перестала работать опция "непрочитанное". Заходишь туда а там пусто, а посты новые на форуме есть. А ещё недавно (после обновления) всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Она как-то иначе теперь работает. Там светятся только те темы, в которых ты принимал участие с момента обновления форума. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 В профиле, последнее сообщение ещё пятничное, а я ещё несколько написал. И новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 14 часов назад, da zIBiT сказал: Она как-то иначе теперь работает. Там светятся только те темы, в которых ты принимал участие с момента обновления форума. Вообще-то нет, вот в этой теме он тоже не показывает, что есть новые посты. А они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Обнаружил анальнейший баг. При поиске по форуму открытие каждой новой страницы он воспринимает как новый поиск и требует ждать 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 А количество секунд еще и растет с каждой новой страницей, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 Отмерли персональные достижения/награды. У меня, например, были: Лучший переводчик 2007 года и Лучший переводчик 2008 года... А теперь - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 7 часов назад, Дядюшка сказал: Отмерли персональные достижения/награды. У меня, например, были: Лучший переводчик 2007 года и Лучший переводчик 2008 года... А теперь - пусто. Обнулили. Теперь надо зарабатывать новые достижения, Лучший переводчик 2024 года, 2025 года и т.д. Помню твои переводы, помню и горжусь, респект и уважение🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 мне кажется или на этом движке должна быть функция когда последние сообщения, если они от одного и того же лица, то они должны объединяться в один пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Что то последние дни выбор "непрочитанных" всегда выдает пустоту, хотя в темах еще пишут, я смотрю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 В 10.07.2024 в 13:48, Дарт Зеддикус сказал: Вообще-то нет, вот в этой теме он тоже не показывает, что есть новые посты. А они есть. Хммм, косяк значит. Будем смотреть. В 13.07.2024 в 17:18, Mad_Rat сказал: Обнаружил анальнейший баг. При поиске по форуму открытие каждой новой страницы он воспринимает как новый поиск и требует ждать 3 секунды. Это очень плохо. Оно ещё и нагрузку генерирует. Посмотрю. В 15.07.2024 в 22:56, Дядюшка сказал: Отмерли персональные достижения/награды. У меня, например, были: Лучший переводчик 2007 года и Лучший переводчик 2008 года... А теперь - пусто. Вернем. Не все сразу. В 16.07.2024 в 22:02, Диззи сказал: мне кажется или на этом движке должна быть функция когда последние сообщения, если они от одного и того же лица, то они должны объединяться в один пост? Оно есть, но надо найти где включается. Антифлуд зовется. 20 часов назад, Ksaradas сказал: Что то последние дни выбор "непрочитанных" всегда выдает пустоту, хотя в темах еще пишут, я смотрю). Посмотрим. Это косяк, да. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Вот автоматического объединения постов - не нужно. Вот, например, в теме Переводы Книг, я, по сути, пишу один, по мере появления изменения переводов. А если форум будет автоматом объединять посты, то там будет висеть один раздутый пост. Зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 4 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Вот автоматического объединения постов - не нужно. Вот, например, в теме Переводы Книг, я, по сути, пишу один, по мере появления изменения переводов. А если форум будет автоматом объединять посты, то там будет висеть один раздутый пост. Зачем это нужно? Автоматическое объединение как правило настроено срабатывать, если человек отправлял несколько сообщений подряд в течении короткого промежутка времени. А если ты раз в день, то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 1 час назад, DarthM сказал: Автоматическое объединение как правило настроено срабатывать, если человек отправлял несколько сообщений подряд в течении короткого промежутка времени. А если ты раз в день, то все ок А бывает, что утром постишь обновления, а в обед новые появляются. Так что нет, фича не нужна. Если так нужно, можно и объединить посты в ручную. К тому же, на форуме не так много пишут, что бы ещё этим заморачиваться. Есть гораздо более важные дела и вопросы, которые нужно решать, чтобы кастомизировать форум и привести его в подобающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 В 16.07.2024 в 06:42, Crucifer сказал: Обнулили. Теперь надо зарабатывать новые достижения Забавно, что достижения обнулили. А информация о полученных предупреждениях вся сохранена. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 6 часов назад, Дядюшка сказал: Забавно, что достижения обнулили. А информация о полученных предупреждениях вся сохранена. =))) Мне больше жаль что не сохранились цитаты под личными сообщениями. "В кодексе одно, а на деле другое" - от "великого" тиранидовода. "Я нанимал сотни людей, мне с тобой понятно абсолютно всё" - от тёртого жизнью калача. И кстати, на форуме опять появились боты-спамеры, так что Экстерминатус форума всё же не подействовал... Изменено 21 июля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 17 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: А бывает, что утром постишь обновления, а в обед новые появляются. Так что нет, фича не нужна. Если так нужно, можно и объединить посты в ручную. К тому же, на форуме не так много пишут, что бы ещё этим заморачиваться. как объединение постов появившихся за короткое время связано с "написал утром, написал в обед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 12 часов назад, Crucifer сказал: И кстати, на форуме опять появились боты-спамеры, так что Экстерминатус форума всё же не подействовал... В плане, опять? Они всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 3 часа назад, Диззи сказал: как объединение постов появившихся за короткое время связано с "написал утром, написал в обед" А какое должно быть "короткое время"? И в чём смысл этой фичи, если это можно сделать самому, юзая функцию "изменить"? Что на форуме миллиард человек сидит и флудят, накидывая мультипосты? Полно проблем которые требуют решения на форуме, кроме такой ерунды, которая, к слову, ещё и не особенно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 13 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: И в чём смысл этой фичи, если это можно сделать самому, юзая функцию "изменить"? Что на форуме миллиард человек сидит и флудят, накидывая мультипосты? смысл этой фичи в том что если ты читаешь тему как положено (от более ранних ответов к свежим) и отвечаешь в этом же порядке, то выходит много сообщений, а если делать как говоришь ты, это значит каждый раз перескакивать на последнюю страницу, вручную тыкать изменить пост, копировать цитату из поста который ты собираешься написать в старый пост, и где тут удобство? А я понял, все что тебе побоку это все ирунда, и модеров в отличие от простых смертных за мультипосты один за другим не карают, тогда да.. нафиг эту фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал da zIBiT,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти