Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Ещё исчез тег "цитата". В самом сообщении, а не когда цитируешь и отвечаешь какому-то пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 В 03.07.2024 в 10:29, GrOrc сказал: Самое главное, что поломалось: вы сломали форум в целом. Всё стало вырвиглазно. Вы потеряли прекрасный интерфейс и изюминку, которая вас отличала от всех форумов в мире. Вы угробили все свои же прекрасные наработки и заменили их на унылое дерьмо. Уж извините говорю как есть. Это шаг в никуда. Это шаг в смерть. Это слово от старого преданного форумчанина, который всегда любил Форджик. А теперь похоже он для меня умер... Это так не работает в интернете. Форум, который невозможно поддерживать, патчить безопасность и тд - это обреченный проект. Вопрос времени - как скоро его поломают и зашифруют, как СДЕК. Ты не с той стороны вообще смотришь на вещи. А натянуть шкурки другие, да смайлики вернуть - это вопрос пары недель. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 В 03.07.2024 в 12:44, Дарт Зеддикус сказал: Ещё исчез тег "цитата". В самом сообщении, а не когда цитируешь и отвечаешь какому-то пользователю. Юзай цитату при помощи выделения. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 8 минут назад, da zIBiT сказал: Юзай цитату при помощи выделения. Это я понял. Я не об этом. Может неправильно выразился. Раньше была такая фича когда цитата была в самом функционале. Например, мне нужно процитировать что-то с о стороннего ресурса. Я нажимал тег "цитата" и туда копировал текста, например новость с кого-нибудь новостного ресурса или прямая речь чья-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Верните, плес, список пользователей, читающих тему/форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) 4 часа назад, da zIBiT сказал: Это так не работает в интернете. Форум, который невозможно поддерживать, патчить безопасность и тд - это обреченный проект. Вопрос времени - как скоро его поломают и зашифруют, как СДЕК. Ты не с той стороны вообще смотришь на вещи. А натянуть шкурки другие, да смайлики вернуть - это вопрос пары недель. Ну может быть я и погорячился (или поторопился с выводами), но пока что всё выглядит очень плохо. Но если речь у вас идёт о том, что вы просто меняете движок и потом будете стремиться вернуть на место весь свой старый добрый замечательный дизайн со всем его крутым функционалом, то в этом случае посыплю голову пеплом и признаю, что был неправ. Очень хочется увидеть старый добрый Форджик в старом добром виде. Очень-очень!!! В общем поясните за перспективу ПЛЗ... Изменено 4 июля, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 дизайн чудовищный. не знаю, как у кого, но у меня в Опере, Хроме и Лисе все выглядит как стена текста с периодическими полосками. очень много визуального и информационного мусора, например в ЛС сообщения отображаются и в теле самого письма справа и в списке слева - зачем? читать все в таком представлении очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 13 часов назад, da zIBiT сказал: Форум, который невозможно поддерживать, патчить безопасность и тд - это обреченный проект. эм.. .а кому интересен заштатный профильный форум с активным населением десятка в два человек, чтобы к нему внимание привлекли как к СДЭКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Кстати, спойлеры сдохли. Будут ли они восстановлены? И если будут, то восстановятся ли сообщения со спойлерами автоматически или порушатся и их заново придётся восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 8 часов назад, Ksaradas сказал: эм.. .а кому интересен заштатный профильный форум с активным населением десятка в два человек, чтобы к нему внимание привлекли как к СДЭКУ? Заштатный дырявый форум, с уязвимостями 2013 года (а кое-где и 2010) может поломать ботнет китайский какой-нибудь. И правда, велика честь, чтобы его ломал человек. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 6 минут назад, da zIBiT сказал: Заштатный дырявый форум, с уязвимостями 2013 года (а кое-где и 2010) может поломать ботнет китайский какой-нибудь. И правда, велика честь, чтобы его ломал человек. А ботнет что: Изуверский Интеллект? Зачем ему, в принципе, ломать морж? Или он по фану рыщет в сети и ломает всех кого сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 18 часов назад, Mad_Rat сказал: Верните, плес, список пользователей, читающих тему/форум. Кажется, что это вопрос настроек. @Zef обещал посмотреть в выхи. 22 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Это я понял. Я не об этом. Может неправильно выразился. Раньше была такая фича когда цитата была в самом функционале. Например, мне нужно процитировать что-то с о стороннего ресурса. Я нажимал тег "цитата" и туда копировал текста, например новость с кого-нибудь новостного ресурса или прямая речь чья-либо. Кажется, что сейчас настроен минимальный визуальный редактор. Это тоже лишь вопрос настроек, полагаю. 17 часов назад, GrOrc сказал: Ну может быть я и погорячился (или поторопился с выводами), но пока что всё выглядит очень плохо. Но если речь у вас идёт о том, что вы просто меняете движок и потом будете стремиться вернуть на место весь свой старый добрый замечательный дизайн со всем его крутым функционалом, то в этом случае посыплю голову пеплом и признаю, что был неправ. Очень хочется увидеть старый добрый Форджик в старом добром виде. Очень-очень!!! В общем поясните за перспективу ПЛЗ... Тренд на вернуть назад львиную часть фишек и правда есть. Так и задумывалось. Но их нужно будет кодить. Они были уникальными. Для этого нужны будут финансы и разработка. 14 часов назад, hades_wench сказал: дизайн чудовищный. не знаю, как у кого, но у меня в Опере, Хроме и Лисе все выглядит как стена текста с периодическими полосками. очень много визуального и информационного мусора, например в ЛС сообщения отображаются и в теле самого письма справа и в списке слева - зачем? читать все в таком представлении очень трудно. Ну это веб тренды 2020-х, увы. Вопрос привычки (а кое-чего можно будет и подтюнить). 1 час назад, GrOrc сказал: Кстати, спойлеры сдохли. Будут ли они восстановлены? И если будут, то восстановятся ли сообщения со спойлерами автоматически или порушатся и их заново придётся восстанавливать? Спойлеры вернутся. Старые должны будут быть сконвертированы под новый формат, чтобы починиться. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 4 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: А ботнет что: Изуверский Интеллект? Зачем ему, в принципе, ломать морж? Или он по фану рыщет в сети и ломает всех кого сможет? Именно так. Оно рыщет, сканит, и ему плевать что и где ломать 🤷♂️ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 2 минуты назад, da zIBiT сказал: Именно так. Оно рыщет, сканит, и ему плевать что и где ломать 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 8 часов назад, da zIBiT сказал: Заштатный дырявый форум, с уязвимостями 2013 года (а кое-где и 2010) может поломать ботнет китайский какой-нибудь. И правда, велика честь, чтобы его ломал человек. Т.е. вы сыграли на опережение и всё сломали сами? Воистину, скифское коварство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 4 часа назад, Altag сказал: Т.е. вы сыграли на опережение и всё сломали сами? Воистину, скифское коварство. В точку однако сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 😅 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Рекомендуемый комментарий da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Главный Администратор Рекомендуемый комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 вернул спойлеры Спойлер спойлер и цитирование в визуальном редакторе Цитата цитату We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 https://invisioncommunity.com/forums/topic/469987-birthdays-of-the-day/ нашел, что дни рождения разработчики движка выпилили в угоду каких-то "Событий" буду разбираться We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Было бы неплохо, чтобы при копировании текста со стороннего ресурса, форум автоматически преобразовывал текст в шрифт и размер, соответствующий форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Не смог сразу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 В 07.07.2024 в 12:32, da zIBiT сказал: что дни рождения разработчики движка выпилили в угоду каких-то "Событий" буду разбираться дни рождения настолько были загажены спамботами, что следить за ними стало нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 3 часа назад, DarthM сказал: дни рождения настолько были загажены спамботами, что следить за ними стало нереально. Не знаю, я вот следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 19 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Было бы неплохо, чтобы при копировании текста со стороннего ресурса, форум автоматически преобразовывал текст в шрифт и размер, соответствующий форуму. Есть такое вот. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, da zIBiT сказал: Есть такое вот. А как ентим пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал da zIBiT,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти