go2hell Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Вот сделали с товарищем в академии вместо урока начертательной геометрии. Рисовали по памяти, так что получился кривоват. Пинайте... Изменено 12 октября, 2007 пользователем go2hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а собсно где произведение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Болт пистол ужасный, короткие ноги/длинная поясница. Нравится, что много деталей, но татушка по мне так слишком темная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ноги непропорциональные для спейсмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Для наброска очень неплохо, мне нравиться, но стоит довести работу до конца, из того что готово, ели выдержать работу в том же уровне будет отличный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Болтер я вообще не помнил как выглядит. Ноги и торс да, пожалуй, только щас заметил. Доделывать не будем точно, лучше новое че-нить сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Зря. Я бы доделал этого, а то так потом и будет куча не доделаных работ, почти шедевров ) но не будем о грустном, не будем програмировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо за здоровую критику... первый блин как всегда комом... почти шедевров ) сочтем за комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Болтер я вообще не помнил как выглядит. Ноги и торс да, пожалуй, только щас заметил. Доделывать не будем точно, лучше новое че-нить сделаем... А это по твоему болтер :ork-shocked: ?!!! Не обижай маринов, и не позорся. Это даже на болт-пист не тянет! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Rek'Shak (Waaagh!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мне понравился только левый наплечник... [Добавлено позже] Ну,и нагрудная пластина с мордой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 рисунок недоработан. про пропорции сказали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти