Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Но я настаиваю, что на форже нет достаточно сильного человека, способного получить такой сан. А как же наш местный Тёмный Апостол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 А как же наш местный Тёмный Апостол? Это который? Не узнаю без грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Таки красивая казашка печалится по Книжнику, и куда он токо смотрит?! Каждые сто лет Россия даёт пропи..., а потом будет мир ... Изменено 12 июня, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Это который? Не узнаю без грима. Тёмный Апостол Трувор, который создавал хитрые темы, для измерения юзверей, чтобы потом удобнее было распределять рабов. Он же несёт Слово. Чем он тебе не епископ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Таки красивая казашка печалится по Книжнику, и куда он токо смотрит?! Красивая?! А мсье знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Тёмный Апостол Трувор, который создавал хитрые темы, для измерения юзверей, чтобы потом удобнее было распределять рабов. Он же несёт Слово. Чем он тебе не епископ? Не, ну у себя в культе он может быть кем угодно. Мне давай епископа, допустим, РПЦ. Каких-нибудь пятидесятников тоже сгодится, но чтоб был епископ-епископ! С наградными цацками, желательно. Но лучше всё-таки РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Таки красивая казашка печалится по Книжнику, и куда он токо смотрит?! Так казахов бежит едва ли не больше, чем русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 И ведь знаете что самое смешное. Этот же йорик, когда мы с ним ещё общались, периодически меня леваком (западного толка, в отрицательном ключе) обзывал. А теперь нацболом... Кстати. А ведь как раз нацболом я тебя и не называл, а говорил про твоё одобрение нацболов. Вот так ты своей оговоркой по Фрейду себя и выдал, Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Таки красивая казашка печалится по Книжнику, и куда он токо смотрит?!"Русские, не уезжайте, истерия рано или поздно закончится" - а пока закончится, их там не перережут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Чёт вы путаете: у Куратора, вроде, есть ребёнок. Я точно помню, что он участвовал в дискаче и одобрительно высказывался про теорию Солара про 140К, и что тян искать тяжело и т.д. Мб по тяжкому опыту, конечно. Таки красивая казашка печалится по Книжнику, и куда он токо смотрит?! Ну сорян, если тебе говорят "русачок, вали по-хорошему", как-то приходится валить. Что я общался с переселенцами из Казахстана я говорил. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 В стиме подписан на одну инди игру, такая про "ролевой экшн с увлекательным сюжетом в славянском сеттинге". Немного приключений, немного стёба и отсылок к мемасам. И тут же нарисовались граждане в вышиванках с наездами в своём фирменном стиле. Вот на ровном месте надо докопаться. Всё-таки нет покоя долбанутым. Забавно и то, что разработчик сам русский, но живёт в Алматы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Ну сорян, если тебе говорят "русачок, вали по-хорошему", как-то приходится валить. Что я общался с переселенцами из Казахстана я говорил. Батенька. когда служил в армии 2 года в Новосибирске при СССР, точнее во время его распада, то это слышал почти от всех представителей наших братских республик по отношению к русским. Уже об этом давно здесь рассказывал. А потом на гражданке это слышал уже от очевидцев выживших и бежавших из новых стран СНГ, так что это просто продолжение национализма и нацизма. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 И тут же нарисовались граждане в вышиванках с наездами в своём фирменном стиле. Мне тут недавно в числе прочего шортс ютуба подкинул серию роликов где азиатки вытанцовывают под русскоязычный трек, так они и в комменты к шортсам под копирку не поленились набежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Ну дык в комментах воевать то оно переможней чем в реале. у хексагона под каждым видо набег. Это уже кроме как с улыбкой не воспринемается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Я точно помню, что он участвовал в дискаче и одобрительно высказывался про теорию Солара про 140К, и что тян искать тяжело и т.д. Мб по тяжкому опыту, конечн Идиот, что ты несёшь? У меня дочка растет, поехавший ты любовник Йорика. Тяжкий опыт, он разве что у гомика-учителя может быть, интересующегося что ему будет за пропаганду ЛГБТ. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Трувору спасибо, за правдивые посты. А здешнее гейлобби похоже овладевает трупом варфорджика. Ну да что ждать от флафодрочеров макулатурного раздела, самое дно комьюнити всегда и было. Бывайте, ихтиандры! Изменено 12 июня, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Новолуние 5, 6, 7, 8 июня В принципе, укладывается. Стрельба в Москве И три случая летальной поножовщины. Одно с катаной Может остынете уже, а то так и до этого доберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 я смотрю у куратора фляга таки лопнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Скажем так. Выяснять что ты сделал для хип-хопа в свои годы что у кого и как в семейных делах - дело вообще неблагодарное. Но устраивать тут выяснения по понятиям. Короче задрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 я смотрю у куратора фляга таки лопнула... Вот что отсутствие информационной гигиены с людьми делает. Жаль, конечно. Лет пять назад он вроде был адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Йорик, правда, подкрути фонтан красноречия... последние несколько страниц темы - ну такое... неприятненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Новости про генерала Как сообщал Следственный комитет, Шамарин подозревается в получении взятки с апреля 2016 по октябрь 2023 года от генерального директора ОАО «Пермский телефонный завод «Телта» Алексея Высокова и главного бухгалтера Елены Гришиной в 36 млн руб. «за увеличение объема поставляемой продукции по государственным контрактам для нужд Минобороны России и общее покровительство». 22 мая он был задержан, а затем арестован. Высоков и Гришина были заключены под стражу в августе 2023 года по обвинению в мошенничестве. Как пишет «Коммерсантъ», 235-й гарнизонный военный суд отправил замначальника Генштаба в расположенный на территории «Матросской Тишины» специзолятор, более известный как «Кремлевский централ», до 22 июля. Основанием для ареста, по информации издания, стали данные департамента военной контрразведки ФСБ о том, что Шамарин получил доступ к материалам уголовного дела против Высокова и Гришиной и «инструктировал» свидетелей, пытаясь помешать следствию. Следствие также сослалось на «обширные связи» генерала «в органах военного управления Минобороны, а также правоохранительных органах и иных органах госвласти в Москве». По данным газеты, гендиректор и главбух «Телты» дали показания на него. Интересно, интересно, если это правда, то возникает вопрос уже к следствию: откуда данные из уголовного дела попали к Шамарину? Изменено 13 июня, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Еще одна жертва гомо-сексуального подполья =) Новолуние 5, 6, 7, 8 июня В принципе, укладывается. Стрельба в Москве И три случая летальной поножовщины. Одно с катаной Может остынете уже, а то так и до этого доберетесь Во-первых шиза обычно в полнолуние, а не на растущую луну, во-вторых, мне кажется, если не читать катаны, это just a normal day для Москвабада. Всего три поножовщины на 15+ миллиона человек. Изменено 13 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 это just a normal day для Москвабада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения