Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 А ты докажи, именем йорика, где я именно лез именно воспитывать, а не просто сказал о существовании приема. Объясни мне, будь добр, к чему был твой пост ниже. Есть прием такой при обучении ребенка. Он делает плохо - ты делаешь ему так же. Говоришь, вот видишь как это плохо, не делай так больше! Часто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Объясни мне, будь добр, к чему был твой пост ниже. Личным опытом делится, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Этот приём если и уместен, то с маленькими детьми. Не лезь к котику - он тебя не поцарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) В том интервью Стасу мильчаков говорил... С какой стати мне верить на слово Мильчакову? Алё, эти "давно на контракте" люди после ареста одного из своих в Финляндии (какого чёрта он делал в Финляндии, стране НАТО - другой вопрос) занимались натуральным шантажом. Мол "уйдут с фронта", если "не решат проблему в их интересах" и т.д. и т.п. Их фанаты вообще письма с угрозами послу России в Финляндии писали. Так что тут выходит вилка, Куратор. Либо Мильчаков врёт, а ты охотно хаваешь, либо это нарушение присяги "строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников". Что там полагается за нарушение присяги, а заодно за самовольное оставление позиций и т.д. - можешь посмотреть сам. И нет, судя по тебе и твоим симпатиям к нацболам и участию Прилепина в Болотной никакого противоречия нет. Вы, революционеры хреновы, готовы выступать хоть с чёртом, лишь бы против России, которую строили 33 года. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Личным опытом делится, возможно. Всё равно не понимаю, к чему он клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Есть прием такой при обучении ребенка. Он делает плохо - ты делаешь ему так же. Говоришь, вот видишь как это плохо, не делай так больше! Часто работает. Видимо, прием из школы Степана с избиениями детей. На самом деле, таким образом ты показываешь, что это поведение - правильное, так и нужно делать, только желательно так, чтобы в ответ не получить, или оппонент уже не мог так делать. Родитель/педагог/опекун - всегда пример для ребенка, и он будет подражать. Впрочем, Куратор, вроде, детей заводить не собирается, так что такие теоретические познания, я надеюсь, применения на практике не получат. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 это член десантно-штурмовой разведывательный группы Все что надо знать об этом тексте. Розовые пони это круто. Потому они ленивы чуть более, чем полностью. Что там полагается за нарушение присяги Вот бы узнать. Кстати что? Вот в советской было понятно - "пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся". а заодно за самовольное оставление позиций и т.д. - можешь посмотреть сам. Тут правда тоже есть вопросы с 22-го года еще. Но их считается неприличным задавать, могут записать в плохие парни или вовсе под уголовную статью подвести. У нас в целом не очень любят тех, кто вопросы задает заранее не согласовав. Сильное заявление, относящееся к обмундированию, другими словами одежде. Форма местами и правда говно. Хотя часто вопрос просто в сроках носки и условиях. Правда господин Шаманов, как любитель рейдерских захватов силами вверенных ему частей, скорее намекает что не пора ли присмотреться к тому у кого контракты и передать их другим людям. Учитывая что группу одного господина слегка пошатнули на позициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 По поводу Йорика: Йорик раньше буйствовал, но он вполне себе получал преды и РО. Щас он ведет себя достаточно, я бы сказал, сдержано. У Стерха реально был подрыв на пустом месте. Стерх при этом сам писал хренову тучу всякой очень сомнительной хрени, типа призывов к геноциду, которая типа "СМИЩНАЯ ЩУТКА" (нет), за которую его никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Странно еще, что господин Шаманов не говорит ничего про боевую подготовку. Возможно скромничает. Ну или ничего не говорит про педалирование интересов некоего околобесполезного рода войск и пробивание денег на конструирование и производство всякого бесполезного в ущерб прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Барс, а ты у нас моряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Да в случае с Шамановым я прозрачно намекал шуткой про ателье, но если серьезно: а хто это сделал? (с) Человек дослужился до высоких постов в армейке, потом свалил на гражданскую синекуру. И тут ВНЕЗАПНО оказалось, что в армии-то разврат и коррупция! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 А чего ты удивляешься, Крыс? Да, внезапно. Да, оказалось. Будешь составлять доказательственную базу из "кто", "чего", "когда" и прочих интересных событий, да ещё в одну харю, и никто не удивится, если ты внезапно пропадёшь. Такое случается. Отсюда и внезапность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Ну как бы я и говорю, что вот в таком внезапном ключе это выглядит как классическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Ну и это тоже, наверно. Не представляю, как можно добраться до такого звания, и ни коррупции не заметить, ни самому в ней не замазаться. Но сразу оговорюсь, что я тупая рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 С Праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Впрочем, Куратор, вроде, детей заводить не собирается Серьезно? Очень плохой показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Чёт вы путаете: у Куратора, вроде, есть ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Барс, а ты у нас моряк? А ты ожидал тут увидеть епископа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Барс, а ты у нас моряк? Рысь, он же даже говорил какого ранга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 А ты ожидал тут увидеть епископа? Нет. На форже отсутствует достаточно сильный для этого человек. Рысь, он же даже говорил какого ранга:) Ну откуда я помню, ты что? У меня память на такие дела короче хвоста. Вот если бы он у меня пайку творога украл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Серьезно? Очень плохой показатель Куратор здесь сам писал, что у него дочка. Впрочем не удивлён этим поклёпом от не женатого и бездетного Mad_Ratа. Такая проекция типа "это не я плохой", а Куратор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) И ведь знаете что самое смешное. Этот же йорик, когда мы с ним ещё общались, периодически меня леваком (западного толка, в отрицательном ключе) обзывал. А теперь нацболом.... И ведь ничего у него в голове не щелкает, что это противоположные по сути отношения к многонациональности течения. Вот ведь больной злыдень. Йорику не мешало бы жениться и детей завести(то бишь делом занятья полезным для нынешней и будущей России), а то присосался к линии партии и видимо совсем поплохел, все вокруг враги, только он один красивый и в шляпе с правой линией в руке. =) Изменено 12 июня, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Странно еще, что господин Шаманов не говорит ничего про боевую подготовку. Возможно скромничает. Ну или ничего не говорит про педалирование интересов некоего околобесполезного рода войск и пробивание денег на конструирование и производство всякого бесполезного в ущерб прочему. Ну как бы Убежище 8 давно говорит, что ВДВ тренируют, а вот мотострелков даже на украинские 2 месяца не тянут, обычно 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Нет. На форже отсутствует достаточно сильный для этого человек. Не выкупил ты отсылку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Бывает. Меня в тот момент больше заботили переходники с автомобильного насоса на тип преста. Но я настаиваю, что на форже нет достаточно сильного человека, способного получить такой сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения