Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Ну, менталитет штука такая, сложная. Кстати, буряты мне и по менталитету не показались похожими на русских, они такие, все время на расслабоне слегка, познали жизнь и не спешат. Ходить на пары был концепт, к которому привыкали долго и не все. В общаге не жил, но говорят там и баловались разными запрещенными веществами. Ну хотя я не утверждаю что все такие, мож нам просто на таких повезло. Был один толковый паренек, сильно мне помог в один момент. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Кстати, я подумал, что история про бурятского князя заслуживает, чтобы её воспроизвести, раз уж у нас зашел разговор. Я учился в нском педе, но меня и еще несколько человек отправили в командировку в Томский университет, там лучше существенно библиотека и все такое. Я попал в общагу в комнату, где как раз жили буряты. Один был нормальный чел, нам помог, пояснил где можно пожрать норомально, сделать всякие дела, вот это все. Но у него был кореш, он приходил в общагу редко, в основном ночью (причем не спал, а просто страдал *ей пару часов, спал он, как я понял, на хате у баб(ы)). и разговаривал в основном матом, выдавая тексты типа "Томск ХХХ-ый город, делать ниХХХ, ваще ХХХ ХХХ ХХХ!". И вот он один раз приперся ночью, погудел и ушел, а чел нормальный задумался. И спросил, знаем ли мы легенду про последнего бурятского князя. Я с еще одним челом из Нска сказали что нет. Он рассказал, что, мол, когда русские покоряли Бурятию, большая часть вошла добровольно, но часть типа сопротивлялась, и, вот, мол, когда все сдались, остался последний бурятский князь. Его крепость осадили, он собрал всю семью, детей, взял младшего сына, еще совсем маленького, и как-то вывел его из крепости, скинул типа на веревке верным людям, что-то такое. После чего поджег крепость и сгорел сам со своей семьей. А сын, мол, выжил и является последним наследником вольной Бурятии, и, мол, ходят легенды, что когда-нибудь его потомок вернется как Махди у шиитов, прогонит русню и вернет великую Бурятию от моря до мора. После чего задумчиво посмотрел на нас и сказал, что вот этот матершинник и есть потомок последнего бурятского князя. =| За правдивость истории не ручаюсь, воспроизвожу максимально близко к тому, как мне была передана. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Кул стори, Крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Чистая правда. Может, чел надо мной угорал, конечно, но было непохоже, лицо у него было смертельно серьезное весь рассказ. Такой вот бурятский Лисан-аль-Гаиб нас навещал по ночам. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Мне кажется, что твой бурятский друг просто умел шутить с абсолютно каменным выражением лица. А ещё был хорошо образован и прекрасно понимал, что тем, кто добровольно вызвался его слушать, можно навешать на уши всего и вся. За бурятов не скажу, но мой знакомый якут (кстати местный) такие байки иной раз травил, что у меня шерсть дыбом вставала. Прекрасный ролевик был, что уж там. А как потешался над наивной рысью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Может и так. =| Но согласись, история романтичная, хочется верить. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Если ты не русня, то вообще нормич. Щя бульон заправлю и травану былину про колбасу из конины. Так вот, про колбасу. Этот чел красочно описывал невероятный вкус колбасы из коняшки, и в мурле этой рыси обрёл благодарного слушателя. Потому что абы пожрать. Очень сложно найти мясной продукт ежедневного потребления, от которого бы рысь с презрением отвернула упомянутое мурло. Да, некоторые сожрать без предварительной подготовки мне будет трудно, и от некоторых я могу раньше времени стать чучелом, но конская колбаса, камон! И вот, значит, однажды я в колбасном ларьке обнаруживаю её. С конским ценником под рупь за килограмм. Покупаю грамм триста, уношу домой и сжираю. С чувством, с толком, с расстановкой. И потом происходит у меня с этим челом диалог, сводящийся к тому, что колбасу, походу, крутят из маленьких упитанных коняшек мясо-молочной породы, вот насколько качественный был продукт. Мне начинают затирать, что так оно, в принципе, и есть, и я даже до определённого момента поверил, но однажды пришлось мне работать в торговле всякой фигнёй для пищевых производств, и я к моменту дегустации прекрасно представлял себе, каким образом мясо шинкуют, мешают и набивают в оболочки. А аппетитно выглядящие вкрапления жира шприцуют! Чел, к счастью, сознался, что никаких маленьких коняшек ещё не вывели. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Я колбасу из конины как-то не оценил. Как, впрочем, и просто конину. Мясо и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) крутят из маленьких упитанных коняшек мясо-молочной породы Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Я колбасу из конины как-то не оценил. Я, вообще-то, тоже. Но она заметно лучше, чем колбаса сорта "колбасы нет". источник сырья Вот этой колбасой надо кормить Соляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Информация к размышлению Сегодняшняя российская армия похожа на партизанский отряд, так как вынуждена сама себя одевать из-за низкого качества обмундирования, которое выдают военнослужащим, заявил в ходе пленарного заседания в Госдуме заместитель председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, генерал-полковник Владимир Шаманов, передает корреспондент РБК. «Те, которые бывают за ленточкой, знают, что настоящая армия сегодня похожа на партизанский отряд. Она одевает себя за свои деньги, за счет родственников, потому что качество того обмундирования, которое привозят и выдают, оно просто не подлежит никаким оценкам», — заявил депутат. В связи с плохими поставками он также раскритиковал генералов, назвав их «другой армией», которая «разодета и расшита». «Поэтому простому солдату <...> не попасть в это ателье, где они обшиваются. А так бы, когда раздели бы их, мы бы посмотрели, в чем они ходят. Когда они на свои деньги все это будут покупать, а не на деньги народа, тогда и оденем свою армию», — добавил Шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Йорик, ответь в формате «да, считаю» или «нет, не считаю» на вопрос: считаешь ли ты солдат РФ нацистами? К русичу и правда есть вопросы по идеологической линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Кул стори, Крыс. Киса-киса, вопрос интимный и фотки интимные, красные зелёные присылать? А то сезон говорят начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Провокатор. Что люди-то подумают? Они ж не знают, что ты про дары огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Провокатор. Что люди-то подумают? Они ж не знают, что ты про дары огорода. Каждый думает в меру своей испорченности и кругозора. Ну так , что? Начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) В связи с плохими поставками он также раскритиковал генералов, назвав их «другой армией», которая «разодета и расшита». «Поэтому простому солдату <...> не попасть в это ателье, где они обшиваются. А так бы, когда раздели бы их, мы бы посмотрели, в чем они ходят. Когда они на свои деньги все это будут покупать, а не на деньги народа, тогда и оденем свою армию», генерал-полковник Владимир Шаманов :image105: Может быть, он свое ателье посоветует солдатам? Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 ing_Hero' post='5004670' date='11.06.2024, 21:26']Каждый думает в меру своей испорченности и кругозора. Ну так , что? Начинать? Начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Информация к размышлению где там твоя картинка с Мясником? Шаманов, походу, застрял во времена чеченской. Фотки из зоны СВО показывают вполне себе качественно одетую и снаряженную армию. ну а военкуры ща понесут, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Начинай. "ТЫ сам дал добро" "Эксперементы мои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Фускин, с этой стороны тебя ещё не знают. Ты меня апиридил, негодяй. Рыжая 160я труба - это моя мечта. Если бы было, куда её прятать на зиму, я бы уже наделал дел. Но некуда, так что пока ограничиваюсь обычной делянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Фускин, с этой стороны тебя ещё не знают. Ты меня апиридил, негодяй. Рыжая 160я труба - это моя мечта. Если бы было, куда её прятать на зиму, я бы уже наделал дел. Но некуда, так что пока ограничиваюсь обычной делянкой. А вот проверенная классика матери + она опять достала и посадила какой-то новый сорт ( с её слов) .: "Первый сбор, навено 15-20 процентов собрал." "Как итог первая партия наверно литра 3" "блин, пропустил, длолжа была быть в прошлом посте. " Изменено 11 июня, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Ты, Фускин, молодец. Правда, клубнику в приступе алчности ты какую-то недозрелую похватал). Моё тебе увожение. Рыжая труба - это прекрасный способ утыкать все места, на которых клубнику не вырастить, этой самой клубникой. Но я бы на твоём месте рассмотрел вопрос вертикального расположения. Там больше мороки, но и кустов на отрезок трубы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Сегодняшняя российская армия похожа на партизанский отряд, так как вынуждена сама себя одевать из-за низкого качества обмундирования, которое выдают военнослужащим, заявил в ходе пленарного заседания в Госдуме заместитель председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, генерал-полковник Владимир Шаманов, передает корреспондент РБК. --- Сильное заявление, относящееся к обмундированию, другими словами одежде. Представляющееся... как минимум экстраполированным не слишком щепетильным журналистом. Хотя безусловно было бы интересно услышать, что по поводу заявления думает Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Так генерал из какого-то комитета. Возможно, как всё плохо, говорится с намёком "дайте порулить мне". Ну или до думских комитетов доходит как до жирафа, и они озаботились проблемами, актуальными для весны 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения