Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Кущичев тот ещё... Военкор Так Кузичев и не военкор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 А уж как "воюет" банда Мильчакова наглядно видно по той истории, когда один из них уехал отдыхать в Европу, был арестован где-то в Финляндии, после чего дшргшные грозились "уйти с фронта" (на котором их скорее всего и не было), если их товарища не вызволят из Финляндии. А вот тут ты дискредитируешь. Начинаешь опять придумывать кто и где [ну уж нет]одится. Называешь подразделение ВС РФ бандой, то есть объединенным преступным сообществом по предварительному сговору, так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Оправдываешь нациков ты, а "жалок" я, ну-ну. Вообще за Россию, настоящую, реально существующую и достойную Россию всякие Прилепины, Навальные и Мильчаковы никогда не боролись. Все они хотят некой "Прекрасной России Будущего". Йорик, ответь в формате «да, считаю» или «нет, не считаю» на вопрос: считаешь ли ты солдат РФ нацистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 ДА НЕУЖЕЛИ, [блудница]!!! Это типа сарказм? Просто ты же об этом и писал, емнип. Так что, я не понял смысла восклицания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Цель СВО - денацификация. УКРАИНЫ поддерживающий нацистов, вне зависимости от такого, какие это нацисты - враг. Посмотри интервью Мильчакова. Он прямо говорит о том, что они- не нацисты. Раньше может и было, но люди выросли и поумнели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 И тем не менее, за Россию Прилепин воевал. Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Йорик, ответь в формате «да, считаю» или «нет, не считаю» на вопрос: считаешь ли ты солдат РФ нацистами? Нет конечно. А ДШРГ "Русич" это солдаты РФ? Они подписывали контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия". Нацисты, как бы они себя не звали, заслуживают одного. Мучительной смерти. Суд должен решать кто и чего заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Шо? Он неоднократно бывал в командировках в Чечне. За что там воевали, если не за Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 А ДШРГ "Русич" это солдаты РФ? Они подписывали контракт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Посмотри интервью Мильчакова. Он прямо говорит о том, что они- не нацисты. Раньше может и было, но люди выросли и поумнели Искренне сомневаюсь, что они выросли и поумнели, а не просто делают вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Так Кузичев и не военкор... Я это слово в другом смысле употррепродукциял. Не положительном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Это типа сарказм? Просто ты же об этом и писал, емнип. Так что, я не понял смысла восклицания. Ну такое просто Все об этом давно знают, а тут ты такой: оказывается Анф ездит!!! Да уж полтора года ездит. Если бы лапку не сломал, то и продолжал бы. Со мной и ездит как раз, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Нет конечно. А ДШРГ "Русич" это солдаты РФ? Они подписывали контракт? Ты дурачок? Оружие и БК они с собой на войну привезли из дома по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Он неоднократно бывал в командировках в Чечне. За что там воевали, если не за Россию? Там - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Я это слово в другом смысле употррепродукциял. Не положительном )) Ну не знаю. Нормальный тип вроде. На телегу его давно подписан, вроде, всё по делу, без истерик и шапкозакидательства. Ну такое просто Все об этом давно знают, а тут ты такой: оказывается Анф ездит!!! Да уж полтора года ездит. Если бы лапку не сломал, то и продолжал бы. Со мной и ездит как раз, да ))Так моё сообщение не в контексте "оказывается ездит". Просто его тут клеймили всякими словами нехорошими. А человек делом хорошим занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Ты дурачок? Оружие и БК они с собой на войну привезли из дома по-твоему? Они там с 2014, если не ошибаюсь. Уж что-что, а оружие достать могли. БК - конечно, другой вопрос, где они его берут. https://t.me/Marinaslovo/6820 Что же насчёт того есть ли у них контракт или нет, описанное тут в 2023 событие, кмк, это не поведение человека с контрактом, и тем более человека поумневшего. "Вчера посмотрела на ночь видео, где пухлогубый молодой человек в галстуке произносит с удовольствием – «Я нацист. Да, я нацист». Оказалось, что это член десантно-штурмовой разведывательный группы «Русич», родившийся в Санкт-Петербурге. Видео, как я понимаю, старое, но вчера был повод его разгонять – в Финляндии был задержан другой член этой ДШРГ Ян Петровский, его депортируют на Украину. Что, конечно, жаль – все-таки гражданин России. Но и Финляндия – страна НАТО. Впрочем, ехать туда у человека могли быть разные, в том числе и благородные обстоятельства. Болезнь, похороны родственника. Мы не знаем. И очень жаль, что человек попадет на Украину. Но сама группа уже отказалась принимать дальнейшее участие в СВО. «Пока ситуация с ним не решится в нужную нам сторону, - заявили члены группы, - «Русич» прекращает выполнение любых боевых задач. Будет время отдохнуть и решить накопившиеся дела». Вот тут очень яркое различие государственных армий от частных. Ни одна бригада Министерства Обороны никогда не скажет: у меня претензии, прекращаю воевать. Это – чистый шантаж. Не вижу русского солдата шантажистом. Что касается моего личного отношения (блог-то мой, могу высказывать). Я не приемлю нацизм ни под украинским, ни под русским соусом. К счастью, в нашей стране его не приемлют на государственном уровне, в отличие от Украины. И нацизм у нас – это, скорее, глубоко маргинальное. А участие в боевых действиях на Донбассе с 14-го года вовсе тут не индульгенция нацизму. А я не знаю, зачем пошли тогда воевать конкретно эти товарищи. За свободу Донбасса или за любовью к крови. Поэтому если ты – нацист, то это – лишь прискорбный факт твоей биографии. Вот залезь в темный угол, сиди там, не отсвечивая и решай сугубо личные накопившиеся дела. А шантажировать через службу Родине (если это она) не надо." https://t.me/Marinaslovo/6821 "Друзья, я закрыла пока комментарии. Что-то сегодня стало лень разгребать полившееся после последнего поста. Парочка добрых молодцев даже раздобыла мой телефон и слала мне угрозы напрямую. Комментарии я, безусловно, скоро открою. А на вопрос нацистски заряженных мужчин (мужчин?) - "И вот эту самку мы должны в окопах защищать?!" - могу ответить. Ну да, самке угрожать-то проще, чем какому-нибудь альфа-самцу. А защищать меня через вот эти - "буду-не-буду", "хочу-не-хочу" - не надо. Меня УЖЕ защищают настоящие мужчины" То что эти ребята слали угрозы и журналисте Ахмедовой, и послу России в Финляндии, тоже показательно. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 https://www.fontanka.ru/2024/03/18/73349090/ Какие прекрасные новости выдаёт гугл по запросу дшрг русич =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Короче, если эти - подразделение армии с контрактом, то я коренной малиец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 вот взяли и задушнили оффтопики... топор вешать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Вот что это в руках у лучшего друга Прилепина Быкова? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) С бурятами пообщайся. Они русские, прикинь! Я общался (в педе Нском их немало), они себя вполне четко осознают как бурятов-граждан Российской Федерации. Никто из них себя русскими не называл. Свой язык у них есть, они его знают и используют, уж не скажу насколько хорошо. Один мне даже историю рассказывал про последнего бурятского князя, который отстаивал незалежную Бурятию от русни. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Я общался (в педе Нском их немало), они себя вполне четко осознают как бурятов-граждан Российской Федерации. Никто из них себя русскими не называл. Свой язык у них есть, они его знают и используют, уж не скажу насколько хорошо. Один мне даже историю рассказывал про последнего бурятского князя, который отстаивал незалежную Бурятию от русни. Я думаю, Зеф имел в виду скорее менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Ну это, что называется, надо уточнить. Но с моей точки зрения менталитет скажем, меня с Сибири, чела с Забайкалья, кубаноида и москвича будет довольно сильно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Но с моей точки зрения менталитет москвича будет довольно сильно отличаться. Я - москвич, Анф - москвич. Лексика и т.д. очень заметно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения