Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
А уж как "воюет" банда Мильчакова наглядно видно по той истории, когда один из них уехал отдыхать в Европу, был арестован где-то в Финляндии, после чего дшргшные грозились "уйти с фронта" (на котором их скорее всего и не было), если их товарища не вызволят из Финляндии.

А вот тут ты дискредитируешь. Начинаешь опять придумывать кто и где [ну уж нет]одится. Называешь подразделение ВС РФ бандой, то есть объединенным преступным сообществом по предварительному сговору, так делать нельзя.

Оправдываешь нациков ты, а "жалок" я, ну-ну.

Вообще за Россию, настоящую, реально существующую и достойную Россию всякие Прилепины, Навальные и Мильчаковы никогда не боролись. Все они хотят некой "Прекрасной России Будущего".

Йорик, ответь в формате «да, считаю» или «нет, не считаю» на вопрос: считаешь ли ты солдат РФ нацистами?

ДА НЕУЖЕЛИ, [блудница]!!!

Это типа сарказм?

Просто ты же об этом и писал, емнип.

Так что, я не понял смысла восклицания.

• Управляющий
Цель СВО - денацификация.

УКРАИНЫ

поддерживающий нацистов, вне зависимости от такого, какие это нацисты - враг.

Посмотри интервью Мильчакова. Он прямо говорит о том, что они- не нацисты. Раньше может и было, но люди выросли и поумнели

Йорик, ответь в формате «да, считаю» или «нет, не считаю» на вопрос: считаешь ли ты солдат РФ нацистами?

Нет конечно.

А ДШРГ "Русич" это солдаты РФ? Они подписывали контракт?

• Управляющий
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".

Нацисты, как бы они себя не звали, заслуживают одного.

Мучительной смерти.

Суд должен решать кто и чего заслуживает

Посмотри интервью Мильчакова. Он прямо говорит о том, что они- не нацисты. Раньше может и было, но люди выросли и поумнели

Искренне сомневаюсь, что они выросли и поумнели, а не просто делают вид.

• Управляющий
Так Кузичев и не военкор...

Я это слово в другом смысле употррепродукциял. Не положительном ))

• Управляющий
Это типа сарказм?

Просто ты же об этом и писал, емнип.

Так что, я не понял смысла восклицания.

Ну такое просто

Все об этом давно знают, а тут ты такой: оказывается Анф ездит!!!

Да уж полтора года ездит. Если бы лапку не сломал, то и продолжал бы. Со мной и ездит как раз, да ))

• Управляющий
Нет конечно.

А ДШРГ "Русич" это солдаты РФ? Они подписывали контракт?

Ты дурачок? Оружие и БК они с собой на войну привезли из дома по-твоему?

• Управляющий
Он неоднократно бывал в командировках в Чечне.

За что там воевали, если не за Россию?

Там - да

Я это слово в другом смысле употррепродукциял. Не положительном ))

Ну не знаю.

Нормальный тип вроде.

На телегу его давно подписан, вроде, всё по делу, без истерик и шапкозакидательства.

Ну такое просто

Все об этом давно знают, а тут ты такой: оказывается Анф ездит!!!

Да уж полтора года ездит. Если бы лапку не сломал, то и продолжал бы. Со мной и ездит как раз, да ))

Так моё сообщение не в контексте "оказывается ездит".

Просто его тут клеймили всякими словами нехорошими. А человек делом хорошим занят.

Ты дурачок? Оружие и БК они с собой на войну привезли из дома по-твоему?

Они там с 2014, если не ошибаюсь. Уж что-что, а оружие достать могли. БК - конечно, другой вопрос, где они его берут.

https://t.me/Marinaslovo/6820

Что же насчёт того есть ли у них контракт или нет, описанное тут в 2023 событие, кмк, это не поведение человека с контрактом, и тем более человека поумневшего.

"Вчера посмотрела на ночь видео, где пухлогубый молодой человек в галстуке произносит с удовольствием – «Я нацист. Да, я нацист». Оказалось, что это член десантно-штурмовой разведывательный группы «Русич», родившийся в Санкт-Петербурге. Видео, как я понимаю, старое, но вчера был повод его разгонять – в Финляндии был задержан другой член этой ДШРГ Ян Петровский, его депортируют на Украину. Что, конечно, жаль – все-таки гражданин России. Но и Финляндия – страна НАТО. Впрочем, ехать туда у человека могли быть разные, в том числе и благородные обстоятельства. Болезнь, похороны родственника. Мы не знаем. И очень жаль, что человек попадет на Украину. Но сама группа уже отказалась принимать дальнейшее участие в СВО. «Пока ситуация с ним не решится в нужную нам сторону, - заявили члены группы, - «Русич» прекращает выполнение любых боевых задач. Будет время отдохнуть и решить накопившиеся дела».

Вот тут очень яркое различие государственных армий от частных. Ни одна бригада Министерства Обороны никогда не скажет: у меня претензии, прекращаю воевать. Это – чистый шантаж. Не вижу русского солдата шантажистом.

Что касается моего личного отношения (блог-то мой, могу высказывать). Я не приемлю нацизм ни под украинским, ни под русским соусом. К счастью, в нашей стране его не приемлют на государственном уровне, в отличие от Украины. И нацизм у нас – это, скорее, глубоко маргинальное. А участие в боевых действиях на Донбассе с 14-го года вовсе тут не индульгенция нацизму. А я не знаю, зачем пошли тогда воевать конкретно эти товарищи. За свободу Донбасса или за любовью к крови. Поэтому если ты – нацист, то это – лишь прискорбный факт твоей биографии. Вот залезь в темный угол, сиди там, не отсвечивая и решай сугубо личные накопившиеся дела. А шантажировать через службу Родине (если это она) не надо."

https://t.me/Marinaslovo/6821

"Друзья, я закрыла пока комментарии. Что-то сегодня стало лень разгребать полившееся после последнего поста. Парочка добрых молодцев даже раздобыла мой телефон и слала мне угрозы напрямую. Комментарии я, безусловно, скоро открою. А на вопрос нацистски заряженных мужчин (мужчин?) - "И вот эту самку мы должны в окопах защищать?!" - могу ответить. Ну да, самке угрожать-то проще, чем какому-нибудь альфа-самцу. А защищать меня через вот эти - "буду-не-буду", "хочу-не-хочу" - не надо. Меня УЖЕ защищают настоящие мужчины"

То что эти ребята слали угрозы и журналисте Ахмедовой, и послу России в Финляндии, тоже показательно.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Короче, если эти - подразделение армии с контрактом, то я коренной малиец.

Вот что это в руках у лучшего друга Прилепина Быкова?

"Раскрывающийся текст"
0_b689c_f69737c2_-1-XL.jpg

С бурятами пообщайся. Они русские, прикинь!

Я общался (в педе Нском их немало), они себя вполне четко осознают как бурятов-граждан Российской Федерации. Никто из них себя русскими не называл. Свой язык у них есть, они его знают и используют, уж не скажу насколько хорошо. Один мне даже историю рассказывал про последнего бурятского князя, который отстаивал незалежную Бурятию от русни.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я общался (в педе Нском их немало), они себя вполне четко осознают как бурятов-граждан Российской Федерации. Никто из них себя русскими не называл. Свой язык у них есть, они его знают и используют, уж не скажу насколько хорошо. Один мне даже историю рассказывал про последнего бурятского князя, который отстаивал незалежную Бурятию от русни.

Я думаю, Зеф имел в виду скорее менталитет.

Ну это, что называется, надо уточнить. Но с моей точки зрения менталитет скажем, меня с Сибири, чела с Забайкалья, кубаноида и москвича будет довольно сильно отличаться.

Но с моей точки зрения менталитет москвича будет довольно сильно отличаться.

Я - москвич, Анф - москвич.

Лексика и т.д. очень заметно разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...