Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Как я и говорил, всё сводится к лютой, давней и мелочной личной неприязни Стреха.

Miralynx там в теме даже отметился, когда Стерх переругался со всеми.

Дело было в 2018, но он до сих пор... не остыл.

вот это клевета, если нет данных о его диагнозе. Я про такое не знаю, ты доказательств не представил. Это нарушение.

Ты умеешь выражаться корректно, будь добр - делай так.

Вменяемые люди такого как он не устраивают и тем более самоубийством жить не заканчивают.

Но да, я буду выражаться корректнее.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Короче

Первое. Столько страниц обсуждать одно и то же - моветон даже для оффтопиков. Вы оба [приложил]ись что ли? Оно того не стоит

Второе. Общаться нужно корректно, без перехода на личности. Попов - обвиняемый, что суд скажет - то и будет. Нацболы - нацисты, и не важно какая там приставка у них. Пригожин - герой России и гениальный организатор, остальное - домыслы. Да, и лично от себя не рекомендую трогать за Пригожина, это может плохо закончиться, его любят очень резкие ребята, как отца родного.

Мнение Дарта я поддерживаю, я предлагал вас на неделю обоих забанить, а то ваше жонглирование нечистотами переходит границы разумного.

С другой стороны, оффтопики для этого и нужны, чтобы выплескивать все накопившееся сюда. Поэтому отдохните, накопите яда и продолжайте с новыми силами, благословляю вас на подвиги!

• Управляющий
Как я и говорил, всё сводится к лютой, давней и мелочной личной неприязни Стреха.

Miralynx там в теме даже отметился, когда Стерх переругался со всеми.

Дело было в 2018, но он до сих пор... не остыл.

давно бы уже перед ним извинился и забыл это как страшный сон, как будто так сложно

Вменяемые люди такого как он не устраивают и тем более самоубийством жить не заканчивают.

Это все до-мыс-лы

Нет диагноза - сосите жабу, он вменяем

давно бы уже перед ним извинился и забыл это как страшный сон, как будто так сложно

Извиняться перед человеком, который закатил истерику и обматерил всех я не буду из принципа.

Собственно, у меня даже осталась тогда в ВК в разговоре с другим участником кампании копия той его речи. Вот. Отцензуренная, так сказать, но дающая представление.

"Раскрывающийся текст"
"CTEPXСегодня в 19:37

ииииии

так как мне снова разрешили печатать

Итак

Калигвула - [Цензура] и [Цензура]

А теперь я объясню, почему

Короче, калигвула [Цензура]:

- про три победы

- про то, что я выгнал Герцога за орфографию

- про то, что я с ним не договорился об Христосе.

Последний случай — топчик

Это когда тебе [Цензура] при свидетельствах

Скорее всего этот [Цензура] в своем институте посещал факультатив по [Цензура], настолько чудесно у него это получается.

Далее

Рысь - [Цензура] [Цензура]

(я сегодня всех припомню)

Итак

полилог

Участники (Я, Грим, Рысь)

Я: Тащемта я тут вам, братишки, план принёс

Грим: (принюхивается) чёт ниоче

Надо бы переработать

Рысь: Всё [Цензура], мне нравится!

Далее следует переработка с Гримом, так как первоначальный план был "сумбурен и ваще у тебя всё как-то быстро!"

Новый план

Я: Рысь, всё норм?

Рысь: А зачем вы мне ваще показываете?

Я: В смысле? Ну типа пишем про одно событие.

В ЯКП не участвовал что ли?

Рысь: а, ну ладно

Итак, готов мой фанфик

Грим критикует

Рысь: а ничё так!

Я: Что-то нужно поправить, переписать?

Рысь: Нет! Ничего не надо!

Итого.

Рысь написал по-своему.

Я ещё до Йорика не дошёл!

Ну как знаешь

Погодь!

Вместо того, чтобы исправить самую малость. Даже не самостоятельно, заметьте!

Я предлагал помощь.

Рысь встал в позу, а потом и вовсе [Цензура].

Следующий момент

Сангвиний - чувствительный (Грим, ты бдишь?)

Я тогда не буду много материться.

[Цензура]

Я правил тексты этого [Цензура]

....

[Цензура]

Я даже не знаю

сколько

А он раз за разом писал эту [Цензура]

Типа:

Отец: О дочь моя, ты запланировала сегодня шествие в туалет?

Дочь: Да, отец, я только не могла решить, как громко буду проводить газовыпускание.

И вот случился "Побег"

Опять миллиарды этих [Цензура] диалогов.

Да

Я здорово по нему прошёлся тогда, но предложил таки помощь с вычиткой.

Но

И Сангвиний, и Рысь побежали не делать что-то, а просто плакаться в жилетку Даммерунг.

Одному [Цензура]30 светит, другому 40

[Цензура]

Ну корочь, если Даммерунг приятно общаться с этими [Цензура] и сопли им вытирать, то флаг ей в руки.

Йорик - просто [Цензура]

Звание "[Цензура]", как его сообщник, он не заслуживает.

Ибо жалок"

За что мне извиняться, за то что он закатил истерику, переругался со всеми и умудрился после этого затаить обиду на меня?

Я лично не верю в виновность Попова. От истории с ним за версту несет заказухой.

Господи, да и у него даже не нашли ничего такого. Одна только квартира в Ростове. И то грят кредитная.

Изменено пользователем Эскил

кредитная.

Вот и возможный мотив налицо.

Следствие покажет мою правоту.

А если не покажет?

Я распечатаю это "Следствие покажет мою правоту" на бумаге и съем.

Я распечатаю это "Следствие покажет мою правоту" на бумаге и съем.

Зачем нам прилюдное съедение тобой листа бумаги? Давай ты лучше накал сбавишь, и все будут довольны. Как тебе такое?

Вот и возможный мотив налицо.

Следствие покажет мою правоту.

Боевой генерал пиз***т метал, чтобы закрыть кредит на хату. Звучит убедительно.

Изменено пользователем Эскил

Боевой генерал пиз***т метал, чтобы закрыть кредит на хату. Звучит убедительно.

Буквально в прошлом году получивший повышение боевой генерал-майор, снятый по неким причинам после месяца отражения атак противника, внезапно "вспоминает, что у бойцов нет средств контрбатарейной борьбы", без которых атаки просто не отразить.

Звучит убедительно.

Без огонька работаете. Сколько метров хата, сколько рыночная стоимость, сколько надо было украсть, чтобы отбиться?

Господи, да и у него даже не нашли ничего такого. Одна только квартира в Ростове. И то грят кредитная.

Не нашли, не значит что нет, значит, что хорошо спрятал =)

В целом я допускаю, что на Попова покатили не из-за его коррупции, а из-за каких-то других причин (подковерная борьба, внутренняя политика и т.д.), но я думаю, что без фактуры просто не пустили бы такое серьезное дело, учитывая резонанс в СМИ и т.д. Что-то там на него есть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тем временем...

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Суд в Москве отправил в СИЗО фигуранта уголовного дела бывшего командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, также арестованного по обвинению в особо крупном мошенничестве, сообщили ТАСС в правоохранительных орга[ну уж нет].

https://tass.ru/proisshestviya/21063841

"В рамках уголовного дела в отношении Попова в СИЗО на два месяца одним из столичных судов отправлено гражданское лицо. Его показания также легли в основу дела, ему предъявлено аналогичное обвинение (в мошенничестве - прим. ТАСС)", - рассказал собеседник агентства. Он не стал называть фамилию второго фигуранта.

Йорик, ты чего ради новость принёс? Что по уголовному делу может быть больше одного фигуранта? Ты так Зеддикуса доведёшь, и он обратится к методам 8 легиона.

Йорик, ты чего ради новость принёс? Что по уголовному делу может быть больше одного фигуранта? Ты так Зеддикуса доведёшь, и он обратится к методам 8 легиона.

Чтобы самозванные адвокаты вроде Куратора не забывали, что пока они адвокатствуют, следствие идёт. :rolleyes:

• Управляющий
это хохлизм?

Вот тут важно осознать, что нет никаких хохлов. Есть русские по обе стороны конфликта и война - гражданская, хоть и очень странная.

У нас те же проблемы, те же люди. Просто нас больше, все размазывается по большей площади и объему, и часто не так заметно, а там - оно концентрированное, поэтому закипая от давления рвется наружу из нужника.

Они нам показали как не надо. Каждый "хохлизм" - это такой маркер смерти. Набрав бинго из них страна обращается в хохлостан и погибает, как сейчас и происходит. И народ страны погибает, что особенно печально

Но с другой стороны, с небольшим количеством хохлизмов можно жить и поигрывать, закрывая глаза то на один, то на другой.

Поэтому отдохните, накопите яда и продолжайте с новыми силами, благословляю вас на подвиги!

Будьте СИЛЬНЕЕ яда. ©

Куратор, насколько я помню, симпатизирует нацболам? Или я ошибаюсь?

Разве?

Большевикам - да, а лимоновцам? Нууу такое.

Куратор, насколько я помню, симпатизирует нацболам? Или я ошибаюсь?

Прямых доказательств у меня нет, однако могу точно сказать что он одобрительно отзывался о них как об "отчаянных ребятах".

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4994127

Считает для себя образцом Прилепина.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=5003208

И как минимум раз ссылался на Мурза как на "надёжный источник".

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4913190

К слову, не могу не заметить, что другой мой недоброжелатель, Altaq, явно сочувствует нацболам.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4953524

И во время пресловутого похода писал, что "прав был Россель" и "надо было отделяться".

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4971075

Вот тут важно осознать, что нет никаких хохлов. Есть русские по обе стороны конфликта и война - гражданская, хоть и очень странная.

Вот честно, неоднократно общался с украинцами, и все-таки с моей точки зрения они если не отдельный народ, то как минимум субэтнос. Есть целый ряд параметров, по которым они существенно отличаются от русских. В плане менталитета, отношения к государству, семье, религии и т.д. Что-то условно типа немцев и австрийцев.

Т. К железного Д отбили от красной кнопки, то он пишет телеграмму :

-Напиши, пожалуйста, что "Куратор - нацбол, а Йорик - патриот". :D

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...