Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а мёртвого мятежника - мёртвым мятежником, да. Это тоже не клевета. Это сухие факты.

Мятеж это уголовное преступление. Есть обвинительное заключение?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, какие теории, Кот абсолютно очленел в историчке и троллил тупостью просто =|

Вот только это не повод, чтобы бегать по нему по всему форуму и втыкать баны.

Наказание должно быть соразмерно деянию.

А когда мне, например, Рысь втыкал бан с формулировкой:

Твоё преступление состоит в том, что ты заставляешь рысь работать. Рыси не любят работать, у них мощность всего в одну рысью силу.

или

Безопасных мест в оффтопиках нет, Зеддикус.

Это типа тоже шутки такие?

Вот только это не повод, чтобы бегать по нему по всему форуму и втыкать баны.

А что еще повод? =| Я бы хотел, чтобы этому [злодей]у еще репу отключили, а то он задолбал меня сталкать. Но это уже мечты-мечты.

Знаешь, за такие шутки, ирл, в зубах бывают промежутки.

А если бы ты ментом был, ты в порядке шутки подбрасывал бы ствол и закрывал на несколько лет?

Не бывают. Я потерял несколько зубов из-за злоупотребления сладким, но ни одного из-за шуток.

Перевод стрелок на подброс стволов шедеврален. Позволь в ответочку: если бы ты был ментом, ты бы яростно защищал существ, срущих в общественных местах?

А что еще повод? =| Я бы хотел, чтобы этому [злодей]у еще репу отключили, а то он задолбал меня сталкать. Но это уже мечты-мечты.

Терпи

Пользователь Дарт Йорикус, почему короткие формулировки и характеристики названных лиц вдруг превратились в нечитаемую простыню? Где прежняя лёгкость обвинений?

Так Зеф сказал выражаться иначе, в частности про Попова.

Зефа я уважаю, и за его деятельность, и потому, что он - владелец форума, поэтому и развернул "короткие формулировки и характеристики" в широкие. Всё просто. А вот тебя? Нет.

...а то он задолбал меня сталкать.

Может "алкать"? В смысле "сильно желать, вожделеть"?

Перевод стрелок на подброс стволов шедеврален. Позволь в ответочку: если бы ты был ментом, ты бы яростно защищал существ, срущих в общественных местах?

Это была аналогия, а не перевод стрелок. И ответочка, так себе.

Я ещё раз повторю, раз ты не хочешь или не понимаешь, что я пытаюсь донести:

наказание, должно быть соразмерным деянию и быть обоснованным и не зависящим от личных пристрастий лица, выносящего это самое наказание. Ты - пристрастен и сам это подтверждал. Ты - подвержен решениям, которые исходят из твоего настроения. То что ты пытаешься завернуть это в некую шутку, совсем не оправдывает тебя, а скорее наоборот.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пользователь Дарт Йорикус, вы не отказываетесь от своих слов? В цитате ниже.

Попов - лживый вор под следствием, Прилепин - нацбол, т.е. нацист, заявляющий что Россия его главный врвг.

Это не клевета, это сухие факты

Скажите (я тут выпадал надолго с форума), а фото с китайского спутника, запечатлевшего «Дуайт Эйзенхауэр» со здоровенной дыркой в носовой части полетной палубы, уже обсуждали? Что думает могучий коллективный разум Форжика по этому поводу? Мне вот сомнительно, что дыру метров 15 в диаметре могло обеспечить что-то дешевое и простое, доступное аборигенам аравийской пустыни...

Пользователь Дарт Йорикус, вы не отказываетесь от своих слов? В цитате ниже.

Разумеется нет.

Следствие подтвердит мою правоту, и Попов получит максимальный срок. И да, Прилепин - нацбол, т.е. нацист, заявляющий что Россия его главный враг.

В любом случае, Стерх, это не клевета. Клевета - заведомо ложное обвинение, то, чем занимаешься ты, прекрасно зная, что твои обвинения - ложные. Такие дела.

Так что заканчивай клоунаду. Ты не прокурор, а я не подсудимый. А вот Попов? Попов подсудимый. Технически, подследственный, конечно. Но мы оба понимаем что будет дальше. Да и Прилепин, уверен, в какой-то момент улетит далеко и надолго вслед за Руновым. Правосудие настигнет каждого.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Скажите (я тут выпадал надолго с форума), а фото с китайского спутника, запечатлевшего «Дуайт Эйзенхауэр» со здоровенной дыркой в носовой части полетной палубы, уже обсуждали? Что думает могучий коллективный разум Форжика по этому поводу? Мне вот сомнительно, что дыру метров 15 в диаметре могло обеспечить что-то дешевое и простое, доступное аборигенам аравийской пустыни...

Говорят фейк это.

Хотя и есть странности типа капитана который старые материалы выкладывает по утверждению лостармора

Так что заканчивай клоунаду. Ты не прокурор, а я не подсудимый. А вот Попов? Попов подсудимый.

Йорик, он вроде подследственный. Уточни у юристов формулировки.

Йорик, он вроде подследственный. Уточни у юристов формулировки.

Обвиняемый. Ему предъявили обвинение.

Подследственный это термин не совсем юридический.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Обвиняемый. Ему предъявили обвинение.

Подследственный это термин не совсем юридический.

Хорошо, обвиняемый. Обвиняемый, сидящий в СИЗО и не выпущенный несмотря на все старания адвокатов и "адвокатов" под домашний арест, замечу.

Скажи, а ты много знаешь случаев в последнее время, кто получал официальные обвинения, заключался под стражу по возбуждённому уголовному делу, кого потом оправдывали?

Именно бывших чиновников, военных и т.п.

Ну и как ты сам говорил, вероятность оправдательного приговора "бывшего чиновника, военного и т.д." после официальных обвинений и заключения под стражу по возбуждённому уголовному делу околонулевая.

Ну и как ты сам говорил, вероятность оправдательного приговора "бывшего чиновника, военного и т.д." после официальных обвинений и заключения под стражу по возбуждённому уголовному делу околонулевая.

Ну так и есть. Исхожу из практики.

Может и так =|

Лишь бы не в гастрономическом плане.

Это была аналогия, а не перевод стрелок. И ответочка, так себе.

Я ещё раз повторю, раз ты не хочешь или не понимаешь, что я пытаюсь донести:

наказание, должно быть соразмерным деянию и быть обоснованным и не зависящим от личных пристрастий лица, выносящего это самое наказание. Ты - пристрастен и сам это подтверждал. Ты - подвержен решениям, которые исходят из твоего настроения. То что ты пытаешься завернуть это в некую шутку, совсем не оправдывает тебя, а скорее наоборот.

Не, Зеддикус, не должно. Про настроение ты опять чушь спорол. Получается, у меня настроение было наводить порядок в историчке?

Изменено пользователем Miralynx

Разумеется нет.

Следствие подтвердит мою правоту, и Попов получит максимальный срок. И да, Прилепин - нацбол, т.е. нацист, заявляющий что Россия его главный враг.

В любом случае, Стерх, это не клевета. Клевета - заведомо ложное обвинение, то, чем занимаешься ты, прекрасно зная, что твои обвинения - ложные. Такие дела.

Так что заканчивай клоунаду. Ты не прокурор, а я не подсудимый. А вот Попов? Попов подсудимый. Технически, подследственный, конечно. Но мы оба понимаем что будет дальше. Да и Прилепин, уверен, в какой-то момент улетит далеко и надолго вслед за Руновым. Правосудие настигнет каждого.

Блин, до чего же ты жалкий мелкий хeр. Замаячила перспектива получить настоящий бан, сразу сдал назад, принял мнение партии.

Суд решит, ха-ха. Правосудие настигнет каждого.

Продолжу тебя банить.

Изменено пользователем 0.5 Кота

А так, в принципе, солидаризируюсь с Йориком,

Главное успеть, пока он не изменил свои показания, а после - хорошо помыться.

Вот эта болезненная внимательность к делу Попова на фоне полного игнора других коррупционных дел у больших чинов - она показательна ведь.

Изменено пользователем Curator

Главное успеть, пока он не изменил свои показания, а после - хорошо помыться.

Вот эта болезненная внимательность к делу Попова на фоне полного игнора других коррупционных дел у больших чинов - она показательна ведь.

Так Попов боевой офицер. Вполне логично, что йорики заостряют внимание именно на нём.

Не, Зеддикус, не должно. Про настроение ты опять чушь спорол. Получается, у меня настроение было наводить порядок в историчке?

Ну и как? Навёл порядок? Теперь там никто не пишет.

И я тебе не только про историчку писал, но это ты технично игноришь.

Я лично не верю в виновность Попова. От истории с ним за версту несет заказухой.

Других обвиняемых по делам с коррупцией не пытаются оправдать тем, что они "боевые генералы" всякого рода начитавшиеся самозванных военкоров Кураторы.

Кстати, Куратор, ты ведь знаешь что Прилепин был большим дружком Навального?

Продолжу тебя банить.

Продолжишь и убедишь всех, что ты не подходишь на роль модератора от слова совсем, после чего вместо тебя модером сделают кого-то другого.

Например в качестве шутки над тобой меня. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...