Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Про несогласие с мнением ты уже не первый раз говоришь, но кого, если не секрет, я зобанил за несогласие с моим мнением? И когда? Ну когда ты Кота банил по беспределу, а я за него заступался, ты меня забанил, просто потому что я был несогласен с твоим мнением и ещё кого-то, кто тоже был против (не помню кто именно). Да и самого Кота ты банил именно за несогласие с его мнением. Твои наказания они, почти всегда, исходят из твоего настроения. При этом очень часто ты просто игнорировал, совершенно конкретные нарушения, потому что они не касались лично тебя или же тебе, банально, было лень. При назначении наказания ты действуешь предвзято, почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Хорошо, что клевета на участников СВО сейчас наказуема. Судя по всему, не сильно и наказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ну когда ты Кота банил по беспределу, а я за него заступался, ты меня забанил, просто потому что я был несогласен с твоим мнением и ещё кого-то, кто тоже был против (не помню кто именно). Да и самого Кота ты банил именно за несогласие с его мнением. Твои наказания они, почти всегда, исходят из твоего настроения. При этом очень часто ты просто игнорировал, совершенно конкретные нарушения, потому что они не касались лично тебя или же тебе, банально, было лень. При назначении наказания ты действуешь предвзято, почти всегда. Это старорежимные привычки. Когда народу на форумах было не протолкнуться, и бан одного чела был и незаметен вовсе. От того модерский произвол и не считался чем-то странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Судя по всему, не сильно и наказуема. Вечером посижу, пособираю пикчи с этим дерьмом. Наберётся материал, зайду сразу к Зефу. На форжике действует хохляцкая ДРГ в модерке, а никто и не чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ну когда ты Кота банил по беспределу, а я за него заступался, ты меня забанил, просто потому что я был несогласен с твоим мнением и ещё кого-то, кто тоже был против (не помню кто именно). Да и самого Кота ты банил именно за несогласие с его мнением. Твои наказания они, почти всегда, исходят из твоего настроения. При этом очень часто ты просто игнорировал, совершенно конкретные нарушения, потому что они не касались лично тебя или же тебе, банально, было лень. При назначении наказания ты действуешь предвзято, почти всегда. Не ожидал от тебя такой чуши, уж прости. Кота по беспределу! После этого с тобой вообще можно не разговаривать, это топ выданной тобой базы. Выше ты уже не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Не ожидал от тебя такой чуши, уж прости. Кота по беспределу! После этого с тобой вообще можно не разговаривать, это топ выданной тобой базы. Выше ты уже не прыгнешь. Ну, не разговаривай, в чём проблема? То что Кот провокатор и часто заслуживает наказания, я, как раз не спорю, но ты его банил, как правило, за несогласие с теми историческими теориями, что он двигал. К тому же ты сам признавался, что модерку получил, чтобы гонять Кота. В свете таких признаний, о какой непредвзятости можно говорить? Или вот за что ты выписал тут недавно бан Росту? Изменено 10 июня, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Вот я, Крысси, никогда не использую в разговоре слова, которые из здешних только Нарвал поймёт применительно к ситуации. Конкретно термин "ресентимент" я знал, но таки да - и мне пару раз приходилось гуглить какие-то психологические термины, которые он употррепродукциял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Конкретно термин "ресентимент" я знал, но таки да - и мне пару раз приходилось гуглить какие-то психологические термины, которые он употррепродукциял... Крыс, даже, не то чтобы, психологические термины использует, а очень много англицизмов, причём, сленговых и относящихся к определённым субкультурным веяниям. Хотя вот от "литералли" я его отучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Так-то я пытался подшутить над Зедом, советник, но получилось слишком толсто и он не заметил, спутав с объектом ландшафта. Но он много чего не замечает, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Попов - лживый вор под следствием, который отправится за решётку на полный срок, Прилепин - нацбол, т.е. нацист, заявляющий что Россия его главный враг. Это не клевета, это сухие факты, а в случае Прилепина - буквально его слова. А вот то, что говорит про меня Стерх - клевета. Иногда компании нужен душевнобольной скоморох с утрированными чертами, на фоне никчемности и трагикомичности поведения которого - свой образ кажется не таким уж и плохим. А ты самокритичен, Куратор. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 чет тут душновато становится... а между тем есть слух что Ахмату для проведения войсковых выдали батальонный комплект БТР из РБ мзкт-690003-021 буберанга же фиг дождешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Вечером посижу, пособираю пикчи с этим дерьмом. Наберётся материал, зайду сразу к Зефу. На форжике действует хохляцкая ДРГ в модерке, а никто и не чешется. А Зеф уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июня, 2024 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Попов - лживый вор под следствием, Ты про какого Попова? Если про генерала, то утверждать ничего нельзя. Следствие идёт. Следствие все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ты про какого Попова? Он про генерала Попова, который сейчас под следствием. Бывший командующий 58-й армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Хорошо, до конца следствия я буду молчать про Попова, хотя и полностью уверен в итоге следствия. А Зеф уже здесь Здравствуйте. Стерх - человек очень меня не любящий с тех пор, как он с треском слил обе литературные кампании, под конец второй переругавшийся со всеми участниками, считая меня. Поэтому он по любому поводу пытается до меня докопаться. Вчера видимо у него случилось короткое замыкание, и он решил, что можно просто взять и забанить меня по совершенно надуманному поводу, после того, как я поинтересовался тут, в этой теме, что Куратор (тот, которому вы предлагали съездить и лично убедиться, что основное снабжение армии идёт от государства) думает по поводу являющегося для него, Куратора, примером, Захара Прилепина. Написавшего на дзене, что для него, Захара Прилепина, Россия, которую мы строили последние 33 года это... главный враг. Ещё я очень критично выразился по поводу Прилепина, поскольку считаю, что состоявшие и состоящие в партии национал-большевиков (запрещённой в России организации, замечу) люди по сути пытаются протащить в Россию идеи национал-социализма, т.е. немецкого нацизма прошлого века. Малость замаскировав его другими эмблемами, заменив "социализм" в названии на "большевизм", но суть от этого не меняется. В этом Стерх углядел "клевету". И выдал мне бан по сообщению на вообще другом подфоруме, назвав меня "криптохохлом". Бан был снят модератором Десперадо, он подтвердит мои слова. А сегодня Стерх немного подумав решил обвинить меня в клевете, изменил формулировку этого нелепого бана по надуманному поводу моих слов в этом подфоруме, слов, в которых ничего криминального не увидел ни один из заведующих Оффтопиками модераторов, замечу. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Попов и Прилепин - лишь вершина айсберга. Подобные высказывания об участниках СВО пользователь Дарт Йорикус делал постоянно. Не знаю, кто покрывает его из модераторов. Но факт на лицо - данные пользователи нарушают не только правила форума, но и законы Российской Федерации. Изменено 10 июня, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Я называл сумасшедшего нацбола-самоубийцу сумасшедшим нацболом-самоубийцей, а мёртвого мятежника - мёртвым мятежником, да. Это тоже не клевета. Это сухие факты. Стерх, прежде чем пытаться обвинять меня в клевете, ты бы посмотрел что это такое. УК РФ Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. Клевета, Стерх, это распространение заведомо ложных сведений. И ни одно сказанное мной слово ложью не было. Такие дела. А вот например твои слова про то, что... На форжике действует хохляцкая ДРГ в модерке, а никто и не чешется. Это и есть клевета. Заведомая, сознательная ложь, причём клевета в адрес честнейших модераторов Зеддикуса и Десперадо, за то, что они сняли с меня выданные тобой на пустом месте баны. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Пользователь Дарт Йорикус, повторите ещё раз, что вы писали о Захаре Николаевиче Прилепине и об Иване Ивановиче Попове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Да без проблем, Стерх, Прилепин - нацбол, состоявший (и вероятно на самом деле состоящий до сих пор) в запрещённой в России организации национал-большевиков, другими словами - национал-социалистов, нацистов под местным брендом, считающий по его же, Прилепина, словам Россию главным врагом. И это не моя выдумка, в отличие от твоей клеветы, это цитата. https://dzen.ru/a/ZmQSR_YwUHhnSLZB Есть у нас другие друзья. Я их назвал. И у нас есть главный враг – та Россия, что мы строили 33 года. Другой России у нас нет и не будет. Так что Прилепин имел в виду именно то, что Россия для него, Прилепина - враг. Главный враг. А Попов - снятый с должности после месяца наступления противника генерал-майор, сейчас [ну уж нет]одящийся под следствием по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Судя по тому, что он до сих в СИЗО, при всех ходатайствах, срок Попов, умудрившийся назвать в своём позорном (для него) обращении солдат гладиаторами, т.е. бьющимися на арене на потеху зрителей рабами, получит максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Прилепин, кстати, не является участником СВО. Правда, сейчас вроде как идет речь о том, чтобы приравнять воевавших на стороне ЛНР/ДНР к таковым, но по-моему официально такого решения не принято. А так, в принципе, солидаризируюсь с Йориком, текст Прилепина просто ужас. И этот человек притащил еще натурального хохла с паспортом Украины под видом "русского патриотического артиста" на тв. После этого очень интересно, кто у нас строит "вторую Украину" (с). По Попову все-таки давайте ждать результатов суда, это будет честно. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) То что Кот провокатор и часто заслуживает наказания, я, как раз не спорю, но ты его банил, как правило, за несогласие с теми историческими теориями, что он двигал. Чушь. Если бы он что-то двигал, его бы никто не гонял. Ты просто не заметил, что деятельность ката в историчке свелась к кривляниям на тему "вы меня не убедили". Но пацаны приводили факты, ссылались на научеые источники, а что делал кот? Говнялся со своими плоскоземельными теориями. К тому же ты сам признавался, что модерку получил, чтобы гонять Кота. В свете таких признаний, о какой непредвзятости можно говорить? О такой, которая была в моей предвыборной программе, которую ты тоже не заметил. Или вот за что ты выписал тут недавно бан Росту? Чтобы он поупырил мел. Требовать от законодателя чётких критериев [эстет]ности - несколько перебор. Вот мы с ДартЭмом и поэксплуатировали образ предвзятой рыси. Шутка такая. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Блин, какие теории, Кот абсолютно очленел в историчке и троллил тупостью просто =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Знаешь, за такие шутки, ирл, в зубах бывают промежутки. А если бы ты ментом был, ты в порядке шутки подбрасывал бы ствол и закрывал на несколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Пользователь Дарт Йорикус, почему короткие формулировки и характеристики названных лиц вдруг превратились в нечитаемую простыню? Где прежняя лёгкость обвинений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения