Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После чего меня разбанит, например, Десперадо, Бреннер или Дарт, а с тебя снимут полномочия модератора за самоуправство.

И начнется война модераторов ) Интересно кто там будет лоялистом а кто хаоситом ?

Я думаю, что и был, и остался, просто замаксировался малость. Но гнилая нацистская сущность всё равно пробивается с таких чистосердечных признаний Прилепина как выше.

Что ему Россия - главный враг.

Думаешь, Куратор купил бы шпица?

Пекинеса или чао-чао, что-то из братского Китая.

Нифига я вас не пойму, народ.

Зачем вам эта гнида вообще?

Неиронично лучше тебя =)

Вот я, Крысси, никогда не использую в разговоре слова, которые из здешних только Нарвал поймёт применительно к ситуации.

Потому что ты кошачий. Кошачьи известны ленью, они избегают сложностей. А грызуны прокладывают себе зубами путь сквозь глубины постмодернистского дискурса.

Вот тебе определение с википедии:

Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — в философии, чувство враждебности к тому, кого субъект считает причиной своих неудач («врагом»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе»[1]. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создаёт образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.

У хохлов ресентимент к москалям.

У москалей (некоторых) ресентимент к американцам.

У Стерха ресентимент к Йорику.

Твои комментарии, мой розовохвостый друг, свидетельствуют о неотвратимом превращении в Сплинтера, и я [ну уж нет]ожу это прекрасным.

Макрон парламент распустил :o

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21054981

Президент Франции Эмманюэль Макрон принял решение о роспуске Национального собрания (нижней палаты французского парламента) и проведении досрочных выборов.

"Франция нуждается в ясном парламентском большинстве, чтобы действовать в спокойствии и согласии, - сказал президент в телеобращении к французам. - Я назначаю досрочные парламентские выборы. Первый тур состоится 30 июня, а второй - 7 июля".

Таким образом, Макрон признал тяжелое поражение президентской партии "Ренессанс" на выборах в Европейский парламент (ЕП), где она набрала вдвое меньше голосов (15,4%), чем оппозиционная правая партия "Национальное объединение", которую поддержали 32% электората.

Последний раз нижняя палата парламента распускалась президентом Жаком Шираком в 1997 году.

Хотя, меняется ли что-то, от перестановки коек, вопрос спорный.

Нифига я вас не пойму, народ.

Зачем вам эта гнида вообще?

Трудно сказать. Иногда компании нужен душевнобольной скоморох с утрированными чертами, на фоне никчемности и трагикомичности поведения которого - свой образ кажется не таким уж и плохим. Моя версия, во всяком случае. Я как-то честно даже попробовал с Йориком помириться - все ж из общего у нас есть желание победы в СВО... но на личностном уровне там имхо не с чем контактировать. (Конечно, я могу и ошибаться, и в жизни он может быть прекрасный человек.)

Энивей, в августе будет большой ивент у хоббиков+варфордж, планирую там помогать по батлтех альфастрайк системе. Из здешних собеседников кто-либо планирует посетить? Познакомились бы, минечки подвигали.

Давай не будем по такому принципу выбирать, кто должен остаться на форжике, ок?

От тебя это слышать, как минимум, забавно.

Ладно бы просто никчёмный, но он уже гнать на участников СВО начал. Попов, Прилепин.

Вот ведь вошь мелкая.

Хорошо, что клевета на участников СВО сейчас наказуема.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Разверни мыслю.

Ну а чё тут разворачивать? Наказание должно быть соразмерным деянию и не должно быть взаимосвязано с настроением лица выносящего наказание и зависеть от его личных пристрастий и предпочтений. И уж точно наказание не должны быть лишь по принципу несогласия с мнением.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну а чё тут разворачивать? Наказание должно быть соразмерным деянию и не должно быть взаимосвязано с настроением лица выносящего наказание и зависеть от его личных пристрастий и предпочтений. И уж точно наказание не должны быть лишь по принципу несогласия с мнением.

Про несогласие с мнением ты уже не первый раз говоришь, но кого, если не секрет, я зобанил за несогласие с моим мнением? И когда?

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...