Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А ты что предлагаешь-то? Ну, реально только? Отправить туда войска и начать воевать за них? Или ты так, просто абстрактно?

Помогать арабам. Оружием, специалистами.

После окончания СВО, разумеется.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на самом деле, не понимаю, чего хочет Алтаг?

Хочу, что бы Ближний Восток контролировала РФ. И цены на нефть и газ, соответственно.

Что бы авто в США заправлялись по дням недели, как уже было.

Но если вы считаете, что регион должны контролировать США, через свой "бастион", то вопросов больше не имею.

Помогать оружием и специалистами дикарям в Газе, обитающим рядом с Синаем, где то ещё гнездо боевиков-игиловцев, с которым хамас конечно совсем никак не связан, не копал вместе туннели, не покупал оружие и т.д. и т.п...

Гениальный план.

Помогать арабам. Оружием, специалистами.

После окончания СВО, разумеется.

Нуу, как-то не очень предложение. При всей своей гадливости Израиль России не то чтобы враг. Особенных санкций против нас они до сих пор не вводили. Наши враги совсем иные: США и Англия, прежде всего и их рабы. Вот их надо, через прокси, мочить, в том числе теми методами, что ты предлагаешь. А лезть в разборку на Ближнем Востоке, да ещё так явно демонстрируя сторону... не, не стоит. На этом Ближнем Востоке уже не один чёрт сломал ногу.

И шзх, сами соседи-арабы вроде египтян и иорданцев совсееееем не рвутся воевать за Газу. Даже другие палестины с западного берега не рвутся.

потому что они вкурсе какие милые мембеты там обитают и какие у них нравы, да это в основном заслуга обрезаных, загнавших оных в такие условия несколько поколений назад, но все же. Братушки по вере они конечно да, но своя жепа ближе.

кстати что то давно нашего казаха не видно... обиделся что ли, или из языковых патрулей не вылазит...

Изменено пользователем Helbreсht

Хочу, что бы Ближний Восток контролировала РФ.

Ну я тоже хочу, но такого не будет никогда. И США никогда полностью не контролировали Ближний Восток. Какие-то узловые страны и точки - может быть. Но там всё слишком сложно, чтобы так простецки рассуждать, как это делаешь ты. Как минимум, там совсем не две стороны: евреи и арабы. Там и среди арабов совсем нет единства и друг дружку они мочить тоже очень любят, особенно если это связано с тем, кто и как Коран трактует. Там внутри арабов и разных стран противоречий полно.

Кстати говоря, в целом, мы достаточно грамотную политику проводим в том регионе, поэтому нас там и уважают, почти все стороны конфликта.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Помогать оружием и специалистами дикарям в Газе, обитающим рядом с Синаем, где то ещё гнездо боевиков-игиловцев, с которым хамас конечно совсем никак не связан, не копал вместе туннели, не покупал оружие и т.д. и т.п...

Гениальный план.

Считаешь, пусть и дальше игиловцы там размножаются? И их никак не нужно вытеснять? Ну ок.

Нуу, как-то не очень предложение. При всей своей гадливости Израиль России не то чтобы враг. Особенных санкций против нас они до сих пор не вводили. Наши враги совсем иные: США и Англия, прежде всего и их рабы. Вот их надо, через прокси, мочить, в том числе теми методами, что ты предлагаешь. А лезть в разборку на Ближнем Востоке, да ещё так явно демонстрируя сторону... не, не стоит. На этом Ближнем Востоке уже не один чёрт сломал ногу.
Ну, не стоит, так не стоит.

Пусть Штаты контролируют цены на "кровь" индустриальной экономики.

Считаешь, пусть и дальше игиловцы там размножаются? И их никак не нужно вытеснять? Ну ок.

Я подозреваю, что устранение игиловцев и устранение хамаса это одно и то же.

А вытеснять игиловцев с Синая - задачка для египтян, такие дела.

Ну, не стоит, так не стоит.

Пусть Штаты контролируют цены на "кровь" индустриальной экономики.

Вот честно, я не против дискурса, но когда вместо серьёзных аргументов, юзают лозунги для умственно отсталых, не замечая доводов оппонента, я, пожалуй, воздержусь. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну я тоже хочу, но такого не будет никогда. И США никогда полностью не контролировали Ближний Восток. Какие-то узловые страны и точки - может быть. Но там всё слишком сложно, чтобы так простецки рассуждать, как это делаешь ты. Как минимум, там совсем не две стороны: евреи и арабы. Там и среди арабов совсем нет единства и друг дружку они мочить тоже очень любят, особенно если это связано с тем, кто и как Коран трактует. Там внутри арабов и разных стран противоречий полно.

Кстати говоря, в целом, мы достаточно грамотную политику проводим в том регионе, поэтому нас там и уважают, почти все стороны конфликта.

Конечно арабы с упоением режут друг друга. Как, впрочем, все и во всём мире.

Но Израиль, это форпост США. И пока он существует, они так и будут контролировать "какие-то узловые точки". Им больше и не нужно.

Да, ВПР России проводит там ту политику, которая даёт результаты.

Например, помогает войсками, если есть запрос, как в Сирии. Где вся оппозиция, это выкормыши тех же Штатов. Удивительно даже, как так получилось.

Мог ли боевой офицер.

Вот скажи, кстати, Куратор.

Кого ты видишь на этой фотографии - боевого офицера или урку?

photo-2024-05-29-14-08-57.jpg

Я подозреваю, что устранение игиловцев и устранение хамаса это одно и то же.

А вытеснять игиловцев с Синая - задачка для египтян, такие дела.

А они, египтяне, осилят? Очередная арабская весна не приключится?

Вот честно, я не против дискурса, но когда вместо серьёзных аргументов, юзают лозунги для умственно отсталых, не замечая доводов оппонента, я, пожалуй, воздержусь.
Это ты и Йорик сказали, что не нужно лезть.

Я привёл пример, что будет, если следовать вашей логике.

Что, из написанного мной, является "лозунгами для умственно отсталых"? Что нефть это ключевой ресурс в современной экономике?

Если да, то вопросов больше не имею.

Вот для того, чтобы "очередная арабская весна" не приключилась, египтяне к себе палестинцев из Газы и не пускают, такие дела.

Вот для того, чтобы "очередная арабская весна" не приключилась, египтяне к себе палестинцев из Газы и не пускают, такие дела.

Ох уж эти палестинцы, ниспровергатели режимов.

Ох уж эти палестинцы, ниспровергатели режимов.

Гражданская война в Иордании, гражданская война в Ливане, гражданская война в Газе, в которой победил Хамас, поддержка боевиков в гражданской войне в Сирии Хамасом... Вот и скажи, зачем египтянам прорва обозленного, обездоленного и радикализированного Хамасом народа, за который чёт даже палестинцы с западного берега воевать не рвутся.

К слову об электроэнергии и том, насколько она будет нужна.

By the end of the decade, we are headed to $1T+ individual training clusters, requiring power equivalent to >20% of US electricity production. Trillions of dollars of capex will churn out 100s of millions of GPUs per year overall.

https://situational-awareness.ai/racing-to-...dollar-cluster/

Гражданская война в Иордании, гражданская война в Ливане, гражданская война в Газе, в которой победил Хамас, поддержка боевиков в гражданской войне в Сирии Хамасом... Вот и скажи, зачем египтянам прорва обозленного, обездоленного и радикализированного Хамасом народа, за который чёт даже палестинцы с западного берега воевать не рвутся.

Да-да. А Израиль совсем тут ни при чём.

Эти злобные палестинцы взяли и сами радикализировались. Вот ведь негодяи.

Да-да. А Израиль совсем тут ни при чём.

Эти злобные палестинцы взяли и сами радикализировались. Вот ведь негодяи.

А это уже не важно, кто причём, а кто нет.

Как не важно, был ли условный хохол "обманут США и стал нациком" или всегда был нациком. Проверку не пройдёт. А если есть уголовное дело на него, подозреваю, будет арестован на границе.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

можешь меня укусить

слегка))

ДартМ! ДартМ! Подкидывай монетку: или этого тролля, или Роста. Только Зеддикусу не поручай втаскивать, он меры не знает.

ДартМ! ДартМ! Подкидывай монетку: или этого тролля, или Роста. Только Зеддикусу не поручай втаскивать, он меры не знает.

xl2unc.png

Только Зеддикусу не поручай втаскивать, он меры не знает.

Зеддикусу ничего поручать не нужно. Он сам, если что втащить может, по собственной инициативе. Ну, конкретно в этом дискурсе всё пристойно и культурно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...