Nielle Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 У Рэта был вопрос про чёткие и прозрачные критерии того что относится к ЛГБТ а что нет. Данное заявление этот вопрос никак не прояснило Я бы скмзал, добавило. Что такое Гей-национализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Любая пропаганда в той или иной форме, каких-либо взаимоотношений, отличающихся от традиционных - есть харам. Если любишь долбиться под хвост, то долбись в своё удовольствие, там где тебя никто не видит. Например, у себя дома за закрытыми дверьми и окнами, без каких-либо эксгибиционистских перверсий. Любые публичные проявления нетрадиционных отношений, в интернете, ирл, даже в виде символики и прочего - харам. А то что трактовки размыто, то это Тзинтч одобряет. Тзинтч не любит Слаанеш и её/его слуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Арабы - норм. Палестинцы, как показывают вызванные ими гражданские войны в Иордании и Ливане - нет.Не в палестинцах дело. Если бы не сионисты, спонсируемые США, этих войн не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Я бы скмзал, добавило. Что такое Гей-национализм? Странно, что когда подобные дискурсы идут в инете и, в частности, тут, то ты понимаешь что такое, например, национал-куколдизм. А когда это говорит госчиновник, то сразу возникает непонимание. Если замминистра тебе тут это разъяснил, наверное, ты бы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Я бы скмзал, добавило. Что такое Гей-национализм? с их точки зрения онЕ - следующая ступень эволюции. Ну и соответствующие выводы из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) с их точки зрения онЕ - следующая ступень эволюции. Ну и соответствующие выводы из этого... Забавно, что если говорить про эволюцию, то такая ступень может стать последней. В смысле не высшей ступенью, а вообще последней, после которой уже не будет ни вида не эволюции. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Не в палестинцах дело. В палестницах, в частности, в Иордании пытавшихся убить короля, отца правящего. Есть действия, и есть последствия. И не надо мне рассказывать сказочки про "их обманули", "их вынудили". Они взрослые люди, принявшие решения. Глупые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 В палестницах, в частности, в Иордании пытавшихся убить короля, отца правящего. Есть действия, и есть последствия. И не надо мне рассказывать сказочки про "их обманули", "их вынудили". Они взрослые люди, принявшие решения. Глупые решения. Ну так, а в результате чего, ООП оказались в Иордании? Есть действия - геноцид арабов израильтянами. И есть последствия - дестабилизация всего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Ну так, а в результате чего, ООП оказались в Иордании? В результате того, что в своё время решили изобрести кадавра под названием украина Палестина, а не передать сектор Газы Египту, Западный Берег Иордании и т.д. и т.п. После чего недовольные этим арабские страны начали войну. И проиграли с треском, хотя куски Палестины удержали. Присоединив к себе de facto, но не de jure. Действия и последствия, Алтак, они такие. Нет там в конфликте Палестины и Израиля стороны, которую стоит поддерживать. Пусть жрут друг друга. Оказать давление на Израиль с осуждением бомбёжек как услугу другим арабам стоит... но на этом всё. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Я бы скмзал, добавило. Что такое Гей-национализм? Гачисты, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 А ващще, достаточно подозрительно, что некоторых тут очень интересует трактовки связанности с ЛГБТ. Я вот хоть и юрист, но мне как-то и не интересен этот вопрос. Ладно, когда юристы интересуются, т.к. им по профилю положено, но зойчем это остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Хочется знать посадят ли меня за экстремизм если после долгой разлуки я прилюдно обниму друга в аэропорту и прочие мелочи. Крыс там целый список неоднозначных ситуаций скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 *прячет просмотр Отеля Хазбин и Адского босса* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 В результате того, что в своё время решили изобрести кадавра под названием украина Палестина, а не передать сектор Газы Египту, Западный Берег Иордании и т.д. и т.п. После чего недовольные этим арабские страны начали войну. И проиграли с треском, хотя куски Палестины удержали. Присоединив к себе de facto, но не de jure. Действия и последствия, Алтак, они такие. Нет там в конфликте Палестины и Израиля стороны, которую стоит поддерживать. Пусть жрут друг друга. Оказать давление на Израиль с осуждением бомбёжек как услугу другим арабам стоит... но на этом всё. Вся эта ситуация, это плоды трудов еврейских банкиров и англичан. Ничего удивительного, что всё это вылилось в кровавую бойню, где правых и виноватых уже не найти, да. Но пассажи в духе "пусть жрут друг друга", играют на руку только сионистскому правительству Израиля, которое уверенно расширяет границы своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Хочется знать посадят ли меня за экстремизм если после долгой разлуки я прилюдно обниму друга в аэропорту и прочие мелочи. Крыс там целый список неоднозначных ситуаций скидывал Это смотря как ты его обнимешь. Если начнёшь за жеппу хватать и жахаться в дёсна, то да могут и привлечь. За обычные объятия, что-то я не слыхал, чтобы кого-то привлекали. А ващще я не очень понимаю эти сраные объятья. Зойчем? Тоже какое-то привнесение из вне подобных моментов. Это всё те же сраные фильмы, не менее сраные треннинги и не менее сраные психологи со своими сраными группами. Терпеть не могу эти вещи. Обнять, я могу только девушку, а вот мужика меня чёт не тянет обнимать. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Ничего удивительного, что всё это вылилось в кровавую бойню, где правых и виноватых уже не найти, да. Именно. Так что пусть. Жрут. Друг. Друга. Их война - не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Именно. Так что пусть. Жрут. Друг. Друга. Их война - не наша. Ну да, позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" тоже имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Это смотря как ты его обнимешь. Если начнёшь за жеппу хватать и жахаться в дёсна, то да могут и привлечь. За обычные объятия, что-то я не слыхал, чтобы кого-то привлекали. А ващще я не очень понимаю эти сраные объятья. Зойчем? Ну вот в законе про как именно не написано. Ни про допустимые углы сгиба, ни про положения рук. Было бы написано то вопросов бы не было. То что ты счас сказал оно из твоей головы взято а не из нормативного акта. Если кто то по ошибке сочтёт меня геем я это как нить переживу. А вот оказаться причисленным к экстремисткой организации как то не улыбает. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Ну да, позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" тоже имеет право на существование. Ну, какбэ Йорик-то прав. У нас своих вопросов хватает, чтобы лезть ещё в чужие, особенно, где обе стороны одинаково поганые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Ну вот в законе про как именно не написано. Ни про допустимые углы сгиба, ни про положения рук. Я тебе открою стращную тайну, но ни в одном законе ни в одной стране, такие вещи досконально не прописаны и никогда не будут. Всегда есть вещи, которые оставляются на усмотрение. Зарегулировать всё и вся - невозможно, в принципе. Поэтому смирись с этим, также как с несовершенством всего мира и человечества. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Ну, какбэ Йорик-то прав. У нас своих вопросов хватает, чтобы лезть ещё в чужие, особенно, где обе стороны одинаково поганые. Так конечно прав. Можно не лезть. И жить за Железным занавесом 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Так конечно прав. Можно не лезть. И жить за Железным занавесом 2.0. А ты что предлагаешь-то? Ну, реально только? Отправить туда войска и начать воевать за них? Или ты так, просто абстрактно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Рысь, выбирай кого пополам перекусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Отправить туда войска и начать воевать за них? И шзх, сами соседи-арабы вроде египтян и иорданцев совсееееем не рвутся воевать за Газу. Даже другие палестины с западного берега не рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 И шзх, сами соседи-арабы вроде египтян и иорданцев совсееееем не рвутся воевать за Газу. Даже другие палестины с западного берега не рвутся. Я на самом деле, не понимаю, чего хочет Алтаг? Ну гуманитарку отправлять, мы вроде и так отправляли. А вписываться за каких-то чертей... ну так себе мероприятие. В конце концов, если так кипит возмущённый разум, можно самому поехать туда и устроить персональный джихад всем неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения