Miralynx Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Неправда твоя, Йорик. Мне выдало рекомендации про нож боцмана, хотя ни ножами, ни такелажем я не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам. Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр. https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj Он переодически всовывает что нибудь этакое в привычную подборку. Вся моя лента забита прохождениями второго Гадеса, стримами актеров озвучки звёздной рельсы и реакциями на текущий аниме сезон. А, ну и в-туберной *ёй. Нет там места политике а вот поди ж ты. Эт как тытруба мне ролики всовывала про то что российские танки типа говно хотя я даже близко на оружейную тематику ничего не смотрю. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Он переодически всовывает что нибудь этакое в привычную подборку. Вся моя лента забита прохождениями второго Гадеса, стримами актеров озвучки звёздной рельсы и реакциями на текущий аниме сезон. А, ну и в-туберной *ёй. Нет там места политике а вот поди ж ты. Эт как тытруба мне ролики всовывала про то что российские танки типа говно хотя я даже близко на оружейную тематику ничего не смотрю. Может в КС/каллофдути/батлфилд играл, поэтому типа подсовывает? Хотя зная гугол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 . Рост, ну ты же на реддит политический ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 . Рост, ну ты же на реддит политический ходил Ну реддит не под гуглом и r/AskaRussian это не r/worldnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Неправда твоя, Йорик. Мне выдало рекомендации про нож боцмана, хотя ни ножами, ни такелажем я не интересовался. Возможно, ты интересовался каким-то боцманом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам. Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр. https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj Как бы да, но если выйти из аккаунта то будут новости региональное СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Ну реддит не под гуглом и r/AskaRussian это не r/worldnews Вот пройди по списку вопросов: А браузер у тебя какой? искал ли ты реддит через гугл? На какой почте зареган реддит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Ну реддит не под гуглом и r/AskaRussian это не r/worldnews Ахах. То есть, мяу. У Дартм правильные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Возможно, ты интересовался каким-то боцманом.... Не буду спрашивать, как и почему тебя посетила такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Можно такие вопросы росту и не задавать. Он уже спалился, как шпион англосаксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Можно такие вопросы росту и не задавать. Он уже спалился, как шпион англосаксов. Эммм, а его уже можно сжигать как еретика и ксенофила или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Эммм, а его уже можно сжигать как еретика и ксенофила или ещё рано? Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Шц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Не вешайтесь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Про ютуб я давно писал, что он показывает тебе 95% контента по рекомендациям (хотя они тоже мемные, шутки про "этот ролик ждал 7 лет, чтобы появиться в рекомендациях" все знают), а потом вдруг ткнет вот что-то такое в общий замес, так сказать, по квоте. Это ладно, когда реклама была, вот там был звездец, натурально дневального сували российскм пользователям, какие-то хреновые копии "Кукол" Шендеровича от дойче-велле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 пфф, как начинается какой то полит кипешть ютабчик сразу начинает подсовывать ля говнище в ленту. Абсолютно насрав на выборку. и да, реклама на трубе это отдельный вид звиздеца. Зайдешь не выключив впн - 5 минут и ты удже согласен с Медведевым что нужно жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) На ютубе есть реклама? У меня - нет. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Не буду спрашивать, как и почему тебя посетила такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Да не, Зеддикус не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 В России же нет рекламы на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) и да, реклама на трубе это отдельный вид звиздеца. Зайдешь не выключив впн - 5 минут и ты удже согласен с Медведевым что нужно жахнуть. Меня, кстати, как включу американский ВПН, все зовут деньги слать в Рафах палестинским детям =) На ютубе есть реклама? У меня - нет. На ютубе нет, но вообще в инете тьма сайтов научилась видеть юзера с адблоком и начинает срать тебе нескипаемыми им окнами "[собака] падла ну ты че денег пожалел отключил адблок быстро да ну пожалуйста". Изменено 5 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) Меня, кстати, как включу американский ВПН, все зовут деньги слать в Рафах палестинским детям =) НУ я чаще с эвропы сижу. Там треш такой временами выпадает что япоская реклама покажется адекватной. А это говорит о многом. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения