Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам.

Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр.

https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj

Он переодически всовывает что нибудь этакое в привычную подборку. Вся моя лента забита прохождениями второго Гадеса, стримами актеров озвучки звёздной рельсы и реакциями на текущий аниме сезон. А, ну и в-туберной *ёй. Нет там места политике а вот поди ж ты. Эт как тытруба мне ролики всовывала про то что российские танки типа говно хотя я даже близко на оружейную тематику ничего не смотрю.

Изменено пользователем Rost_Light

Он переодически всовывает что нибудь этакое в привычную подборку. Вся моя лента забита прохождениями второго Гадеса, стримами актеров озвучки звёздной рельсы и реакциями на текущий аниме сезон. А, ну и в-туберной *ёй. Нет там места политике а вот поди ж ты. Эт как тытруба мне ролики всовывала про то что российские танки типа говно хотя я даже близко на оружейную тематику ничего не смотрю.

Может в КС/каллофдути/батлфилд играл, поэтому типа подсовывает? Хотя зная гугол...

Неправда твоя, Йорик. Мне выдало рекомендации про нож боцмана, хотя ни ножами, ни такелажем я не интересовался.

Возможно, ты интересовался каким-то боцманом....

Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам.

Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр.

https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj

Как бы да, но если выйти из аккаунта то будут новости региональное СМИ.

Ну реддит не под гуглом и r/AskaRussian это не r/worldnews

Вот пройди по списку вопросов:

А браузер у тебя какой?

искал ли ты реддит через гугл?

На какой почте зареган реддит?

Ну реддит не под гуглом и r/AskaRussian это не r/worldnews

Ахах.

То есть, мяу. У Дартм правильные вопросы.

Можно такие вопросы росту и не задавать. Он уже спалился, как шпион англосаксов.

Эммм, а его уже можно сжигать как еретика и ксенофила или ещё рано?

Не вешайтесь только.

Про ютуб я давно писал, что он показывает тебе 95% контента по рекомендациям (хотя они тоже мемные, шутки про "этот ролик ждал 7 лет, чтобы появиться в рекомендациях" все знают), а потом вдруг ткнет вот что-то такое в общий замес, так сказать, по квоте.

Это ладно, когда реклама была, вот там был звездец, натурально дневального сували российскм пользователям, какие-то хреновые копии "Кукол" Шендеровича от дойче-велле и т.д.

пфф, как начинается какой то полит кипешть ютабчик сразу начинает подсовывать ля говнище в ленту. Абсолютно насрав на выборку.

и да, реклама на трубе это отдельный вид звиздеца. Зайдешь не выключив впн - 5 минут и ты удже согласен с Медведевым что нужно жахнуть.

На ютубе есть реклама? У меня - нет.

photo-2024-05-29-14-08-57.jpg

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Не буду спрашивать, как и почему тебя посетила такая мысль.

post-35343-1717606220_thumb.jpg

и да, реклама на трубе это отдельный вид звиздеца. Зайдешь не выключив впн - 5 минут и ты удже согласен с Медведевым что нужно жахнуть.

Меня, кстати, как включу американский ВПН, все зовут деньги слать в Рафах палестинским детям =)

На ютубе есть реклама? У меня - нет.

photo-2024-05-29-14-08-57.jpg

На ютубе нет, но вообще в инете тьма сайтов научилась видеть юзера с адблоком и начинает срать тебе нескипаемыми им окнами "[собака] падла ну ты че денег пожалел отключил адблок быстро да ну пожалуйста".

Изменено пользователем Mad_Rat

Меня, кстати, как включу американский ВПН, все зовут деньги слать в Рафах палестинским детям =)

НУ я чаще с эвропы сижу. Там треш такой временами выпадает что япоская реклама покажется адекватной. А это говорит о многом.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...