Curator Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Памятник + чистки в мин обороны. Как не вспомнить. Да почти на каждого обвиняемого подчинённого Шойгу телега пестрила фотками улыбающегося недохоруса. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Да что там памятник? В человеческий рост и на могиле. У более или менее авторитетного братка, из швятых девяностых, не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Ну поставили на могиле памятник и чего, тоже мне событие. Хотя для инфомародёров любой хлопок ладонями - событие. Даже Событие. Что уж говорить о дне рождения мёртвого предателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Ну Пригожину в каком-то смысле повезло, он теперь вошел в пантеон к Лебедю персонажей, про которых можно теперь за стопкой сказать "а вот если бы он не умер, то было бы все по-другому" (и именно поэтому он умер). Каких-то серьезных идейных наследников у него нет, даже совсем уже шизы-вагнероиды типа Паркера научились жить дальше. Так что эти поминания реально такой уход в в персонажа мифов и легенд. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Паркер это отдельный трындец. Беглый, [собака] хохол. Сбежавший, в [собака] Канаду. Заявляющий, что [собака] воевал на Донбассе. И долбодятлы-вагнероиды умудряются репостить бежавшего в Канаду хохла, не догоняя, что воевавший на Донбассе хохол может не попасть в Канаде в тюрьму только если воевал в нацбате. При том, что хохол [собака] зигамёт обыкновенный. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Белиссимо, ящитаю. Французский президент Эмманюэль Макрон является «разжигателем войны» и ему самому следует поехать на Украину, заявил министр транспорта и инфраструктуры Италии Маттео Сальвини. «Я говорю Макрону: поезжайте в Украину воевать, наденьте каску и не злите итальянцев», — заявил Сальвини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Ну какую каску... Треуголку же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Ну какую каску... Треуголку же. Для него, спецом, треугольную каску сделают. И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала."Наш МИД обязан предупредить Францию о недопустимости распространения оружия массового поражения " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Многие каналы вангуют - тк дела салорейха неизбежно уходят в пике, будет несколько пиар атак по старым территориям РФ западным оружием и волна инфо зрады. Не ведитесь, не репостьте даже. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Йорик, выпусти Куратора из подвала и верни ему акк. Или это он в сговоре с Соляром... Изменено 4 июня, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Йорик, выпусти Куратора из подвала и верни ему акк. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Выгоню с кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 на фронте старух же нет, чо там макрон забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 блин чет сегодня день открытий. ютуб ни с того ни с сего выдал видео с откровением (смотреть я его конечно не стал), что оказывается из за войны европа де-руссифицируется и от этого всего прибалтийские страны отчистились от русскости. Прям природа ожила, блин О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Выгоню с кухни. боюсь это работает только на ката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 боюсь это работает только на ката) Хочешь сказать, что Йорик хуже ката? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Хочешь сказать, что Йорик хуже ката? о_0 нег, просто этот способ не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Да почему не сработает? Просто банить его, пока не отпустит Куратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 йорик хуже ката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Для него, спецом, треугольную каску сделают. И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала. Пусть сначала Макрон проплывёт в Сене на олимпиаде :rolleyes: А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) блин чет сегодня день открытий. ютуб ни с того ни с сего выдал видео с откровением (смотреть я его конечно не стал), что оказывается из за войны европа де-руссифицируется и от этого всего прибалтийские страны отчистились от русскости. Прям природа ожила, блин О_о Бггг, мне еще в 2022 такую статью кидало. Там натурально было интервью с каким-то хлебушком-айтишником который уехал в Латвию и сказал что типа "я сам дерусифицировался, я теперь не Иван Шмондин, а Иванелло Шмонделло", что-то такое. Ичсх там еще было интервью с местной бабой, которая сказала, что русских не бывает ни хороших, ни бывших, всех мочить. Олсо я ору. Выкинуло мне ролик из какого-то хохляцкого высера про Гулаг. Но я чота ору с комментов =) Народ даже не вкупает, что у хохлов это нквдшник - злодей, а вор, которому "закон работать не позволяет" - типа герой. Вот просто вся суть хохлов as is. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Кстати Куратор. Угадай кто теперь координатор работ по развитию ОПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Он тебе скажет, что это ничего не значащий пост, показывающий глубину опалы, и вообще Ежова министром транспорта назначили, перед тем как расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 блин чет сегодня день открытий. ютуб ни с того ни с сего выдал видео с откровением (смотреть я его конечно не стал), что оказывается из за войны европа де-руссифицируется и от этого всего прибалтийские страны отчистились от русскости. Прям природа ожила, блин О_о Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам. Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр. https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения