Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Памятник + чистки в мин обороны. Как не вспомнить. Да почти на каждого обвиняемого подчинённого Шойгу телега пестрила фотками улыбающегося недохоруса.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что там памятник?

В человеческий рост и на могиле.

У более или менее авторитетного братка, из швятых девяностых, не хуже будет.

Ну поставили на могиле памятник и чего, тоже мне событие.

Хотя для инфомародёров любой хлопок ладонями - событие. Даже Событие. Что уж говорить о дне рождения мёртвого предателя.

Ну Пригожину в каком-то смысле повезло, он теперь вошел в пантеон к Лебедю персонажей, про которых можно теперь за стопкой сказать "а вот если бы он не умер, то было бы все по-другому" (и именно поэтому он умер).

Каких-то серьезных идейных наследников у него нет, даже совсем уже шизы-вагнероиды типа Паркера научились жить дальше. Так что эти поминания реально такой уход в в персонажа мифов и легенд.

Изменено пользователем Mad_Rat

Паркер это отдельный трындец.

Беглый, [собака] хохол.

Сбежавший, в [собака] Канаду.

Заявляющий, что [собака] воевал на Донбассе.

И долбодятлы-вагнероиды умудряются репостить бежавшего в Канаду хохла, не догоняя, что воевавший на Донбассе хохол может не попасть в Канаде в тюрьму только если воевал в нацбате.

При том, что хохол [собака] зигамёт обыкновенный.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Белиссимо, ящитаю.

Французский президент Эмманюэль Макрон является «разжигателем войны» и ему самому следует поехать на Украину, заявил министр транспорта и инфраструктуры Италии Маттео Сальвини.

«Я говорю Макрону: поезжайте в Украину воевать, наденьте каску и не злите итальянцев», — заявил Сальвини

Ну какую каску... Треуголку же.

Для него, спецом, треугольную каску сделают. И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала.

И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала.
"Наш МИД обязан предупредить Францию о недопустимости распространения оружия массового поражения "

c23367dd8e23777c4608f208968c3f75.jpg

Многие каналы вангуют - тк дела салорейха неизбежно уходят в пике, будет несколько пиар атак по старым территориям РФ западным оружием и волна инфо зрады. Не ведитесь, не репостьте даже. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Йорик, выпусти Куратора из подвала и верни ему акк.

Или это он в сговоре с Соляром...

Изменено пользователем Miralynx

Йорик, выпусти Куратора из подвала и верни ему акк.

Нет.

блин чет сегодня день открытий. ютуб ни с того ни с сего выдал видео с откровением (смотреть я его конечно не стал), что оказывается из за войны европа де-руссифицируется и от этого всего прибалтийские страны отчистились от русскости. Прям природа ожила, блин О_о

Для него, спецом, треугольную каску сделают. И бабушку с собой пусть возьмёт, чтобы портянки стирала.

Пусть сначала Макрон проплывёт в Сене на олимпиаде :rolleyes:

А там посмотрим...

блин чет сегодня день открытий. ютуб ни с того ни с сего выдал видео с откровением (смотреть я его конечно не стал), что оказывается из за войны европа де-руссифицируется и от этого всего прибалтийские страны отчистились от русскости. Прям природа ожила, блин О_о

Бггг, мне еще в 2022 такую статью кидало. Там натурально было интервью с каким-то хлебушком-айтишником который уехал в Латвию и сказал что типа "я сам дерусифицировался, я теперь не Иван Шмондин, а Иванелло Шмонделло", что-то такое. Ичсх там еще было интервью с местной бабой, которая сказала, что русских не бывает ни хороших, ни бывших, всех мочить.

Олсо я ору.

Выкинуло мне ролик из какого-то хохляцкого высера про Гулаг. Но я чота ору с комментов =) Народ даже не вкупает, что у хохлов это нквдшник - злодей, а вор, которому "закон работать не позволяет" - типа герой. Вот просто вся суть хохлов as is.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати Куратор.

Угадай кто теперь координатор работ по развитию ОПК.

Он тебе скажет, что это ничего не значащий пост, показывающий глубину опалы, и вообще Ежова министром транспорта назначили, перед тем как расстрелять.

Ютуб, Рост, выдаёт рекомендации по алгоритмам.

Если ты смотришь политическую муть - выдаёт муть. Если смотришь что-то на тему компьютерных игр - выдаёт на тему игр.

https://youtu.be/GtJySWexgrw?si=yjnp1AJSXmAgd0gj

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...