Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Да фейк это блин. У него галстук с синего на красный сменился. лул, а наши продавци финок разнесли... нуф сказал альзо Год странный. Обычных пчел кiт наплакал. Зато плотников много. Мигрировали к нам что ли... Здлоровые такие, с полторы фаланги большого пальца. Травить... не травить... вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Травить... не травить... вот в чем вопрос! Жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Да фейк это блин. У него галстук с синего на красный сменился. один хрен - мразь. Помнится, в 22-ом гоблин тоже какой-то фейк выкладывал. И тоже долго не верили. А все потому что то, что было в фейке - вполне могло быть сказано фигурантом (не гоблином, если что)... Точно так же и сейчас - вот это вот деятель вполне мог выдать такую сентенцию, будучи "в трезвом уме и крепкой памяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Я серьёзно. Жечь прям на взлёте, чтобы ни одна падла не поднялась. Ещё рекомендую веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Ну фейк и фейк. Сейчас они не используют западное оружие для обстрелов старых территорий? Да и вообще, вот от этого деления на старые и новые, стоит избавляться, кмк. Обстреливают российскую территорию, и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Ну фейк и фейк. Сейчас они не используют западное оружие для обстрелов старых территорий? Используют, уже говорили. ХАРМы, Хаммеры И Вампирами стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Используют, уже говорили. ХАРМы, Хаммеры И Вампирами стреляли Это был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 один хрен - мразь. пророк Осия помнится говорил, что Так как они посеяли ветер, то пожнут бурю: хлеба на корню не будет у них, зерно не даст муки, а если и даст, то чужие поглотят её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 м, а нет этого отрывка в исполнении Медведева? ему бы пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 ich liebe panzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 https://vk.com/video-113326102_456289506 No civilians remaining. он сначала сказал has essentially no civilians что звучит как практически нет, практически одни военные.. так что он не сказал что вообще нет, но сша все равно резиновые приборы для контрацепции, и их надо удалить как рак с лица планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Самое место ему на осине.... две берёзки - тоже неплохая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Год странный. Обычных пчел кiт наплакал. Зато плотников много. Мигрировали к нам что ли... Здлоровые такие, с полторы фаланги большого пальца. Травить... не травить... вот в чем вопрос! Не ищи лёгких путей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Джефри Сакс: Когда Путин пришёл он был полностью проевропейский и проамериканский и мы не хотим говорить об этом, мы не хотим признавать это..... 10:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 (изменено) Сорок Сороков эти меня чуть с ума не свели. Играю себе мирно в Нью-Вегас с модиками, а там.... а там..." Чуть не обделался =| Изменено 1 июня, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 В данной игре, скорее, предупреждение о когтях смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Сорок Сороков эти меня чуть с ума не свели. Играю себе мирно в Нью-Вегас с модиками, а там.... а там..." Чуть не обделался =| Когда-нибудь я установлю все моды на Нью-Вегас. Когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Когда-нибудь я установлю все моды на Нью-Вегас. Когда-нибудь... У меня стоит скромная сборка на 86 гигабайт вегаса. Я в ней часов 300 наиграл и так все квесты и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 У меня стоит скромная сборка на 86 гигабайт вегаса. Я в ней часов 300 наиграл и так все квесты и не прошел У меня солянка модов пока весит где-то в районе 36-50 ГБ, правда я не ставил Tale of Two Wastelands. Жду ещё модов на графоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Хм. Снова вернулись срачи вокруг Пригожина. Это так, чисто наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Просто годовщина скоро. Да ещё посадки-пересадки в МО. Обычная "остросоциальная тема", навроде мигрантов или бродячих собак. Активное политизированное меньшинство потаскается какое-то время и бросит, переключившись на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Просто годовщина скоро. Да ещё посадки-пересадки в МО. Обычная "остросоциальная тема", навроде мигрантов или бродячих собак. Активное политизированное меньшинство потаскается какое-то время и бросит, переключившись на что-то другое. Да не, еще и памятник у нас на кладбище ему поставили. Вот и всплеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения