Siegemaster Durak Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Увидел в телеге стишок про военкурв и их паству. "Если вы имели тройку по физре и по матеше А когда половозрели, то никто вас не любил - Не расстраивайтесь сильно, поступайте в активисты: Отомстите всем на свете, пусть они боятся вас. Оскор[эх жаль]йтесь в интернетах, оскор[эх жаль]йтесь на перро[ну уж нет], Ущемляйтесь на проспектах, в гастрономах и кино, По возможности лишайтесь даже в книжных магази[ну уж нет], Тренируйтесь обижаться и истерики катать. Будьте мертвенно серьёзны: ведь тяжёлое же время, А народ разбаловался и творит еду и секс. Есть универсальный способ в трудный час помочь России: Громко требуйте репрессий и купить кизлярский нож." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 https://www.rbc.ru/society/28/05/2024/6655c...a7947277b215368 ГИБДД вернули название Госавтоинспекция, сообщил начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Михаил Черников. «Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали. <...>. Милиция не знаю [будет ли], но Госавтоинспекция уже есть», — заявил он. Госавтоинспекция существовала с середины 1930-х годов, переименование в ГИБДД произошло в конце 90-х, но в начале нулевых президент Владимир Путин издал указ, согласно которому аббревиатуры ГИБДД и ГАИ считались равнозначными. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Едет, едет катов Рысь давить на Урбанмехее-ее-е-е-е Мотив думаю угадаете =) он щас и летать может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Ах, если бы. Я бы тогда точил когти об облака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 https://www.rbc.ru/society/28/05/2024/6655c...a7947277b215368 :?Упырям, которые постоянно занимаются переименованиями правоохранительных органов, должен быть предоставлен отдельный, особо горячий, котёл в аду. А Вахе из них бы лучше всего сделать сервиторов убирающих говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 «По предварительной оценке, единственной легитимной властью на Украине является парламент и спикер Рады» (с) Путин Крайне положительно оцениваю данное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Чо, теперь можно и в ГАИ идти работать? О_o Спасибо Владимиру Владимировичу, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Крайне положительно оцениваю данное заявление. А чего положительного? Они же там, в Раде своей, все упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 А чего положительного? Они же там, в Раде своей, все упоротые. на то и расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) на то и расчет. Именно. Ну и многим зрадофилам поспокойней может стать - я бы трактовал такие месседжи, что нет у ВПР планов с клоуном договариваться. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Предлагаю тему для обсуждения Бэдкомедиан дорвался до фильма Вызов. Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался Он сломался где-то на "Союзе Спасения". Вместо обзоров "в чем проблемы фильма Х" пошло натурально "в чем фильм Х не соответствует линии партии". Западные еще туда-сюда, а наши как будто реально Вестник Бури включил (с женой Навального бгг) Крайне положительно оцениваю данное заявление. На фоне Стефанчука Зеленский - детский сад. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 На фоне Стефанчука Зеленский - детский сад.Достаточно на его рожу посмотреть. К тому же чел явно профи-юрист, раз выдаёт такие перлы: Рекомендовал бы любознательным читателям осваивать текст нашей конституции не выборочно и обратить внимание на часть 1 статьи 108: «Президент Украины выполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного президента Украины». В демократических обществах это называется непрерывностью власти» Это, если что он заявление Путина про нелегитимность Зеленского ответил. Раз сам не шарит, хоть у юристов консультанулся, прежде чем такую дичь выдавать. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 А Ын, оказывается знатный троль Северная Корея отправила более 150 воздушных шаров с мусором через границу в Южную Корею, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Сеула. По данным южнокорейских военных, воздушные шары начали пересекать границу с вечера вторника 28 мая и упали в различных местах по всей стране, достигнув юго-восточной провинции Южный Кёнсан. Внутри шаров [ну уж нет]одился различный мусор — например, пластиковые бутылки, батарейки, детали обуви и даже навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 А Ын, оказывается знатный троль Зед, это Yonhap. Емнип как раз они рожают расстрелы из зениток, огнеметов, минометов и травлю собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Зед, это Yonhap. Емнип как раз они рожают расстрелы из зениток, огнеметов, минометов и травлю собакамиДа, пофиг, на самом деле. Даже если и насвистели, то получилось забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Именем Тзинтча, призываю в тему местных военных экспертов! Такой вопрос: а какие ФАБы у нас вообще существуют? Про 1500 и 3000 я слыхал, но мне тут недавно стали втирать, что есть и 5000. И если такие имеются, то какими средствами доставки их можно хренануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Именем Тзинтча, призываю в тему местных военных экспертов! Такой вопрос: а какие ФАБы у нас вообще существуют? Про 1500 и 3000 я слыхал, но мне тут недавно стали втирать, что есть и 5000. И если такие имеются, то какими средствами доставки их можно хренануть? есть 5000 и 9000. Средства доставки - я так думаю, Ту-22 и Ту-95. Но крылушки к ним приделать - думаю, будет проблематично. Конструкция слишком монстроузная получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 есть 5000 и 9000. Средства доставки - я так думаю, Ту-22 и Ту-95. Но крылушки к ним приделать - думаю, будет проблематично. Конструкция слишком монстроузная получится О как, значит не насвистели мне. Но я и думал, что если таковые имеются, то носить их смогут разве что стратеги. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 О как, значит не насвистели мне. Но я и думал, что если таковые имеются, то носить их смогут разве что стратеги. Благодарю. причем ФАБ-9000 - это не "папа". "Папа" - это АВБПМ, он же ОФАБ-9000 (хотя по факту оно 7100 кг весом) - объемно-детонирующий боеприпас. 44 тонны в тротиловом. МОАБ американская - примерно 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Проблема ОЧЕНЬ больших бомб в том, что они подвешиваются только внутрь фюзеляжа, а значит для их подвески нужно снимать со стратегического бомбардировщика МКУ, после чего он резко перестает быть стратегическим - его возможности по несению любых вооружений падают в разы, и он требует массы времени на переоборудование. Время таких бомб прошло, и слава Бо Кхорну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Проблема ОЧЕНЬ больших бомб в том, что они подвешиваются только внутрь фюзеляжа, а значит для их подвески нужно снимать со стратегического бомбардировщика МКУ, после чего он резко перестает быть стратегическим - его возможности по несению любых вооружений падают в разы, и он требует массы времени на переоборудование. Время таких бомб прошло, и слава Бо Кхорну ну и да, бросать такую БОНБУ можно только свободнопадающим образом, крылушки (как к полуторатонке) к ней приделать - конструкцию проще будет таскать за собой на веревочке, аки планер, а сие означает - придется входить в зону ПВО... В общем, противобармалейный по большей степени дивайс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Понятно. А тут, кстати, начинающего Несущего Слово приняли Житель Рязани извинился за изготовление сатанинских икон. Видеозапись опубликовал Telegram-канал «Русская община ZOV». На видео мужчина признается, что отпечатал иконы на 3D-принтере. Затем он разместил объявление о продаже продукции на маркетплейсе. Но слабак, сразу извиняться стал. Тёмный Апостол Трувор таких не любит. Отправит его на строительство Колокола Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 лол, несуны то как раз в рпц. Этот просто культяпка недоучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 лол, несуны то как раз в рпц. Этот просто культяпка недоучка. Одно и тоже. Аксиома Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения