Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Так "сняли с должности" это не значит, что всё плохо (для него). Как с одной сняли, так на другую и назначат. Но ситуация, в целом, несколько удивляет. Мемасы про "генералов осталось на 2-3 недели" ещё не появились? Как сказать, до мая так и было, снимали и назначали..... В Африку или Сирию. Сейчас всё таки про порку аж до УКа, ну в разы больше. Увидим чем дело кончится. Как по мне рубить всё и сразу не будут конечно, точечно пожмут, страха нагонят и посмотрят, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 i Уведомление: Ненавязчиво напоминаю, что публикация новостей без ссылки на источник будет караться крестом животворящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 i Уведомление: Ненавязчиво напоминаю, что публикация новостей без ссылки на источник будет караться крестом животворящим. ДарМ, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Ты невнимательно читаешь. Сняли с должности одного - Ахмедова, а другого - Вертелецкого уже в СИЗО прописали. Да я понял, что ты про разных писал. Из СИЗО сложно на новую генеральскую должность попасть. Мой коммент касался этого снятого. Просто если перевод, то ответственным людям надо как-то понятнее мысль излагать. А если не просто снятие и отправка на другую должность, то эт ппц, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Вот буквально образчик "источника" всяких Кураторов, кстати. Тринадцатый, он же Егор Гузенко. Сбежавший из-под следствия питерский пассионарий. Шизоид с уймой диагнозов, которого доктора хотели отправить в стационар. Фанат Пригожина, репостящий сбежавшего в Канаду хохла-нациста Паркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Про перестановки, дроны, черноморский флот... да и в целом - складно говорит. "осторожное правдорубство, а то бюджета еще лишат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 ДарМ, вопрос, если кидаю цитаты с укр. Источников хватит цитат или упоминая с какого ресурса или всё же прямую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Иногда складывается ощущение, что Фускин плотно сидит, то ли на спайсе, то ли на солях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Иногда складывается ощущение, что Фускин плотно сидит, то ли на спайсе, то ли на солях. А не на на диалектике? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Кстати, Куратор, сегодня оказывается твой день. Поздравляю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Иногда складывается ощущение, что Фускин плотно сидит, то ли на спайсе, то ли на солях. Он просто не различает вас с ДартЭмом и Йориком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Он просто не различает вас с ДартЭмом и Йориком. Эх, если бы проблема была только в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Это занятно, но чёткого ответа от модерации я не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Четкий ответ - за укроисточники полетишь как фанера над Парижем недельки на две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 А можно я, можно я? Не две недели, а день. Но общим количеством 15+ и рандомно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 какой Рыст кровожадный... тогда уж d20 кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Ну да. Выпал куб, на день отдыхать, срок -1 день. Но это только известному провокатору Фускину такое индивидуальное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Ну да. Выпал куб, на день отдыхать, срок -1 день. Но это только известному провокатору Фускину такое индивидуальное предложение. Рысю не кормят потому он и кровожадный стал? или просто у него велосипеда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Тем временем доставленного в наручниках в зал суда Попова оставили в СИЗО. https://t.me/tass_agency/250691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 ing_Hero' post='5003723' date='24.05.2024, 17:28']Рысю не кормят Никогда не кормили. Что сам добыл, то сам и съел. ing_Hero' post='5003723' date='24.05.2024, 17:28']... потому он и кровожадный стал? Не стал, а всегда был. Это я обычно над собой работаю и всячески себя контролирую. ing_Hero' post='5003723' date='24.05.2024, 17:28']...или просто у него велосипеда нет? У меня их три. Это как раз поэтому я такой добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 "До последнего хохла масая" Представляю реакцию Украины а им то что? у них главный итак партнер нато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 А убирать мусор они не пробовали? :rolleyes: А так глядишь за власть подземной США будут бороться клан Пестиленс (стандартные чумные крысы) клан Скраир (крысы которые раздобыли стволы из гетто) и клан Моулдер (подопытные крысы, сбежавшие из силиконовой долины). у них блм, у них нельзя трогать чорных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 А можно я, можно я? Не две недели, а день. Но общим количеством 15+ и рандомно! можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 ing_Hero' post='5003714' date='24.05.2024, 16:32']Это занятно, но чёткого ответа от модерации я не получил. Ну, Дарт, тебе ответил. И хоть ты нас не различаешь, различие всё-таки есть. Так вот если бан за такое буду выписывать я, то это будет, минимум, месяц. Это ещё в зависимости от того, что за мерзость ты притащишь. А так даже рип возможен. Имей в виду это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Смотреть укроисточники в 2024 - всё равно, что слушать Геббельса в 1944. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения