Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 недорабатывают в наших лечебных заведения, недорабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 "Вот как раз вам обоим я ответ и нарисую:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) и по поводу прозвища - Шойгу - тувинец. Вы, конечно, можете поискать оленеводов (и вообще разведение каких-либо оленей) в Туве - но обзывать его "оленеводом" - расписываться в собственном географическом кретинизме. Впрочем, для главнокомандующих диванных войск сие монопениссуально, но для офицера, военного, подобный географический кретинизм абсолютно не простителен. PS Опа, википедия брешет, что в Туве существует маралоколхоз "Туранский", который занимается разведением маралов (олени такие). На 14-ый год насчитывалось 243 головы. Могучая индустрия, чо :D Изменено 20 мая, 2024 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Не, ну возможно оленевод-тувинец и норм, просто замы такие попались вороватые и внезапно после его ухода "в МО случился: "К нам едет ревизор!""(цитата), а он и не знал ничего, потому ничего и не делал n-лет. Я только не готов оценить - лучше это или хуже. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Кто-нибудь, пропишите Куратору небомбит Вот вам для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) оу.. Мизора нечетак. А Карлах есть? Увидел на фоне) Изменено 20 мая, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 оу.. Мизора нечетак. А Карлах есть? Да вон же она позади. Правда небольшая. 10 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 "Во тьме и ужасе Имматериума всегда творилось что-то безумное, но с приходом к власти демон-принца Бидона Самоходного накал безумия только повышается. Во время одного из последних выступлений Бидон сделал заявление, что резиденцию властителей Неделимого Хаоса штурмовали полчища "эрекционистов". Доподлинно неизвестно, действительно ли это была атака шумовых десантников легиона Детей Императора с их звуковыми бластерами и огромными боевыми пневмопихами наперевес, делали ли набег темные эльдары, или же это были всего лишь галлюцинации, навеянные Бидону самим Тзинчем. Но зная непостоянность и нелогичность Хаоса, можем предположить любой из вариантов событий. Radio Ecclesiarchia. Lux Veritatis in tenebris haeresis." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Увидел в музее под Волоколамском занятное, кстати. :rolleyes: Изменено 20 мая, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 и по поводу прозвища - Шойгу - тувинец.Это контаминация с Собяниным, первоначально его "оленеводом" ругали, ибо родился в Ханты-мансийском округе. Хотя, как я сейчас глянул, по происхождению чисто русский: один дед из старообрядцев, другой из раскулаченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 И шзх, называли Собянина оленеводом нацики и навальнисты. В какие же маски это нехорошие люди могли нарядиться сейчас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Раиси не первое лицо, рулит аятолла рок-н-ролла все равно. Скорее всего изберут его же человека нового. Может и несчастный случай. ну на самом деле судя по новостям 99% случай.. ибо там туманище в 10 метрах от себя уже просто белая стена, я хз куда они ломились в такую погоду лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 ну на самом деле судя по новостям 99% случай.. ибо там туманище в 10 метрах от себя уже просто белая стена, я хз куда они ломились в такую погоду лететь Тут такое дело что туман мог внезапно подняться, а когда вылетали - было норм. Горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 в МО случился "К нам едет ревизор!" это хорошо, это правильно недовольные могут включить режим "вот пусть пинжаки и воюют"... Поглядим как это на практике отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 недорабатывают в наших лечебных заведения, недорабатывают... а если комплексную терапию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 один дед из старообрядцев, другой из раскулаченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) недовольные могут включить режим "вот пусть пинжаки и воюют"... уточняли же раньше, что новый министр и видимо данный персонаж буду курировать (и наводить там порядок) ОПК и прочие тыловые куски МО, а за военные действия отвечает ГШ. Думать что управленец и аудитор полезут рулить армией на фронте, максимальный ровень шизы. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 На фронте рулит Герасимов и генштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Наивные чукотскийе йюношы... считающие что фронт и тылы совершенно не пересекающиеся вещи. Тылы аудируем, фронт нет - так не работает. Кругом нос совать будут. И нервировать этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Это контаминация с Собяниным, первоначально его "оленеводом" ругали, ибо родился в Ханты-мансийском округе. Хотя, как я сейчас глянул, по происхождению чисто русский: один дед из старообрядцев, другой из раскулаченных. Ващет он татарин. Не знаю на каких там ресурсах сварганили его биография, но он, таки, татарин. Но предъявы к нему вовсе не из-за его национальности. https://www.youtube.com/watch?v=m_efaOdcnOA Изменено 21 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Белоусов, дай снаряды! =) Ну шо теперь, понервничают. Работа и так требует крепкой психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Наивные чукотскийе йюношы... считающие что фронт и тылы совершенно не пересекающиеся вещи. Тылы аудируем, фронт нет - так не работает. Кругом нос совать будут. И нервировать этим. Ведь понятно де за что разговор был? Стрелочки на карте он рисовать даже близко не будет. Для этого есть другие люди. Он же судя по портфоли займется как раз тем что бы "снарядов" хватило на всех + проблемой жилья, которая у МО просто фиерическая и никак не решаемая поколениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Ведь понятно де за что разговор был? Стрелочки на карте он рисовать даже близко не будет. Для этого есть другие люди. Он же судя по портфоли займется как раз тем что бы "снарядов" хватило на всех + проблемой жилья, которая у МО просто фиерическая и никак не решаемая поколениями. я не за стрелочки говорю. а за неучтенку на складах. которую проверяющие очень "любят". знаю. плавал. проверяли меня лично. ничего что я бы не хотел чтобы нашли все равно не нашли. НО. Мозг вынесли. От работы оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Хорошо организщованные, а не хаотичные, регулярные проверки и аудит [ну уж нет]одящиейся в очковой зоне, отлично держат в тонусе)) Тоже сталкивался. Но с другой стороны не зная реальной ситуации сложно делать выводы и принимать реения. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Слыхал я, что в плане учёта и экономики Министерство Обороны это просто авгиевы конюшни. Причём, конюшни эти очень хорошо кормят нужных людей. В этой связи назначение Белоусова выглядит крайне логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения