Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Трувор, а ты кого-то конкретно имеешь в виду или так - мысли вслух? Что ты, все совпадения случайны. :rolleyes: Если ты видишь, то комментирую другие комментарии по поводу интервью размещенного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 моржик, моржик нева ченжес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) 14:58 Белоусов в Совфеде назвал принцип, которым он всегда руководствуется: «ошибаться можно, врать нельзя». Сенаторы встретили его речь аплодисментами. https://www.gazeta.ru/politics/2024/05/14/1...=online_reverse Изменено 14 мая, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Их корежит: https://t.me/norinea/2710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Их корежит: https://t.me/norinea/2710 Блин, хорош! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Он человек войны, поэтому пока есть войны, он должен воевать и заниматься военным делом. Задача государства дать ему такую возможность. Он (не)человек такой войны, что после дел таких нелюдей войн становится больше, а не меньше, враг становится озлобленней, перестает сдаваться, его мирняк начинает думать в ключе "победа или смерть" и считать меры массовой мобилизации и тему сплочения вокруг фюрера - оправданными. Я выдержал все интервью, и сложилось мнение что этот человек искренне, не за ради денег а по любви к процессу задался целью привнести столько зла в наш мир, сколько он сможет. (рассказ про отношение к оружию, убийству, юмору, психологической разрядке на войне... все это просто любовь к насилию, прикрытая рассуждениями об эффективности. И это он еще сдерживается, тк считает нынешний мирняк - своими. Вот во Львовской области он бы развернулся во всей красе, он это проговаривает между строк! Плюс вспышка гнева в конце, когда затронута тема щенка - когда психопат понимает что он сделал очевидную глупость, он очень ярко выражает гнев) Причем он сторонник системного зла, долгоиграющего, способного дать всходы даже после его смерти. Возможно, данный психотип оправдан в мире бронзового века или на пост ядерных пустошах, но сейчас имхо человечней его было бы убить за его эффективность, тк вреда на перспективу больше чем пользы. Ну а так, по общим тенденциям СВО... "ЧИСТКИ В МО, борьба с коррупцией, активизация в харьковской обл, поток УМПК позволяющий освобождать укрепленные районы лДНР даже в лоб," Путин уж точно не совсем выжил из ума, как я опасался в месяцы -сонской трагедии, и хотя бы решает созданный им же кризис в кадровых вопросах. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 "все мои эмоции от 3 страниц выше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Поединок Куратора и Трувора в цвете. Уже было в Симпсо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Позвольте присоединиться к предыдущему оратору. К Хелу, не к Йорику. Не тем в жизни занимаюсь. Надо было в фсб прибиваться и всех спецов по геополитике поганой метлой гнать через низовой уровень управления к тому, который они демонстрируют ныне. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 С прекраснодушными лалками ни в одной войне не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) С прекраснодушными лалками ни в одной войне не победить. Жестишь на войне - становишься гитлером. Уж до чего эффективный был чудак, уж до чего были претензии у соседей да и части собственного населения к большевикам (после коллективизации), а осознав эффективные меры эффективности окончательных решений сложных вопросов - эффективного чудака отпинали сообща. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Про Конашенкова пруф или не было. Не гуглится, брифинги он продолжает давать. https://sn-gazeta.ru/interesnoe/eks-sovetni...stov-tsyganami/ а недавно обратное https://news.rambler.ru/army/52755844-prodo...t-ob-uvolnenii/ Изменено 14 мая, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Он (не)человек такой войны, что после дел таких нелюдей войн становится больше, а не меньше, враг становится озлобленней, перестает сдаваться, его мирняк начинает думать в ключе "победа или смерть" и считать меры массовой мобилизации и тему сплочения вокруг фюрера - оправданными. Я выдержал все интервью, и сложилось мнение что этот человек искренне, не за ради денег а по любви к процессу задался целью привнести столько зла в наш мир, сколько он сможет. (рассказ про отношение к оружию, убийству, юмору, психологической разрядке на войне... все это просто любовь к насилию, прикрытая рассуждениями об эффективности. И это он еще сдерживается, тк считает нынешний мирняк - своими. Вот во Львовской области он бы развернулся во всей красе, он это проговаривает между строк! Плюс вспышка гнева в конце, когда затронута тема щенка - когда психопат понимает что он сделал очевидную глупость, он очень ярко выражает гнев) Причем он сторонник системного зла, долгоиграющего, способного дать всходы даже после его смерти. Возможно, данный психотип оправдан в мире бронзового века или на пост ядерных пустошах, но сейчас имхо человечней его было бы убить за его эффективность, тк вреда на перспективу больше чем пользы. Ты точно нехристианин?! :? Тогда мне придётся побыть "адвокатом дьявола". :rolleyes: Среди человеков рождаются разные люди , в том числе жестокие и даже садисты. Задача общества и государства создать условия и направить их в нужное русло, иначе они найдут как реализовать себя в своё удовольствие по другому. Здесь как раз пример того, как он не в бандиты подался. а в армию. потом на войну. Война зло и там людей убивают, а так же проявляются героические и отвратительные стороны человека, а если ты ещё и без твёрдого нравственного стержня внутри, то она быстро из тебя сделает другого человека, точнее не человека. И даже поводы мести будут постоянными. Потому что рядом убивают товарищей, а попадающих в плен не просто убивают, а пытают . калечат и кастрируют. Даже наша пропаганда не решилась брать эту тему, чтобы ненависть и праведный гнев к ним(нашим небратьям) не дошёл до стадии кипения. Ты сам задай себе вопрос, долго ли ты сам останешься выше всего этого?! А в этом случае человек изначально не придерживался христианских ценностей, а скажем упрощая "ветхозаветных" типа ока за ока, зуб за зуб. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 С прекраснодушными лалками ни в одной войне не победить. А в окно увидеть Бабченко верхом на танке американском мимо проезжающим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Касательно насилия на войне. Тут выше постили картинку из киноленты "Звёздный десант". Да, по другой теме обсуждения. Но вот этот момент из книги, будет в тему как раз сейчас, в контексте интервью Мильчакова. Война — не есть убийство и насилие, война — это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны — поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. Не убийство, но контролируемое и целенаправленное насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 А в окно увидеть Бабченко верхом на танке американском мимо проезжающим.... Бабченку подставил ФБК: https://t.me/cat0news/17902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Ты точно нехристианин?! :? Зюганов же так и сказал: "Иисус - первый коммунист" =) =| Тогда мне придётся побыть "адвокатом дьявола". :rolleyes: Ну это все наверное может быть и верно, НО. Была же WW2, в которой накал страстей страшней был. И вырос я на фильмах о ней, и актеры там многие прошли ту войну лично. Что-то я среди героев "Они сражались за Родину" таких вот нелюдей не представляю. Тот же стих про "убей немца" ни в какое сравнение не идет с рассуждениями о нанесении повреждений пленному для отработки на нем медицины специалистами подразделения. В целях эффективности подразделения. Специально с доведением до летального исхода. Это что за коллектив такой трудоустроен официально в нашей армии? Это японцы так вообще-то делали, в небезызвестном лагере. Нет, пристрелить пленного это не сложно представить. Но вот то что он описывает, а потом звонить родителям и деньги вымогать за место захоронения, это гораздо дальше чем "перебор", это повод его устранить как можно скорее несмотря на всю его "якобы" пользу для страны в краткосрочной перспективе. Она просто позже обернется вредом во сто крат. Вот для сравнения интервью человека, который набил фрагов не меньше чем тот нелюдь, а уж смерти видел и поболе, бо масштабы другие были. Но что-то мне человек из этого интервью видится человеком, а из того - нелюдем. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Среди человеков рождаются разные люди , в том числе жестокие и даже садисты. Задача общества и государства создать условия и направить их в нужное русло Задача общества и государства - создать такие условия, в которых такие люди не будут рождаться, а если все таки родились, то чтобы подобные наклонности у них не могли проявиться и если все же проявились - то чтобы их тут же можно было изолировать от общества. Разными способами, включая фатальные. По твоей логике если все с твоей страной живут в мире то надо развязать войну или государство должно там рэкетом более слабых стран заниматься, чтобы отмороженным психопатам была возможность себя проявить. "Русла" для таких людей вообще не должно существовать, ни нужного, ни ненужного - НИКАКОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Задача общества и государства - создать такие условия, в которых такие люди не будут рождаться, а если все таки родились, то чтобы подобные наклонности у них не могли проявиться и если все же проявились - то чтобы их тут же можно было изолировать от общества. Разными способами, включая фатальные. По твоей логике если все с твоей страной живут в мире то надо развязать войну или государство должно там рэкетом более слабых стран заниматься, чтобы отмороженным психопатам была возможность себя проявить. "Русла" для таких людей вообще не должно существовать, ни нужного, ни ненужного - НИКАКОГО. Потри немного Rostа и увидишь нациста. :rolleyes: ты же не собираешься быть отцом нормальных детей и их воспитывать, не правда ли?! Где вечный мир? в твоих мечтах? вернись в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Задача общества и государства - создать такие условия, в которых такие люди не будут рождаться, а если все таки родились, то чтобы подобные наклонности у них не могли проявиться и если все же проявились - то чтобы их тут же можно было изолировать от общества. Разными способами, включая фатальные. Эээ, шта? Особенно мне интересно: как сделать, чтобы такие люди не рождались? Ты там онимэ слишком много что-ли пересмотрел? Откуда такой горячечный бред из палаты номер 6? Реально, до такого даже Алоизыч не додумался бы. Но мысль в этом направлении, тут я с Трувором согласен. Я тут у Йорика фразу займу ненадолго: сколько раз ты зиганул пока это писал? Изменено 14 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Зюганов же так и сказал: "Иисус - первый коммунист" =) =| Ну это все наверное может быть и верно, НО. Была же WW2, в которой накал страстей страшней был. И вырос я на фильмах о ней, и актеры там многие прошли ту войну лично. Что-то я среди героев "Они сражались за Родину" таких вот нелюдей не представляю. Тот же стих про "убей немца" ни в какое сравнение не идет с рассуждениями о нанесении повреждений пленному для отработки на нем медицины специалистами подразделения. В целях эффективности подразделения. Специально с доведением до летального исхода. Это что за коллектив такой трудоустроен официально в нашей армии? Это японцы так вообще-то делали, в небезызвестном лагере. Нет, пристрелить пленного это не сложно представить. Но вот то что он описывает, а потом звонить родителям и деньги вымогать за место захоронения, это гораздо дальше чем "перебор", это повод его устранить как можно скорее несмотря на всю его "якобы" пользу для страны в краткосрочной перспективе. Она просто позже обернется вредом во сто крат. Вот для сравнения интервью человека, который набил фрагов не меньше чем тот нелюдь, а уж смерти видел и поболе, бо масштабы другие были. Но что-то мне человек из этого интервью видится человеком, а из того - нелюдем. Ни в коей мере не хочу задевать тенью Отечественную войну и подвиг нашего народа, там были герои, но к сожалению были и негодяи, а некоторых ненависть и слабая нравственная основа довела до плохих поступков. А по поводу "убей", так один раз выступая с ним перед бойцами автор услышал, как боец встал и протягивая ему свою винтовку сказал, так иди и сам убей. Не помню название рассказа(потом и фильм снят был). где нашему солдату командир приказал расстрелять пленного немца, так как был в горе по убитому товарищу. так наш всё тянул с его расстрелом. отходя всё дальше и дальше. пока не встретил колонну пленных и не спихнул его туда. Мой дед воевал на по-2, бомбил их успешно, а возвращаясь утром ещё и добавлял по колоннам немцев из автоматического. Был и ранен не раз и и сбит, но дотягивал до наших. Так вот один раз зимой перебазировались на новый аэродром, сели и пошли в сторону зданий. доложиться и прочая, а там шеренги возле входов стоят с обоих сторон. Подошли поближе. а это наша пехота воткнула убитых замерших немцев в качестве встречающих наших доблестных лётчиков. Уже в 45, у них был один лётчик любитель немецких женщин, так когда было собрание этот любитель толкал речь про честь и прочая. Дед встал и сказал ему при всех. что не тебе говорить о чести. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Эээ, шта? Особенно мне интересно: как сделать, чтобы такие люди не рождались? Ты там онимэ слишком много что-ли пересмотрел? Откуда такой горячечный бред из палаты номер 6? Реально, до такого даже Алоизыч не додумался бы. Но мысль в этом направлении, тут я с Трувором согласен. Я тут у Йорика фразу займу ненадолго: сколько раз ты зиганул пока это писал? Норкоман что ли? С каких пор мысль о том, что общество должно создавать условия в которых у людей не будет возникать наклонности к садизму, насилию ради удовольствия и проявлению жестокости - нацизм? Вы с Трувором защитники прав человека покруче западных либерастов - грудью кинулись защищать право человека быть чудовищем. Не рождаться - это в идеале, в далёком будущем через выявление генов которые отвечают за эту патологию (ну это в случае если именно "родился таким" а не стал под влиянием общества) и их удаление, вместе с теми которые отвечают за генетические заболевания, преждевременное старение и т.п. В части не проявления - через воздействия общества, воспитание, построение таких общественных отношений в которых самые темные человеческие стороны не смогут проявляться, а в случае проявления - будут нейтрализовываться и наказываться. Нереалистично? Да, разумеется. Но лучше стремиться к этой нереалистичной картине чем намерено растить маньяков и [ну уж нет]одить для них "полезное" применение. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Потри немного Rostа и увидишь нациста. :rolleyes: ты же не собираешься быть отцом нормальных детей и их воспитывать, не правда ли?! Где вечный мир? в твоих мечтах? вернись в реальность. Что? Что ты такое вообще несёшь? Я хочу быть отцом и хочу воспитывать своих детей. И если у них возникнет наклонность мучать кошек, я не буду воспитывать из своего ребенка садиста, который потом сможет применить свои наклонности на "благо отечества", я буду воспитывать его так, чтобы подобные качества в нем не проявлялись. Но верую что Господь меня помилует и пронесёт мимо чашу сию, дав мне на воспитание чуть менее сложного ребенка. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Трувор просто благовоний и опиума для народа надышался, вот и бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Норкоман что ли? С каких пор мысль о том, что общество должно создавать условия в которых у людей не будет возникать наклонности к садизму, насилию ради удовольствия и проявлению жестокости - нацизм? Вы с Трувором защитники прав человека покруче западных либерастов - грудью кинулись защищать право человека быть чудовищем. Не рождаться - это в идеале, в далёком будущем через выявление генов которые отвечают за эту патологию (ну это в случае если именно "родился таким" а не стал под влиянием общества) и их удаление, вместе с теми которые отвечают за генетические заболевания, преждевременное старение и т.п. В части не проявления - через воздействия общества, воспитание, построение таких общественных отношений в которых самые темные человеческие стороны не смогут проявляться, а в случае проявления - будут нейтрализовываться и наказываться. Нереалистично? Да, разумеется. Но лучше стремиться к этой нереалистичной картине чем намерено растить маньяков и [ну уж нет]одить для них "полезное" применение. Ну-ну, что же ты так быстро переобулся. Продолжай мечтать, может сбудется. Но раскрылся ты в полной мере. Футурист с зигой. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения